5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アダム再誕!新生エヴァスタート?

1 :忙しい名無しの村正:2008/07/22(火) 15:40:00 ID:uDd4dfLn
結局製作に時間かかる理由ってこのおびただしい
ルーン(魔術文字)の数々なんだよね。
再利用でも、若干補正を入れるだけで忙しい。

キャスト変えても補正できるようになってるあたりがえらい。

2 :忙しい名無しの村正:2008/07/22(火) 15:46:00 ID:uDd4dfLn
っていうか、相手誰か知らないけど。

アスカかな。付き合い長いし。
諸剛毅の中身誰だっけ(アスカ)

ならアスカだろうな
(左手(不浄の手)の血を代償に乗ってる))
(責任持ってもらうべきだろうけど)
(今生中にソレができるかどうか不安(^^;)
(転生後でもいいや、ってノリだけど)
(いろいろとやばいところだから)

3 :忙しい名無しの村正:2008/07/22(火) 15:46:31 ID:uDd4dfLn
初号機の間違い(^^;

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/22(火) 19:09:59 ID:???
読者の皆様へ

 新劇場版開始に伴い、心ならずもこの少年エースに連載してきた
『新世紀エヴァンゲリオン』も次号から再起動することとなりました。
しかし今、私は考えを改め、一から書き直すことができるこの機会を
チャンスと受け止めて、より完成度の高い物語を展開できればと思い直しました。
なお完結を楽しみにして頂いていた方々には、その楽しみが
これからもまだ10年間続くのだと考えてもらえれば幸いです。
ぜひご期待ください。


                                貞本義行



5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/22(火) 20:49:07 ID:/QPBA137
>>9
クソワロタwww

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/23(水) 05:09:39 ID:???
>>11
左様。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)