5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♂倒錯シンジきゅんハァハァスレ♀ 16

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/09(土) 22:54:58 ID:P8y+1CCV
1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/07(木) 04:38:10 ID:???
純情可憐なシンジきゅんは女の子のほうがお似合いだと思ったことはありませんか?
ここはシンジきゅんを女装、女性化させたり元から女の子だったということにして萌えたりするスレです。

前スレ
♂倒錯シンジきゅんハァハァスレ♀ 15
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1218051490/l50

過去スレ、関連スレは>>2以降





2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/09(土) 22:55:31 ID:P8y+1CCV
●過去スレ
倒錯シンジきゅんハァハァスレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1055333144/
♂倒錯シンジきゅんハァハァ スレ♀ 2
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/eva/1074280823/
♂倒錯シンジきゅんハァハァスレ♀ 3
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/eva/1085658253/
♂倒錯シンジきゅんハァハァスレ♀ 4
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/eva/1089894806/
♂倒錯シンジきゅんハァハァスレ♀ 5
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/eva/1097765444/
♂倒錯シンジきゅんハァハァスレ♀ 6
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1111801902/
♂倒錯シンジきゅんハァハァスレ♀ 7
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1131761712/
♂倒錯シンジきゅんハァハァスレ♀ 8
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1141468001/
♂倒錯シンジきゅんハァハァスレ♀ 9
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1156638581/
♂倒錯シンジきゅんハァハァスレ♀ 10
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1161727326/
♂倒錯シンジきゅんハァハァスレ♀ 11
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1175918998/
♂倒錯シンジきゅんハァハァスレ♀ 12
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1186066373/
♂倒錯シンジきゅんハァハァスレ♀ 13
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1191732162/
♂倒錯シンジきゅんハァハァスレ♀ 14
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1215084562/l50

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/09(土) 22:56:05 ID:???
おつかれちゃん

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/09(土) 22:56:43 ID:???
>>1

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/09(土) 22:58:19 ID:P8y+1CCV
>1のコピペ少しミスった
一行目は気にしないでくれ

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/09(土) 22:59:28 ID:???
861 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/09(土) 22:45:38 ID:???
ほんとに次スレやめてくれ…orz
もう移動するから、それでいいんだろあんたらは

別にお前らに荒らされたから移動する訳じゃなくて、
厨だらけの場所で邪魔されるのが嫌になっただけだからそれだけは覚えてろよ

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/09(土) 23:00:29 ID:???
いいよ、このスレは荒らしにあげるから
そのうちぴんく難民に建つ方でやっていくから好きにすれば?
せいぜい荒らしてバーボンくらえばいいよ

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/09(土) 23:01:00 ID:???
>>1GJ

ネタ投下とその感想以外はスルーでいいよ
荒らしレスが沢山つくようなら運営に突き出せるからほっとけ

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/09(土) 23:02:39 ID:???
>>8
AAでもなけりゃ無理

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/09(土) 23:03:29 ID:???
>>8
マジレスすると、運営に突き出せるわけないだろ…

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/09(土) 23:03:47 ID:???
ほう、そういうもんか
まぁそれはそれで仕方ないな

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/09(土) 23:04:35 ID:???
>>10
荒らしレスの仕方による
どうでもいいけど

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/09(土) 23:05:29 ID:???
レスだけだと犯罪予告系のでもなきゃ無理だな
連投規制があるっつってもさるさんは復活するし

14 :11:2008/08/09(土) 23:06:59 ID:???
じゃーまぁ、あまり気にせず続けるって事で

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/09(土) 23:07:04 ID:???
ぴんく難民に立てました

♂倒錯シンジきゅんハァハァスレ♀ 16
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1218290654/

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/09(土) 23:07:19 ID:???
>>10
できるよ
削除議論で検証した

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/09(土) 23:08:19 ID:???
その辺は後々でいいよ

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/09(土) 23:09:15 ID:???
>>15
ほんとに乙!!
これでゆっくり出来るorz

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/09(土) 23:09:50 ID:???
>>15
ありがとう!
じゃあ、そっちに移るわノシ

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/09(土) 23:10:13 ID:???
>>15
実質ここの観察スレとして機能する、に100ペリカ

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/09(土) 23:10:31 ID:???
別にお前らに荒らされたから移動する訳じゃなくて、
厨だらけの場所で邪魔されるのが嫌になっただけだからそれだけは覚えてろよ

