5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

綾波レイ=柔道の中村美里たん

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/11(月) 17:08:30 ID:JzBDjINW
かわいい

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/11(月) 17:09:15 ID:???
たしかに〜

3 :うえぽんω ◆yfvoMCwAcE :2008/08/11(月) 17:13:17 ID:JzBDjINW
( ´;゚;ё;゚; )どっちもワシの嫁

( ´;゚;ё;゚; )処女

( ´;゚;ё;゚; )かわいいお

( ´;゚;ё;゚; )はあはあ

4 :うえぽんω ◆yfvoMCwAcE :2008/08/11(月) 17:17:21 ID:JzBDjINW
( ´;゚;ё;゚; )ワシが

( ´;゚;ё;゚; )ケーキに苺乗せる

( ´;゚;ё;゚; )はあはあ

( ´;゚;ё;゚; )仕事で貯めたお金で

( ´;゚;ё;゚; )式挙げるお

( ´;゚;ё;゚; )かわいいよ美里たん

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/11(月) 17:36:06 ID:???
美里さんはミサトさんだお

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/11(月) 18:03:18 ID:YYu3LdY4
どうみても肉食ってるだろ

7 :うえぽんω ◆yfvoMCwAcE :2008/08/11(月) 18:09:33 ID:JzBDjINW
( ´;゚;ё;゚; )美里たんは

( ´;゚;ё;゚; )タマゴボーロしか食べないお

( ´;゚;ё;゚; )処女だしの

( ´;゚;ё;゚; )ワシの嫁やしの

( ´;゚;ё;゚; )かわいいよ美里たん

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/11(月) 18:12:08 ID:???
皇帝乙wwwww


9 :うえぽんω ◆yfvoMCwAcE :2008/08/11(月) 18:40:12 ID:JzBDjINW
( ´;゚;ё;゚; )え?

( ´;゚;ё;゚; )皇帝?

( ´;゚;ё;゚; )ガクガクブルブル

( ´;゚;ё;゚; )はあはあ

( ´;゚;ё;゚; )かわいいよ美里たん

10 :うえぽんω ◆yfvoMCwAcE :2008/08/11(月) 23:09:29 ID:JzBDjINW
( ´;゚;ё;゚; )2人の共通点

( ´;゚;ё;゚; )・無口

( ´;゚;ё;゚; )・無表情

( ´;゚;ё;゚; )・ワシを虜にした

( ´;゚;ё;゚; )・ワシが虜にした

( ´;゚;ё;゚; )・ショートカット

( ´;゚;ё;゚; )・たぶんタマゴボーロしか食べない

( ´;゚;ё;゚; )・ゆとり世代

( ´;゚;ё;゚; )・レズっぽい

11 :うえぽんω ◆yfvoMCwAcE :2008/08/11(月) 23:12:46 ID:JzBDjINW
( ´;゚;ё;゚; )・山本モナと山本昌の違いがわからない

( ´;゚;ё;゚; )・おすぎとぴーこの違いもわからない

( ´;゚;ё;゚; )・マナカナの違いはわかる

( ´;゚;ё;゚; )・たぶんオナニーはしないはあはあはあはあはあはあ

( ´;゚;ё;゚; )はあはあはあはあ

( ´;゚;ё;゚; )かわいいよ美里たん

12 :うえぽんω ◆yfvoMCwAcE :2008/08/12(火) 08:52:21 ID:Fov2/cB0
( ´;゚;ё;゚; )レイたん

( ´;゚;ё;゚; )そろそろ苺乗せる仕事行ってくるの

( ´;゚;ё;゚; )おいちいケーキ持って帰ってくるの

( ´;゚;ё;゚; )かわいいよ美里たん

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/12(火) 09:20:36 ID:???
似てると書かれれば似てる

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/12(火) 14:59:54 ID:???
皇帝乙www

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/12(火) 15:02:50 ID:???
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【五輪/柔道】中村美里選手の素顔 お笑い好きで、自宅では芸人のまねもする19歳 [芸スポ速報+]

16 :うえぽんω ◆yfvoMCwAcE :2008/08/12(火) 17:36:11 ID:Fov2/cB0
( ´;゚;ё;゚; )レイにゃんシコシコシコシコ

( ´;゚;ё;゚; )はあはあはあはあシコシコシコシコ

( ´;゚;ё;゚; )今からワシが笑わせてあげるからねシコシコ

( ´;゚;ё;゚; )…ふとんが吹っ飛んだシコシコ

( ´;゚;ё;゚; )かわいいよ美里たん

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/12(火) 17:54:43 ID:???
>>16

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/12(火) 22:37:15 ID:???
>>16には失望した

よって糸冬両

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/13(水) 00:58:43 ID:???
無表情なだけで全然似てないだろw

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/13(水) 10:31:19 ID:79h49DoC
あると思います

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/13(水) 12:42:25 ID:???
確かに綾波を柔道家にした感じの子だと思った

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/13(水) 19:19:15 ID:???
綾波に上四方固めかけられたい

