5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NERV杯争奪!碇シンジ婚約者レース・その2

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/11(月) 09:59:30 ID:bQLKxlux
NERV杯争奪「碇シンジ婚約者レース(G1)」

1枠|◎|惣流アスカ|やはり本命、ただシンジに首絞められたのが・・・
2枠|○|綾波レイ |恋愛よりも母性を感じさせるのが× ただ生チチを揉まれたことがある
3枠|△|葛城ミサト|加持がいるので苦戦? 大人のキスで乗り切ってほしい
4枠|  |赤木リツコ|ゲンドウに親子丼された恨みを逆親子丼で・・・?
5枠|  |伊吹マヤ |ちょっとレズっけがあるが、実は潜在的ショタ?
6枠|×|渚カヲル |種の壁を乗り越えているので、性別の壁なんて怖くない。超ダークホース


2 :ワッペン:2008/08/11(月) 10:05:18 ID:???
         _,__       よしオレが>>2ゲットだ
     /:::::::::::::::::::::::::::ヽ     
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.\    オレの懇意にしてた会社がサブプライムで民事再生になった(´`)
  /`.:::::::::::::::/゛`〜、:::::::::::::\   景気は悪化の一途
 / / ^ヽ:::l`    \::::::::::::::ヽ   しかしそんな今だからこそ心を充たすアニメが必要じゃないのか
  . /   ヽl  ヽ   \::::::::::::l   夢のある未来を想像してみろよ、きっと今を乗り切る力になるから
  !  _    _     \:::::::l  
  、 /`  ヽ ./ 。  \    \::l    心をめぐらせ新たなアイデアを演出できるアニメ、まさに良アニメだよな
  ヽ 、 。ン ヽ   ノ   ゙’(6j   逆に落ち込んだ心を救うアニメの形もあると思うんだよな
   ヽ ̄  ’’   ̄    _∪   
   ヽ   0        ノ    今年で23年目になる日航機墜落事故、しかしこれを機に多くの改良があった
    .`、        _/   悲劇を無駄にしない取組みは、失意の心をも救うことになるはずだからな
   .  .`-.    .r°   こういうアニメ=良アニメも作ってくれよ、萌えキャラ投入で社会貢献,売上倍増の1石2鳥

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/11(月) 10:56:52 ID:???
ピカリとトウジ入ってないね
その時点でだめだね

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/11(月) 11:03:20 ID:???
シンジは私がもらっていきますね

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/11(月) 12:57:40 ID:???
てかその1あったっけ?

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/11(月) 13:30:04 ID:???
霧島マナが居ないじゃないか!!

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/11(月) 14:17:55 ID:???
シンジは6枠の中の誰も選ばないけどね

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/11(月) 16:42:24 ID:???
いないと言うなら山岸マユミとかもいない

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/11(月) 19:33:56 ID:???
前スレの>>1000
笑うてしもたわ

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/12(火) 00:27:03 ID:???
なんでケンスケがいないんだよ…
>>1はバカだろ…

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/13(水) 19:49:48 ID:6NFifgIB
恋人候補だったらアスカが有力だが、
婚約者だったら委員長が勝つんじゃね?

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/13(水) 20:11:34 ID:???
なぜ碇ユイが居ない!

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/13(水) 20:31:28 ID:???
ゲンドウは?

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/13(水) 20:35:10 ID:???
アスカが大本命(笑)
これだからLAS厨は…

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/13(水) 20:56:16 ID:???
シンジと幸せになれるのは委員長だろ常考

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/13(水) 21:28:07 ID:???
シンジは委員長のこと別に何とも思ってないし
委員長は委員長でこれでもかというほどトウジ一筋だから無理だろ常考


え、マジレス不可?これは失礼しました

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/13(水) 21:42:30 ID:???
>16
うわー

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/13(水) 22:05:00 ID:???
このスレの1スレ目ってあるの?全然気付かなかったんだが

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/13(水) 22:06:12 ID:???
>17
委員長オタ涙目www

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/13(水) 22:16:15 ID:???
>>18
7年前の前スレ
http://teri.2ch.net/eva/kako/1005/10059/1005922855.html