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/09(土) 23:11:06 ID:???
難民に建ったんだからさっさとそっちでやればいいだろw

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/09(土) 23:12:43 ID:???
ぴんく難民?
エロ無いのになこのスレ

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/09(土) 23:13:35 ID:???
エロできる場所も増えた、という事だと思えばよし

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/09(土) 23:13:41 ID:???
じゃあエロはあっちにすればいい

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/09(土) 23:13:52 ID:???
>>23
難民移動の話が出てたけど、どうせ移動するならエロありの方がいいということでぴんくになった

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/09(土) 23:15:02 ID:???
じゃあエロネタはぴんく難民
それ以外はこっちか

ふたなりアスカ×女シンジスレと同じ住み分けだな

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/09(土) 23:15:04 ID:???
まあ、ふたなりアスカ×女シンジきゅんスレも、
エヴァ板とピンク難民、両方に立ったけど、
結局エロできるピンク難民の方に人がいっちゃって、
エヴァ板には過疎ったしね

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/09(土) 23:15:49 ID:???
結局エロできるとなるとエロやりたがるのが人のサガだからw
エロなしは過疎るww

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/09(土) 23:16:25 ID:???
>28
そうなったらなったでいいよ
てかふたなり〜スレも、何気にアンチが保守してくれてるしね

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/09(土) 23:17:02 ID:???
私は向こうへ移ります。
では。

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/09(土) 23:17:51 ID:???
わざわざ言って行かなくていいからw

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/09(土) 23:18:37 ID:???
しかし案外倒錯シンジはエロなかったりする。
ただ単にシンジが女だったら・・・てな感じで逆行とかギャグとかが多いよな。

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/09(土) 23:19:15 ID:???
エヴァ板の腐スレが実質活気なくなれば問題ない
外でなにやってもいいからこっちにはこないでねー

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/09(土) 23:19:56 ID:???
>>33
そういう萌え無しのネタオンリースレはあったよ、昔
荒れたけどね

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/09(土) 23:19:57 ID:???
ほうっておけば確実にここは落ちるよ
自滅するから、まあ見てようぜw

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/09(土) 23:20:06 ID:???
女装でエロだとギャグっぽいしな
FOX氏の小ネタで女装シンジのエロがあったが

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/09(土) 23:22:16 ID:???
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■氏■■■■■氏■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■氏氏■■■■■氏■■■■■■■ねねねねねねねねねねねね■■
■■氏氏■■■■■氏氏氏氏氏氏■■■■■■■■■■■■■ねね■■
■氏氏■■氏■■■氏■■■■氏■■■■■■■■■■■■ねね■■■
■■氏■氏氏■■氏氏氏■■氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■
■■■氏氏■■氏氏■氏氏氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■■
■■氏氏■■■■■■■氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■
■■氏■■■氏■■■氏氏氏氏■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■氏氏氏氏氏氏■■氏氏■■氏氏■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■■■氏■■■氏氏■■■■氏氏■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■氏■氏■氏■■■■氏氏■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■氏■氏■氏■■■■■氏氏■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■氏氏■氏■氏■■■■■■■■■■■■■■ねね■ね■■■■■■■
■氏■■氏■■■■氏氏氏■■■■■■■■■■ねねね■■■■■■■
■■■■氏■■■■■■氏氏氏■■■■■■■■■ねね■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


以下、こちらでどうぞ

♂倒錯シンジきゅんハァハァスレ♀ 16
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1218290654/

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/09(土) 23:23:01 ID:???
>>34トウケツ乙
やっぱり移動移動言ってる奴の中にはトウケツのなりきりも混じってるんだな

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/09(土) 23:23:32 ID:???
もうほっとけて

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/09(土) 23:24:18 ID:???
>>39
お前こそトウケツに見える
違うなら、なんで荒らしに構うんだ?馬鹿なのか?

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/09(土) 23:30:49 ID:???
>>41
荒らしにかまったらかまった奴もトウケツか
そんな認定されるなんて嫌過ぎるからトウケツ見てもスルーしとくサーセン

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/09(土) 23:30:54 ID:???
ま、カリカリすんなて
のんびりやろうや

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/09(土) 23:31:55 ID:???
>>42
荒らしに構う奴も荒らしですってのが2ちゃんの鉄板だろw
何いってんだか

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/09(土) 23:32:29 ID:???
>>44
>>43

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/09(土) 23:33:03 ID:???
>>45
お前もスルーしろや

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/09(土) 23:34:02 ID:???
女シンジでスパシンとかってあった?