23 :うえぽんω ◆yfvoMCwAcE :2008/08/13(水) 20:06:20 ID:6EbL65wH
( ´;゚;ё;゚; )やめれーーえーえぇぇ

( ´;゚;ё;゚; )ワシの綾波美里たんで

( ´;゚;ё;゚; )妄想してシコシコシコシコしないでほしいの

( ´;゚;ё;゚; )ちみたちはウンコアスカでシコシコシコシコしててよ

( ´;゚;ё;゚; )ワシだけの嫁ワシだけの女

( ´;゚;ё;゚; )かわいいよ美里たん

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/13(水) 20:19:37 ID:V/Ezq/2m
このスレ、すごくキモイ。

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/13(水) 21:58:30 ID:pqwg5XdK
確かに可愛いしレイに似ているのは納得
しかし格闘家少女って怒らせると怖そうだし
付き合いたいとは思わんわ…
蘭姉ちゃんみたいな感じになるかな?

26 :うえぽんω ◆yfvoMCwAcE :2008/08/14(木) 01:13:56 ID:i0u2sP9t
( ´;゚;ё;゚; )>>25

( ´;゚;ё;゚; )だがそこがいい

( ´;゚;ё;゚; )美里たんに顔面騎乗されて窒息寸前で放されて

( ´;゚;ё;゚; )はあはあ

( ´;゚;ё;゚; )ありがとうございますって言えって言われながら

( ´;゚;ё;゚; )もう一回顔面騎乗されたいよう

( ´;゚;ё;゚; )はあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあ

( ´;゚;ё;゚; )かわいいよ美里たん

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/14(木) 03:02:28 ID:???
な い

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/14(木) 08:43:44 ID:???
皇帝乙wwとりあえず落ち着けww

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/14(木) 16:43:28 ID:???
皇帝ってデブ専なの?

30 :うえぽんω ◆yfvoMCwAcE :2008/08/14(木) 19:16:39 ID:i0u2sP9t
( ´;゚;ё;゚; )ワシは貧乳色白ガリガリ低身長処女が好きやの

( ´;゚;ё;゚; )レイ=美里たんは処女

( ´;゚;ё;゚; )タンポン出し入れしたいよう

( ´;゚;ё;゚; )イチジク浣腸してほしいよう

( ´;゚;ё;゚; )そひて蓋されて苦しめられたいよう

( ´;゚;ё;゚; )かわいいよ美里たん

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/14(木) 22:25:23 ID:???
>>30キモすぎ


よって糸冬了
以下このスレは書き込みできません

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/14(木) 23:59:06 ID:???
書けるかどうか、テスト

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/15(金) 00:31:58 ID:???
綾波と中村って顔の感じもキャラも似てるけど3次元しか愛さないから綾波派

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/15(金) 03:27:25 ID:???
はあ?顔が似てるとか嘘だろ…

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/15(金) 04:01:25 ID:/8t0oCbl
美里の方が可愛い

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/15(金) 04:07:36 ID:oPIHFMfp
どちらでもよいが、似てないと思う。

37 :うえぽんω ◆yfvoMCwAcE :2008/08/15(金) 08:12:33 ID:udmz1ubX
( ´;゚;ё;゚; )美里たんはワシが守るもの

( ´;゚;ё;゚; )テレビでは 見せない笑顔を ありがとう

( ´;゚;ё;゚; )ワシの心からの俳句

( ´;゚;ё;゚; )美里たんがふいにワシだけに見せる笑顔が可愛い

( ´;゚;ё;゚; )かわいいよ美里たん

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/15(金) 09:47:45 ID:???
比較的綾波っぽいと思われる中村美里

ttp://wwwz.fujitv.co.jp/sports/judo2006/photo/w_48_02.jpg
ttp://mainichi.jp/enta/sports/08olympic/archive/news/2008/04/images/20080402dd0phj000049000p_size5.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/funkyjudo2005/imgs/e/a/ea61007a.jpg

ん〜絞ってる時期に制服きせてちょい斜め方向から写したらちょっと似てるかもね

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/15(金) 11:15:17 ID:/8t0oCbl
あやなみに似ていると言われても、エヴァ自体旬じゃないし、美里は可愛いだけど

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/15(金) 11:17:22 ID:???
>38を見て明らかに皇帝のネタだと分かった
本当にありがとうございました

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/15(金) 13:44:32 ID:???
>>38
制服着せたらただの芋娘になりそうだw
凛とした柔道着姿だからこそ、綾波風になるんじゃね?

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/15(金) 15:46:01 ID:???
中村ナントカって、どこが綾波っぽいの?wwwww意味わかんねwwwwwwwwwwwwwww

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/15(金) 16:43:47 ID:???
いやちょいとドレスアップしたらけっこう化けると思うよ
少なくとも地顔は素材的に悪くない

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/15(金) 16:47:57 ID:???

214 ウエポン皇帝 ◆CgzCX71nOI 2008/04/17(木) 21:43:15 ID:UB/FywPz
(*´Д`)ハアハア
レイたんくとは
(*´Д`)ハアハア
既に
(*´Д`)ハアハア
肉体関係だけど
(*´Д`)ハアハア
しょうがないから
(*´Д`)ハアハア
書き込むぉ
(*´Д`)ハアハア
( ´;゚;ё;゚; )
(*´Д`)ハアハア


45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/15(金) 18:21:11 ID:???
ずぅえんずぅえん似てーよww

誰だよ言い出したの?
アホなの?氏ぬの?