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/13(水) 23:03:15 ID:???
壱枠  惣流・アスカ・ラングレー ■エヴァヲタの中で一番支持されている。正反対の性格とエヴァの存在が鍵。
弐枠  綾波レイ ■一般人への受けが最良。母親素材の対マザコン仕様。近親・種族の壁が高い。
参枠  渚カヲル ■使徒でさえなければ敵なし。バックーボーンに同人女の影が。
四枠  葛城ミサト ■年齢差と上司としての立場に難あり。ショタにとって憧憬の的。
伍枠  霧島マナ ■ライトユーザー向け。敵対組織への所属していること以外は前向きな要素が多い。
六枠  山岸マユミ ■ハイル眼鏡娘が強力な後ろ盾。共感か近親憎悪か。
七枠  赤木リツコ ■ゲンドウが壁となるのは寧ろこの人。親子丼への執念を燃やすと良し。
八枠  伊吹マヤ ■エヴァ・ダミーに対する罪悪感で絡め技を狙える。接点の無さを克服すべし。
九枠  洞木ヒカリ ■トウジ。その一言に尽きる。委員長という立場がヲタの心を鷲掴みにする。
拾枠  鈴原トウジ ■人気は今一つだがシンジの心を占める彼の存在は大きい。友達から禁断の世界へ。
拾壱枠 相田ケンスケ ■トウジとほぼ同じだが一歩引いたクールさが相違を生む。やはりエヴァがネック。
拾弐枠 加持リョウジ ■シンジの考えを揺り動かす話術が最大の武器。シンジの女性的魅力に気付けるか。
拾参枠 日向マコト ■ミサトについてあれこれ聞く内にという展開が関の山。
拾四枠 青葉シゲル ■頑張れ。負けるな。
拾伍枠 冬月コウゾウ ■養子縁組をして親代わりに。年の功を舐めてはいけない。
拾六枠 時田シロウ ■取り敢えず有人ロボットを開発すべし。全てはそれから。
拾七枠 碇ゲンドウ ■ある意味最強。親らしいことの一つで勝利間違いなし。

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/14(木) 08:25:03 ID:???
>>21がLAS人でアンチLRSなのは分かったw

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/14(木) 08:30:37 ID:???
考えすぎじゃねーの

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/14(木) 09:20:47 ID:???
んなこたーない

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/14(木) 09:25:21 ID:???
>>21>>20にあったレスのコピペだよw

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/14(木) 09:59:06 ID:???
あの頃はLAS厨がバカみたいに繁殖してたからアスカが本命とかエヴァオタに一番支持されてるとか書かれてるんだな

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/14(木) 10:01:03 ID:???
LRS厨必死だな

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/14(木) 10:11:55 ID:???
LAS厨お得意のLRS厨認定キター

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/14(木) 10:20:23 ID:???
↑LRS厨のお約束w

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/14(木) 10:54:29 ID:???
ネタスレのどってことないコピペにしか見えんが…
対立構造好きの過剰反応だな

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/14(木) 11:05:28 ID:???
カプオタきめぇ

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/14(木) 11:08:25 ID:???
ユイママ最強

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/14(木) 11:13:53 ID:???
シンジ「死んだ母さんより生きてる父さんです」

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/14(木) 11:52:19 ID:???
「ユイは死んでなどいない」

というわけで、初号機最強

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/14(木) 14:59:50 ID:???
セガ1作目をやるとヒカリ
2作目をやるとマユミ
鋼鉄マナエンド(旧作)だとマナ、アスカだとアスカ
マンガ育成計画読むとレイ

もう重婚でいいんじゃないか!?

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/14(木) 15:02:14 ID:???
なぜゲームのシンジ育成計画をスルーしたのか

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/14(木) 16:24:21 ID:???
同人まがいのエヴァギャルゲーや萌え漫画なんてどうでもいい

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/14(木) 20:17:08 ID:???
(´・ω・`)つttp://web.archive.org/web/20020103061026/http://www.home.cs.puon.net/anne-s/novel2/sinwa.html

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)