5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こうすれば強羅絶対防衛線は突破されない!

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/22(火) 11:00:54 ID:36Jy37Lc
無理。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/22(火) 11:35:42 ID:pLa5Afvn
サイヤ人呼ぶしかねえ

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/22(火) 12:14:02 ID:???
防衛線の前にアダムかリリス置いとけよ

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/22(火) 13:19:18 ID:PWwXjelV
N2地雷で地雷原作る。

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/22(火) 14:23:52 ID:m377V9JB
和田アキ子を配置する

6 :忙しい名無しの村正:2008/07/22(火) 14:58:42 ID:uDd4dfLn
N2はLCLあたりにしておくといいと思う。
爆雷にも使ってたけど。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/22(火) 16:10:42 ID:???
何を置いておいてもゴッグが軽々と突破するからダメ

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/22(火) 18:20:50 ID:???
強そうな地名に絶対なんてつけるから使徒のチャレンジ精神をくすぐる結果になる
もっと弱ッちく「箱根温泉ゆったり防衛線」とか、場所をずらして「彫刻の森美術館防衛線」とかにすれば良い

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/22(火) 18:36:43 ID:uVORYcl5
たしかに「絶対」防衛線なんて名前の割には、突破されてもみんな醒めてるよな。
青葉くんも淡々と報告しちゃう。
やっぱ信用されてないんだなあ。
哀しいぜ。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/23(水) 06:48:03 ID:???
太陽系絶対防衛線ばりの布陣で臨めば

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/25(金) 01:19:08 ID:???
>>10
つまり努力と根性ってことですね、わかります

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/25(金) 11:09:53 ID:???
マヤちゃんの貞操防衛線を突破したい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)