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/09(土) 23:34:41 ID:???
ちなみに新参なんだが、このスレのネタって今までどんな感じだった?
過去ログ多すぎて見るのはちょっとなw

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/09(土) 23:35:05 ID:???
おらっ、とっとと難民行けや

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/09(土) 23:35:48 ID:???
>47
俺は見たことも聞いた事もないw

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/09(土) 23:39:52 ID:???
>>47
エヴァGの碇ユイはGガンダムの東方不敗流格闘技マスターしてたような記憶
作者がGガン好きなのは分かったが、この設定はスパシン臭くて嫌だった

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/10(日) 00:16:36 ID:???
男だったときとは比べ物にならないほど前向きで明るい性格に
というのもスパシンみたいなものか?
こういうの結構多いよなぁ。

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/10(日) 00:20:44 ID:???
>>52
多い多い。
男シンジを否定されたみたいであんま好きくないけどねそういうの。
やっぱyou are my pet の女シンジ最強

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/10(日) 00:24:05 ID:???
>>53
その小説の女シンジはいいけど
逆行男シンジがスパシンで挫折した

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/10(日) 00:26:16 ID:???
あの男シンジは飾りですよ。だってシンジのシの字もないもの。別人。

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/10(日) 00:35:32 ID:???
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■氏■■■■■氏■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■氏氏■■■■■氏■■■■■■■ねねねねねねねねねねねね■■
■■氏氏■■■■■氏氏氏氏氏氏■■■■■■■■■■■■■ねね■■
■氏氏■■氏■■■氏■■■■氏■■■■■■■■■■■■ねね■■■
■■氏■氏氏■■氏氏氏■■氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■
■■■氏氏■■氏氏■氏氏氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■■
■■氏氏■■■■■■■氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■
■■氏■■■氏■■■氏氏氏氏■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■氏氏氏氏氏氏■■氏氏■■氏氏■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■■■氏■■■氏氏■■■■氏氏■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■氏■氏■氏■■■■氏氏■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■氏■氏■氏■■■■■氏氏■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■氏氏■氏■氏■■■■■■■■■■■■■■ねね■ね■■■■■■■
■氏■■氏■■■■氏氏氏■■■■■■■■■■ねねね■■■■■■■
■■■■氏■■■■■■氏氏氏■■■■■■■■■ねね■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


以下、こちらでどうぞ

♂倒錯シンジきゅんハァハァスレ♀ 16
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1218290654/

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/11(月) 04:56:37 ID:???
倒錯シンジきゅんが作ったごはん食べたい

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/11(月) 22:02:20 ID:???
倒錯シンジの弾くチェロ演奏聴きたい

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/11(月) 22:31:59 ID:???
脚開き杉

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/12(火) 00:52:51 ID:???
女がチェロ弾くときもあんな姿勢なの?
シンジのチェロはユイの形見だという没案があったが
ユイも豪快に脚開いて演奏していたというのか…ゴクリ…

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/12(火) 01:27:14 ID:???
長いスカート履くわな

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/12(火) 10:48:48 ID:???
普通に考えたら当たり前だろう

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/13(水) 00:10:16 ID:???
以下、こちらでどうぞ

♂倒錯シンジきゅんハァハァスレ♀ 16
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1218290654/

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/13(水) 00:11:31 ID:???
女シンジきゅんのチェロ演奏いいな

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/13(水) 01:06:25 ID:???
力強く弾いて欲しいな

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/13(水) 03:23:15 ID:???
エロなしでも女シンジきゅんに関する雑談はこちらでどうぞ

♂倒錯シンジきゅんハァハァスレ♀ 16
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1218290654/

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/13(水) 03:25:03 ID:???
何で?

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/13(水) 03:30:58 ID:???
スルーしなされ

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/13(水) 03:31:41 ID:???
>>66がローカルが読めないか
ただ気に入らないってだけのアンチだから

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/13(水) 03:46:26 ID:???
職人元気かな
過去ログで未完の職人も元気かな
未完作品多いね…

71 :女装っ娘だよ!学園シンジきゅん ◆EoO0pOIRqg :2008/08/13(水) 05:47:18 ID:???
夏休み終了前だけど
静かになったぽいので投下の続きしても問題なさそう?

