5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァ漫画日和

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/03(日) 11:10:22 ID:???
ゲンドウ「シンジ、お前が尊敬してる人ってだれ?」
シンジ「え?」
ゲンドウ「もしかしてその人の名前の最初の文字にゲが「ないね」

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/03(日) 11:50:31 ID:???
漫画版エヴァSTAGE.43
貞「担当さんひどいじゃないですか!読みましたよ、今月号の僕のマンガ!」
担「え?ひどいって・・・休載が?」
貞「グヘェッ違いますよ!誤植ですよ誤植!セリフの文字が間違ってんですよ!」
担「えーほんとに?どこどこ、何ページ目?」パラパラ・・・
貞「ほら、レイが初号機とのシンクロに失敗したところのゲンドウのセリフですよ・・・
 『私を拒絶するつもりか』って言うセリフが・・・

ゲ「私を去勢させるつもりか」

貞「ひどいっスよコレ!」
担「あ・・・・、ほんとだ・・・・・やっちゃった。」
貞「いや!やっちゃったじゃないですよ、もう!いきなり司令が下ネタに目覚めちゃったみたいじゃないですか!」
担「ハッハッハ」
貞「ハッハッハ!?」
貞「何でゴキゲンなんスか!誤植はここだけじゃないんスよ!」
担「えー?本当?どこどこ」
貞「レイが零号機に乗れって言われて『私が死んでも・・・代わりはいるもの』っていう超重要なセリフが・・・

レ「和田氏が死んでも・・・代わりはいるもの」

担「あ・・ほんとだ、漢字間違ってる」
貞「和田氏って誰スか!?これじゃあネルフが一般人の命を何ともおもってない組織みたいじゃないじゃないスか!」

ごめん、勢いでやった。
今は後悔も反省もしてる

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/03(日) 17:50:30 ID:???
担当「あきらめる」

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/04(月) 10:17:42 ID:???
あずまんがエヴァ
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1214573377/l50


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)