5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしもエヴァの世界に2chがあったら

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/30(水) 00:58:48 ID:???
定番スレですね。ないようなので建てました。
たぶんこのスレ、3本目だから・・・

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/30(水) 01:25:39 ID:???
シンジ「エヴァって何なんだろう?」
アスカ「ぐぐれ」

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/30(水) 01:44:13 ID:???
23: シェルターから出たら家が潰れてたヤツあつまれー(232) 24: 【謎の組織】ネルフって知ってる?(7)
25: セカンドインパクト世代の愚痴スレ part15 (522) 26: セカンドインパクトはユダヤの陰謀 (115)

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/30(水) 02:37:51 ID:???
金髪美少女と同居することになった

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2015/07/30(木) 02:36:57.37 ID:A6n21nBw0
居候してる家で、さらに居候が増えた
同い年の金髪美少女

なにか質問ある?

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/30(水) 05:12:57 ID:???
金髪美少女と同居することになった

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2015/07/30(木) 02:36:57.37 ID:A6n21nBw0
居候してる家で、さらに居候が増えた
同い年の金髪美少女

なにか質問ある?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2015/07/30(木) 02:45:21.53 ID:haS9/Qij0
うp


6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/30(水) 08:59:51 ID:???
1 マジレスさん sage 2015/04/4(土) 01:28:56 ID:bL+13BNn
てっきり捨てられたとかいらないのかと思ってたら手紙がいきなり来た

でも内容は便箋にでっかく「来い」と書いてあるだけ、後は場所の案内と
何か迎えに来るって人の写真(二十台後半の美人)だけ。意味が分からん。

変な事に巻き込まれそうだし、今更だしで一度破ってみたんだけど、やっぱりちょっと迷ってる
どうすればいいと思う?罠の可能性もあるよね?

7 :ゲンドウ:2008/08/02(土) 01:12:19 ID:???
>>6
それ絶対いったんがいいよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)