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/13(水) 09:59:11 ID:???
ぴんくでやってくれりんぐ

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/13(水) 10:21:48 ID:???
>71
投下したらまた来るだろうけど、スルーで気にせずどうぞ

74 :女装っ娘だよ!学園シンジきゅん34 ◆EoO0pOIRqg :2008/08/13(水) 12:09:16 ID:???
>>73のお言葉に甘えて

ありがちなネタ満載。
 
それでも二人は何とかギリギリ遅刻せずに学校に到着することができた。
二人は廊下を早足で歩きながら口喧嘩している。
「まったくもう! アンタがもたもたしてるからギリギリじゃないの!」
「あ……アスカが強引に引っ張らなきゃ、もっと早くに立てたよ!」
「何よ!? アタシのせいにするつも……」
「おはよう! トウジ、ケンスケ!」
アスカと口論しながら教室に辿りつくと、シンジはアスカが睨んでいるのも気に止めないで足早に窓際席に座っている親しい友人に近づいて、さっきの出来事を話した。
すると、その話に友人の一人、黒いジャージを来た見かけは男体育会系っぽい少年が食いついた。
「何!? ……それで見えたんか? その女のパンツ」
「うん。全快で」
シンジは両手を広げて見せながら、頬を染め複雑そうな表情で言った。チラリズムでない全開パンチラは、猥談にするにはちょっと……シンジの趣味に合わないらしい。
それでも、
「くぅ〜朝からラッキーなやっちゃなぁ!!」
ジャージの少年は、目を押さえながら本当にうらやましそうに悔しがる。
彼の名は鈴原トウジ。シンジとは中学から一緒の学校に通うようになった男子生徒である。
二人は今でこそ親友だが、少し前まではトウジは女装して生活しているシンジを女々しいと目の敵にしていた。
しかし、ある日、ついに切れたシンジに放課後の廊下にて、いきなり無言でグーパンチの一撃をもらい、

――以外と男らしいやないか……。

と、夕日の下で男の友情が芽生えたのである。
ちなみに、あの頃のトウジが妙にシンジに突っかかっていたのは、校庭で風に揺れて顔にかかる長い髪の毛を
可愛らしい顔から細い手でどけていた清楚な少女=シンジに一目ぼれだったのに、後々になって実はその少女は男だと知り、
オカマに男心を弄ばれ、踏み躙られた。と、一人勝手に思ったトウジのただの腹いせだった。
今ではもう、あの日、打ち砕かれた淡い恋心はトウジ一人のなかで甘酸っぱい思い出となっている。
もう全て吹っ切れたよ……。お前のパンチのおかげでな。目が覚めたんだ。――前歯が一本欠けたけど。


75 :女装っ娘だよ!学園シンジきゅん35 ◆EoO0pOIRqg :2008/08/13(水) 12:11:38 ID:???
朝から“ドッシーン! そしてパンツ丸見え事件”の話をしているシンジ達の話に密かに耳をかたむけている者が二人いた。
それは不満そうに自分の席についたアスカと、このクラス委員長を務めるそばかすおさげの少女、洞木ヒカリだ。
二人とも自分と同じ表情、同じ気持ちの相手がいることに気がついてないが、二人は小さな声で、声をそろえて言った。
「どうして男子ってああもスケベなのかしら!」
小さい声だったので、その厭味と嫉妬の声は誰にも届かない。
「お、シンジ、トウジ! ミサト先生がおつきだぞ!!」
急に、シンジとトウジのそばで静かにシンジにカメラを弄っていたスパッツを推奨してくれた勇者・ケンスケが窓の外の変化に気づき、声をあげた。
その知らせを受けてシンジとトウジも窓の外を見る。
ここから見えるのは教員用の駐車場だ。
そこに一台のスポーツカーが、とんでもなくアクロバティックな運転でもって駐車された。
スポーツカーからは妙齢の女性が降りてくる。パーマのかかった長い黒髪を持つセクシーナイスバディな綺麗な女性だ。
彼女の名前は葛城ミサト。シンジ達のクラスの担任である。年齢や派手格好のわりに厭味だったり堅物でもなく、性格が明るく子供っぽいからか、
子供達からの人気は上々のようだ。同僚の加持リョウジ先生とデキてるとか、デキていないとか。
シンジ達はミサト先生に向かって、大きく手を振る。
それにミサト先生は、それに気がついたようでシンジ達にピースをして笑顔を向けた。
シンジ達も笑顔でピースを返した。
教え子達の笑顔を見上げながら、ミサト先生は更にジェスチャーを送ってきた。
拳を握って、その手を頭の左右に置き、二つくくりを示す、それから右手の親指を立ててウィンク。それはシンジに対してだった。
翻訳・『その髪型可愛い、似合ってる!』
シンジは、その意味に気がつき、
「褒められちゃった」
シンジは少し頬を染めてうれしそうに笑った。

