5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァ以外で好きな作品を挙げるスレ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/24(木) 22:52:56 ID:???
俺はコナン、スレイヤーズ、マンキンとかだな
(林原さんがヒロインのアニメが好きで。
それもあってエヴァヲタことアヤナミストになりました)

その他はガンダムWやギャラクシーエンジェルや機動戦艦ナデシコやリリカルなのはや…
(ざっと挙げた程度なので他にももっとあるだろうけど)

皆さんはどうでしょうか?

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/24(木) 22:58:11 ID:???
うんこ

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/24(木) 22:58:49 ID:bBs5Sz96
エヴァ板にきたはずなんだが…
板間違えちゃったみたい。

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/24(木) 23:34:03 ID:4bncu5io
アニメ歴60年の俺としては

俺はコナン、スレイヤーズ、マンキンとかだな
(林原さんがヒロインのアニメが好きで。
それもあってエヴァヲタことアヤナミストになりました)

その他はガンダムWやギャラクシーエンジェルや機動戦艦ナデシコやリリカルなのはや…
(ざっと挙げた程度なので他にももっとあるだろうけど)

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/25(金) 01:13:04 ID:???
>>1よ、重複って知っているか?
いや、いいんだ・・・聞いた俺が悪かった

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/25(金) 11:08:30 ID:???
ガンダム、Ζ、逆シャア、、イデオン、ルパンシリーズ、クレしん、こち亀

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/26(土) 10:57:37 ID:dFWNfnDr
現役高校生としては、
コナン、スレイヤーズ、マンキンとかだな
(林原さんがヒロインのアニメが好きで。
それもあってエヴァヲタことアヤナミストになりました)

その他はガンダムWやギャラクシーエンジェルや機動戦艦ナデシコやリリカルなのはや…
(ざっと挙げた程度なので他にももっとあるだろうけど)

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/26(土) 13:15:09 ID:???
ドラえもん

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/26(土) 14:36:52 ID:???
ヘルシング

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/26(土) 18:17:53 ID:???
のらくろ

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/15(金) 03:29:27 ID:???
氷点、塩狩峠、セラブル

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)