5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

P3とエヴァ

1 :リアル中2:2008/07/28(月) 18:24:18 ID:???
似てませんか?
石田さんと緒方さんが声やってるキャラいるし。
主人公がいつも音楽聴いてるし。


2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/28(月) 18:34:23 ID:???
まずP3って何だ

3 :名無しで医者の不養生で手品師の村正:2008/07/28(月) 18:35:57 ID:5WlRbcsd
ベテラン声優さんになってくると、他人の声の真似どころか
動物の声マネもできるらしい。

林原さんはエヴァ初号機のうなり声を楽しそうにやっていた

確かに。そーユー人もいる

4 :リアル中2:2008/07/28(月) 18:40:52 ID:???

ペルソナ3です。
エヴァスレなのにすみません。

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/28(月) 19:11:19 ID:???
ペルソナ3ってエヴァに似てる
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1153569077/

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/28(月) 20:01:02 ID:E9iRRZSM
糞スレ立てんな!

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/28(月) 20:20:02 ID:???
>>1がかわいいなら許す

8 :リアル中2:2008/07/29(火) 19:26:55 ID:???
前スレあったなんて・・・
自分が立てるスレがいつもかぶってしまってすみません。


9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/31(木) 17:51:29 ID:???
おまえ、ここ(*)は始めてか?チカラ抜けよ→

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/31(木) 19:58:29 ID:38i12Yhq
露骨だったよな
なんであんな話にしたんだろう

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/03(日) 00:33:42 ID:???
320 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/02(月) 06:55:58 ID:t/ig4okF
オレ補正=キタロー
随所で見るから鬱陶しい。スパシンを彷彿とさせる
全然成長してなかった順平なんかも補正されてて気持ち悪い


ペルソナ3キャラアンチスレのレスだが
スパシンに吹いたw スレ住人で意味が分かる奴いるのか

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/03(日) 02:58:33 ID:???
FFは読んだことないけど
P3好きだよ
順平もfesでは好きだったよ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)