76 :女装っ娘だよ!学園シンジきゅん36 ◆EoO0pOIRqg :2008/08/13(水) 12:13:24 ID:???
その横でトウジやケンスケは感嘆のため息もらす。そして口々に、
「やっぱミサト先生はええなぁ」
「大人の魅力だよな」
ミサト先生を称賛した。
そんな男子達に対し、
「何よ!! 鼻の下のばしちゃって! 三バカトリオが、バッカみたい!」
アスカとヒカリは、また本人が知らず知らずのうちにシンクロし、小さな声で不満の声をあげていた。


77 :女装っ娘だよ!学園シンジきゅん37 ◆EoO0pOIRqg :2008/08/13(水) 12:17:31 ID:???
そして時間が数分ほど流れて、ミサト先生が教室にやってくる気配があったのでシンジ達は自分の席に着いた。
クラス全員が席に着いたのと同時に、ミサト先生は揚々と教室に入ってきて、教卓に手をつき、身を乗り出して、
「よろこべ、男子ィ! 今日は噂の転校生を紹介するぅっ!!」
大きな声で宣言した。
待ってました! と騒がしくなる教室。よろこんでいるのは、もちろん大半が男子だ。
一方、クラスに想い人がいたりするせいで嫉妬に取りつかれた女子の表情は、もはやギャグ顔と化している。
ミサト先生は、そんなクラスの女子の反応を見て見ぬふりをしながら、
「さぁ、二人共。入って」
謎の転校生を呼んだ。
二人? と更にざわめくクラス。
ミサト先生が言ったとおり、教室に入ってきたのは二人だった。
見慣れない制服を着た青髪ウルフカットの目の虹彩が赤い色白美少女。同じ姿形の人間が二人、そこに存在していた。
「綾波リナです!」
片方は笑顔で元気に名乗った。
「綾波レイです」
片方は無表情でクールに名乗った。
転校生は、同じ顔だが間逆の性格らしい双子だった。
あまりにも意外な転校生にクラス全体が言葉を一瞬失っていた。


78 :女装っ娘だよ!学園シンジきゅん38 ◆EoO0pOIRqg :2008/08/13(水) 12:19:20 ID:???
しかし、その中で、
「あっ、あー!!」
シンジは今朝ぶつかった娘だと、驚きをあらわに叫びながら椅子から立ち上がった。
まさかの偶然。
シンジが声を上げて立ちあがったことで、リナもシンジの存在に気がつき、声をあげ、
「あっ今朝の子! ごめんね! 怪我とかなかった!?」
そして両手を顔の前で合わせながらシンジに謝った。 
「あら、知り合いだったの? シンちゃんったら隅に置けないじゃなーい」
二人が知り合いだったことを知るやいなや、ミサト先生はシンジを茶化す。
シンジはミサトの意図を珍しく敏感に感じ取り、頬を染めながら否定した。
「そっそういうんじゃないです!!」
その会話を聞いているはずなのだが、イマイチ理解していないと言うか、会話から違和感を見出せていないリナはレイに笑いかけて言った。
「これって運命だよね! 仲良くなれるかな♪」
「リナ……あの人、多分男子よ」
そんなリナに、レイは言う。静かに言う。
リナは一瞬、姉の言葉が理解できなくて、黙り込んだが、すぐにケタケタと笑い出し、レイの背中を叩いた。
「やっだなーお姉ちゃん! どこからどう見ても女の子じゃない、制服着てるし」
叩きながら、『騙されてる人』のセリフを吐くリナ。
レイは背中をバンバン叩かれているが、文句も言わなければ、嫌そうな表情一つしていない。

