5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヱヴァンゲリヲン新劇場版01

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/07(木) 03:04:02 ID:???
次スレは>>950
立てる場合はIDを出してスレ立て宣言。立てられない場合は即申告。
鯖(サーバー)負荷軽減の為に、2ch専用ブラウザ(無料)の使用を推奨。
ttp://browser2ch.web.fc2.com/

・公開日程
前編       ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序 平成19年9月1日公開 98分
中編       ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破 平成21年(予定)
後編+完結編   ヱヴァンゲリヲン新劇場版:急/? 未定

・公式サイト
ttp://www.evangelion.co.jp/

ここはヱヴァンゲリヲン新劇場版のスレッドです。
一時避難等に御使用下さい。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/07(木) 11:45:59 ID:???
さっき序を見た俺が2げっと。

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/07(木) 12:24:14 ID:???
同じ鯖に避難所立ててどうするの?馬鹿なの?

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/07(木) 12:39:15 ID:???
馬鹿ではありません。
このスレッドは一時避難や本スレの空気に馴染めない人などに解放されたスレッドです。
本スレはあくまであちらです。
あちらの空気が好きな方には無用の場所です。
こちらはまったりと、煽りもほどほどを好む人が集えば良いではありませんか。
両立しましょう。

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/07(木) 15:08:27 ID:???
どっちにしたって意味無いな
普通はID出るとこに立てるだろ

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/07(木) 15:09:17 ID:???
あたしが途中で苦しんでもやめちゃだめだから

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/07(木) 17:23:12 ID:???
ほんとにバカじゃん>>4

あたまおかしいやつほど自覚が無い

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/07(木) 19:38:41 ID:???
葛城のスジ

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/07(木) 19:39:24 ID:???
>>8
くーさー

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/07(木) 21:41:58 ID:???
どうせそんなに伸びないスレッドなので
わざわざ本スレから出張して敵愾心を抱かなくとも大丈夫ですから

本スレに戻ってお楽しみください

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/08(金) 00:04:40 ID:???
スレタイのミヤムー勝利ってなんだよ
目玉飛び出て大爆笑でもおこったのか?w

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/08(金) 00:05:34 ID:???
避難所なら避難所ってスレタイに入れろよ
次スレ候補にかかって迷惑だし
すでに前に立ったpartスレを立てるのは重複扱いですから
削除依頼自分で出してきな
頭悪いのは分るけどスレ立てたいなら2chのルールくらいちゃんと見てきな

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/08(金) 00:15:17 ID:???
まあ本スレのバカは放置して
適当にやってればいいと思うよ

正直むこうが好きなわけでもねーしw

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/08(金) 00:24:19 ID:???
169 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2008/08/08(金) 00:23:38 ID:???
>>163
ここでやんなよwwwwwwww
腰抜け( ´,_ゝ`)プッ


あ?調子のんなよ?

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/08(金) 00:38:35 ID:1KJXnEAe
なんだよこのクソスレ!
なめんじゃねえよ!

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/08(金) 00:51:35 ID:1KJXnEAe
ダメだ
俺はもうだめだあ〜
ゲラゲラゲラゲラw

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/08(金) 14:49:09 ID:???
>>1
ゆとるのもほどほどにしとけよ

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/08(金) 15:16:42 ID:???
驚異に感じてるとか?
まさかな
いちいち嫌がらせに湧くな
本スレにすっこんでろw

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/08(金) 21:15:18 ID:???
真性だな

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/09(土) 02:01:00 ID:???
煽りはほどほどにお願いしますよ。

それにしても、
いや〜ヱヴァってホンット〜にいいものですね☆

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/09(土) 03:29:31 ID:???
>>19
むしろ真性の方が手術の踏ん切りがつく

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/09(土) 04:16:34 ID:???
晴郎‥‥(´;ω;`)

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/11(月) 13:21:18 ID:???
暫く失踪するから荒さないでね☆

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)