5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貞本版のアスカたんの可愛さは異常たん

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/21(月) 12:33:43 ID:r5bN3I+d
出番の少なさも含めて、絶妙な可愛さ。

庵野版のように変にヤンデレ化せずに
「他者」としての位置づけを明確に保ちつつ、
「気持ち悪い」で終わった場合には、
人類の生み出した全ての架空人物の中で
最高傑作の1人になること間違いなし。


2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/21(月) 13:38:31 ID:???
停電したままだったらあのまま合体しそうな勢いだったな

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/21(月) 13:56:49 ID:???
屋上でヒカリの恋のキューピッドしてるところのアスカはガチで
可愛すぎる。

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/21(月) 13:59:47 ID:???
貞本はもうアスカの描き方忘れてるよ

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/21(月) 17:18:54 ID:???
痴呆?

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/21(月) 19:33:02 ID:???
シンジとダンスしてるみたいな絵が可愛いから好き↓

http://imepita.jp/20080721/702540

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/21(月) 19:50:50 ID:???
お貞の描いた成長したアスカが見たい

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/21(月) 22:12:43 ID:???
お貞のアスカはふつーに良い子

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/21(月) 22:32:40 ID:???
ふつーに良い子と言うには色々無理があると思うが

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/21(月) 22:34:58 ID:???
>>6
可愛いね!

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/21(月) 23:20:23 ID:???
kawaii

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/21(月) 23:32:37 ID:???
見直してみたけど貞アスカいいな

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/21(月) 23:54:22 ID:???
貞アスカこそ至高

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/22(火) 00:05:04 ID:???
貞アスカは雑魚カワイイ
変にヒロイン扱いされなければこんなに可愛いのかと思ったよ

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/22(火) 17:25:19 ID:???
ちょっくらスイカバー買ってくるわ

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/23(水) 00:06:19 ID:???
すいかワンピースのアスカたんも最高に可愛いたん

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/23(水) 02:02:04 ID:???
>>14
当にその通りと言う他無い

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/23(水) 20:37:44 ID:???
アスカと結婚したい

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/24(木) 01:48:09 ID:???
asuka

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/26(土) 00:43:52 ID:???
貞本によるアスカは時々神懸かってるな

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/26(土) 05:23:35 ID:???
貞本はアスカ嫌いだけどね
意味不明の設定変更と雑魚化

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/26(土) 10:39:38 ID:???
嫌いとかそこまでの強い感情はないだろw

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/26(土) 13:02:07 ID:???
アスカはもともと雑魚なんだが…
いつも目立とうとしてスルーされる貞アスカたんの可愛さは異常たん

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/26(土) 15:50:32 ID:???
へっぽこツンデレツインテールたんと言ってもらいたい

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/26(土) 16:12:35 ID:???
へっぽこツンツンな貞アスカたん…ハァハァ

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/26(土) 23:36:37 ID:???
発狂してシンジの首しめる貞アスカの表情が結構好きな俺は異常?

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/27(日) 01:16:06 ID:???
全然異常じゃないよ。貞アスカはすべて可愛いからね

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/27(日) 10:15:36 ID:???
くびしめるのって何巻だ?

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/27(日) 13:37:12 ID:???
たしか、11巻の132から140頁くらいのシーンだったかな

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/27(日) 18:32:57 ID:???
あれって痛々しいよ。。

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/28(月) 11:20:39 ID:???
その場でご開帳→オカズよりは好きだけどな

重力に反して髪が持ち上がってるところも、激怒したナウシカっぽくて
可愛いしね

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/28(月) 19:42:45 ID:???
>>29
「たしか、」の割りには詳しい件

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/29(火) 00:07:10 ID:???
アスカの登場シーンは全部暗記してるからね。

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/31(木) 00:17:55 ID:???
>>9
俺は>>8ではない上に綾波派だけどふつーに良い子なんじゃね?
二股かけねーから加持さんに強引にせまってもふつーに一途なんだなーて思えるし。
最初いい子ぶっててもすぐ底が割れちゃうから逆にかわいいし。
切れ方もそんな理不尽じゃな…かったような気がするが自信はない…けどまあいいんじゃね?

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/01(金) 15:01:25 ID:???
貞本版のアスカたんの可愛さは異常たん


36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/06(水) 13:56:12 ID:???
ビジュアルだけでも、貞アスカたんより可愛いキャラっているのだろうか?


37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/09(土) 02:07:33 ID:???
絵師と個人の好みによる。としか

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/16(土) 16:34:56 ID:???
>>36
いない。

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/20(水) 08:14:25 ID:???
ちょっとスイカバー買って来る

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)