79 :女装っ娘だよ!学園シンジきゅん39 ◆EoO0pOIRqg :2008/08/13(水) 12:21:08 ID:???
その時、
「すごい! 落ち着いてるほうが人目で碇の正体見破った!!」
クラスの誰かが、レイの言葉を聞いて叫んだ。感動に満ちている声音だった。
それに、続き、次々と、
「こんなこと……たしかはじめてよね!?」
「俺も転校してきた当初騙されたのになー」
「俺もだバーカ! ……あ、碇の正体がわかった日のこと思い出すと涙が……」
「バッキャロー泣くな!」
「てめぇも涙ぐんでんじゃんかよ! バーカ!」
「うっせぇ! 黙れカースッ!!」
「ふむ、たいした眼力だ!」
「すごい!」
「スゴイ!」
「神眼の綾波だ!!」
このクラスの子供達は発言し、最終的にレイを称えた。
「……え? アレ? ちょっと…………」
クラスの様子に、さすがにリナはしばらく無言になった。
考え中。真実を模索中。
シンジは、やっばいなぁ……とか思っていそうな不安気な表情を浮かべている。
他の子供達はまだレイを称えている。


80 :女装っ娘だよ!学園シンジきゅん40 ◆EoO0pOIRqg :2008/08/13(水) 12:23:10 ID:???
そして、
「……ウッソー!!? それじゃただのヘンタイじゃないっヘンタイ!! 男のクセに女子の制服きちゃってさー! しかもパンツ覗き魔ぁっ!!!」
真実に気がついたリナは悲鳴をあげ、シンジを指差し、罵倒した。
「ちっ違うよ!」
罵倒も覚悟していたシンジは冷や汗を流しながら否定する。リナのあまりの豹変っぷりに驚いたのか、シンジの目に少し涙が滲んだ。
“見ました。でも覗いたわけじゃありません“別に、そこに絞って否定したわけじゃないが、とりあえずシンジは否定した。
そこに、
「アンタが勝手にシンジにパンツ見せたんじゃない!! それにシンジは変態だからそう言う格好してるんじゃないの!」
急にアスカが立ち上がり発言した。限りなく事実だった。
シンジが一方的に責められはじめているのを見て、幼馴染として、むしろお姉ちゃんとして、いても立ってもいられなくなったらしい。過保護全開。
アスカの登場に、リナは怪訝そうな表情をして、
「何よ! アンタすぐにその子かばっちゃってさー、二人できてんの? 変った趣味してんのね! 二人共!!」
暴言を吐いた。
この暴言が、例えば「二人できてんの?」までだったなら、アスカは少々照れたようになって、勢いが弱まったかもしれないが、最後の言葉が余計だった。
「どーいう意味よ!? そんなんじゃないわよ!!!」
馬鹿にされたように感じたアスカは机を叩いて怒鳴った。アスカとリナの間では、バチバチと激しく火花が散っている。
シンジは、それを見ながらオロオロとすることしかできない。二人の勢いが怖いから。
ちなみにレイは興味なさそうに、教室から見える、綺麗な青空を見ていた。
委員長であるヒカリはムズムズしながら注意を言うタイミングを計っていた。
他生徒はただ傍観している。

81 :女装っ娘だよ!学園シンジきゅん41 ◆EoO0pOIRqg :2008/08/13(水) 12:28:55 ID:???
「こんの……」
「何よ!」
 アスカとリナは、まさに一触即発の雰囲気だったが、
「こらこら、シンジ君には色々事情があるのよ。あとで説明するから次の私の授業……三時間目まで仲良くしなさい!」
 ミサト先生が手を二回叩きながら言うと、
「……ハイ」
「……はーいっ!」
 二人は不満そうな表情を浮かべたまま返事した。
 その様子にヒカリは、ホッと息をついた。
 シンジは席につくアスカと、ミサト先生に促されて席につくリナとレイを見ながら、これからについての不安を覚え、そして。
「…………」
「どうしたの? シンジ君、立ち尽くしちゃって。出席取るわよ?」
 リナとレイに、先に自分のことを説明しておいてくれなかったミサト先生をジト目で見た。

――普通、特殊な事情がある生徒がいたら先に説明しておいてくれとも良いでしょう?

目でシンジは、そんなメッセージを送ったが、ミサトは首をかしげるだけだった。そしてシンジも、あきれあきらめたようなため息をつきながら、席につく。
 ミサトは素直な生徒達を見て笑った。
「いやぁ、私が遅刻してこなきゃHR(朝の会)を、もちっととれておもしろい展開が拝めそうだったのねー、残念♪」
「ダメ教師……」
 クラスの中の誰かが、誰にも聞こえない、小さな小さな声でつぶやいた。



今回はここまで。次回で終わりです
個人粘着がウザイと思いますがスルーお願いします

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/13(水) 17:01:31 ID:???
乙乙!

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/13(水) 18:25:05 ID:???
乙!

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/13(水) 18:56:19 ID:???
調子にのるな腐女子

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/13(水) 19:39:15 ID:???
個人粘着してる奴もいい加減にしろよな
まともな腐アンチが全部個人粘着と思われちゃたまらん

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/13(水) 20:38:39 ID:???
乙!

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/13(水) 20:43:39 ID:???
女装シンジ、無邪気でいいな

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/13(水) 20:55:21 ID:???
>「俺も転校してきた当初騙されたのになー」
>「俺もだバーカ! ……あ、碇の正体がわかった日のこと思い出すと涙が……」
>「バッキャロー泣くな!」
>「てめぇも涙ぐんでんじゃんかよ! バーカ!」
>「うっせぇ! 黙れカースッ!!」


ねーよwwwwwwwwwwww

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/13(水) 20:55:55 ID:???
GJ!

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/13(水) 21:26:12 ID:???
コラってみた
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader743962.jpg

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/13(水) 21:34:54 ID:???
SUGEEEEEEE!!!
神キター

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/13(水) 21:43:38 ID:???
見事だw
早速保存しました

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/13(水) 21:48:01 ID:???
貞本の言うとおりだな
同じ顔だ

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/14(木) 02:56:17 ID:???
オカマにしか見えないが

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/14(木) 03:57:09 ID:???
>>90
このナディアだとちょっと女々しいな
目に光が入りすぎてるのかもしれないが

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/14(木) 06:13:22 ID:???
でも可愛いから許す。保存した

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/14(木) 08:31:41 ID:???
元絵も貞本が描いたっぽいな
初めて見る絵だ

98 :163 ◆rK3tDGGMK2 :2008/08/14(木) 23:30:47 ID:???
いまいち拙作の筆が進まないので短いのを一つ。

99 :1/2 ◆rK3tDGGMK2 :2008/08/14(木) 23:32:55 ID:???
「シンちゃーん、お風呂あがったわよー」
「はい」

適当にバスタオル一枚を巻いただけの格好でお風呂場から出てくるミサトさんをできるだけみないようにしながら、交代でそこに入る。
と、同時に頭を抱えたくなる光景が目に入った。
まったく、彼女ときたら、見事というしか無いほどに一般的な生活能力という物を欠いているようで、目の前の脱ぎ散らかされた衣服もその一例と言えるだろう。
いくら美人でスタイルがよくて仕事もできる人物だとしても、この状況を見てしまえばそれこそ百年の恋も覚めるのではないだろうか。

軽くため息をつき、覚悟を決めると彼女の洗濯物を一つずつかき集める。
少々顔が紅潮するのは仕方の無いところだろう。
幸いというべきか、女になってしまって自分の下着で女物と言う奴をようやく見慣れてき
たとはいえ、他の女性の物をどうこうするというのはまだ羞恥心を感じるわけで。
そもそも彼女は僕が男であった事を知っているはずなのに、よくもまあこんな事をやらせられる物だ、などと思ってから、あの人ならば男のままでもやらされかねないのではないかという考えに至ってしまい更に悲しくなった。

さて、そうやっている時、ふと手に取った彼女の下着がなぜか気になった。
それはブラジャーと呼ばれる、要は女性特有のふくらみを保護し、整えるための物であるのだが、この時問題になったのはそのサイズである。

――大きい。BIGだ。でかすぎる。

これが女体の神秘という物なのか。
いや今は自分もその女体であるが、だがしかしAカップにすら到達しない自分の体のふくらみからは想像もできないサイズなのである。
もっと成長すればこんな風になるのかと考えても、そんな風に成長した自分を想像できないし、想像したくもないものではあったが、それにしてもこのサイズは少々刺激的だった。

100 :2/3 ◆rK3tDGGMK2 :2008/08/14(木) 23:33:57 ID:???
「こんなの、どういう感じなんだろ……」

自分が何かずれた事をしているのは解っている。
だがわき起こった好奇心を抑える事はできなかった。
ささっと上着を脱ぎ捨て、飾り気の無い白のジュニアブラも脱いでしまうと、膨らみ始めと言った感じの自分自身の胸が露になった。
そうして、クラスメイトと比較しても下から数えた方が早いだろう程度の発育具合のその部分――さすがに最下位ではないと信じたいが――に、ミサトさんのブラを当ててみた。

その結果は予想以上の物であった。
まず胴回りのサイズが違いすぎるためにカップ自体が大きくはみ出す、これはまあ仕方のないところだろう。
だが握りこぶし一つを入れても悠々とスペースが余っているとは、何事だろうか。
その余りっぷりは、ティッシュでも詰め込んでみようかという考えを、その予想されうる使用量から断念せざるを得ないほどのものという、圧倒的な空間であった。
人間、何をどうすればここまで膨らむものなのか。
これほどのものを満たすほどのボリュームならば、そちらの趣向の人間ならば、冷めた恋もまた燃え上がってもおかしくなかろう。

左右のカップをそれぞれの手で支えて、無理やりにその形状を再現してみる。
洗面台の鏡に映った自分の姿。
裸の上半身にあてがわれたブラの膨らみは、やっぱりどうにも大きすぎて自分には不釣合いに思えた。
そんなものがついていて、なお似つかわしく美人と見えるミサトさんは色々とすごい人なんだと改めて思ったその時。

「……あの……見てました?」
「もうバッチリ」

101 :3/3 ◆rK3tDGGMK2 :2008/08/14(木) 23:35:07 ID:???
鏡の奥に見えるカーテンの不自然な揺らめき、そしてその隙間から覗いていた瞳の主は、気付かれたと解ると悪びれる様子もなく、いやむしろいかにも面白くてたまらないといった様子で顔を覗かせた。

「もう、シンちゃんたら興味なさそうな振りして、やっぱり気にしてたのね?」
「なんのことですか!大体、僕は男だったんですから、そういうのは関係ないでしょう」
「またまた、今は女の子なんだから、意地張らなくたっていいのよー?」
「ちがいますってば!」

意地、なのだろうか。
男だった自分の、女になってしまった自分への。
もしかしたら、女になりつつある自分への。
そうではないと、そう思いたかった。
少なくとも、自分の胸の大きさを気にしてなんか、いないはずだ。

でもとりあえず。
にまにまと笑っているミサトさんをみて思う。
しばらく、彼女のお酒を減らすことは難しくなりそうだな、と。

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/14(木) 23:50:35 ID:???
乙でし!

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/15(金) 06:36:39 ID:???
なにやってんだシンちゃんw


104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/18(月) 21:17:46 ID:???
職人戻ってきて何より

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/20(水) 20:54:32 ID:???
              _、,
           ,..'"´.:::::::::.`ヽ
          ,ィ".:::;、y;ハ;::.;、::::゙i
          Z.:::/二、., 、,.ニ゙'i:.i
          ';∧ (´i ヽ i`) ,リ'
           ゝj.   '   /ソ     倒錯シンジきゅん?なんですかそれ
            \ r‐ 、/
    ,   ― ノ)    , ┘ └- 、
  γ γ~   \ /ー' ー   , ヽ
  |  / 从从) ) ||   |   ノ   ) ノノノ
  ヽ | | > < |〃ノヽ 人 /  ノ
  `从ハ~ д ノ)/ ∧ /  //
    |ヽ `  ヽ / / /  |
    | ペ ノ ノ ソ /     {
    | | / /' 〃ノ)ー     } ノノノ
    ( ノ ヾ / y  /て/    ノ
    ‘  / /  ///   /パコパコパコ
      / イ (/ /   /パコパコパコ
     /  / | | ( ) (
    ( /  /  /  ヽ   \
    ‘uノ (_/∴∵ \  \
      ∵∴∵∴∵∴∵>   )
        ∵∴∵∴∵cm /∴∵
              ∴∵∴∵∴∵

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/21(木) 02:56:58 ID:???
EOEアフターのミサシンなプラトニック百合ってあり?

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/21(木) 09:36:02 ID:???
風変わりなので見てみたい

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/21(木) 13:29:30 ID:???
非常に興味深いな

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)