46 :うえぽんω ◆yfvoMCwAcE :2008/08/15(金) 21:10:42 ID:???
( ´;゚;ё;゚; )>>38

( ´;゚;ё;゚; )ワシだけの美里たん

( ´;゚;ё;゚; )はあはあ

( ´;゚;ё;゚; )これ写真写り悪いお

( ´;゚;ё;゚; )新聞の美里たんはワシの宝物シコシコシコシコ

( ´;゚;ё;゚; )>>39

( ´;゚;ё;゚; )旬とか旬じゃないとかどうでもいい

( ´;゚;ё;゚; )美里たんがレイだったその事実だけで救われる

( ´;゚;ё;゚; )かわいいよ美里たん

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/15(金) 21:12:37 ID:???
まあ基本ネタスレだろ?


48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/15(金) 21:13:58 ID:udmz1ubX
( ´;゚;ё;゚; )>>40

( ´;゚;ё;゚; )ネタじゃないもん

( ´;゚;ё;゚; )喋り方とかオッパイの色とか

( ´;゚;ё;゚; )あれはワシが10歳のときじゃった

( ´;゚;ё;゚; )川上から憲伸がながれてきたんじゃ

( ´;゚;ё;゚; )それを割ったら中からレイが出てきたんじゃ

( ´;゚;ё;゚; )それが本当の桃太郎じゃ

( ´;゚;ё;゚; )かわいいよ美里

49 :うえぽんω ◆yfvoMCwAcE :2008/08/15(金) 21:17:29 ID:udmz1ubX
( ´;゚;ё;゚; )>>41

( ´;゚;ё;゚; )美里の汗付きの柔道着を

( ´;゚;ё;゚; )視聴者プレゼントするべき

( ´;゚;ё;゚; )ワシハガキ2万枚だすお

( ´;゚;ё;゚; )>>42

( ´;゚;ё;゚; )理解しようともせずに否定でふか

( ´;゚;ё;゚; )こうやって戦争が始まるんだね

( ´;゚;ё;゚; )かわいいよ美里たん

50 :うえぽんω ◆yfvoMCwAcE :2008/08/15(金) 21:20:22 ID:udmz1ubX
( ´;゚;ё;゚; )>>43

( ´;゚;ё;゚; )裸にしたら化けて出たよ

( ´;゚;ё;゚; )マンコという未確認生物がの

( ´;゚;ё;゚; )ワシは人類存続のために必死に戦ったさ

( ´;゚;ё;゚; )結果はミコスリハン

( ´;゚;ё;゚; )日本代表としてここにお詫びする

( ´;゚;ё;゚; )かわいいよ美里たん

51 :うえぽんω ◆yfvoMCwAcE :2008/08/15(金) 21:25:31 ID:udmz1ubX
( ´;゚;ё;゚; )>>44

( ´;゚;ё;゚; )(((;゜Д゜)))ガクガク(((;゜Д゜)))ガクガク(((;゜Д゜)))ガクガク

( ´;゚;ё;゚; )(((;゜Д゜)))ガクガク(((;゜Д゜)))ガクガク(((;゜Д゜)))ガクガク

( ´;゚;ё;゚; )や…め…ろ…や…も…ろ…ヤモロー

( ´;゚;ё;゚; )>>45

( ´;゚;ё;゚; )ワシを怒らせたようだな

( ´;゚;ё;゚; )ホァータタタタタター

( ´;゚;ё;゚; )ハウアっ

( ´;゚;ё;゚; )ミコスリハン敗れたり

( ´;゚;ё;゚; )かわいいよ美里たん

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/15(金) 22:50:47 ID:???
皇帝乙www

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/15(金) 23:47:56 ID:bDUYGip5
美里のチーズ臭い処女恥垢まんこwwwwww



キモオタ、経験を積め。

54 :/:2008/08/16(土) 00:06:17 ID:???
>>38
こっちもいいかも。
ttp://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/favorite/list/images/PK2008022702191009_size0.jpg

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/16(土) 00:12:00 ID:???
やっぱりブサイクだわw

56 :/:2008/08/16(土) 01:33:16 ID:???
追加
ttp://results.beijing2008.cn/WRM/ENG/BIO/Athlete/3/239653.shtml

57 :うえぽんω ◆yfvoMCwAcE :2008/08/16(土) 12:02:21 ID:FfueaUIQ
( ´;゚;ё;゚; )美里たんの手作りケーキに苺乗せたいよう

( ´;゚;ё;゚; )美里たんを一緒にエヴァに乗せたいよう

( ´;゚;ё;゚; )美里たんをワシの上に乗せたいよう

( ´;゚;ё;゚; )かわいいよ美里たん

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/16(土) 15:36:07 ID:???
気持ち悪い…

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/16(土) 19:30:49 ID:???
髪形だけ

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/16(土) 23:43:02 ID:???
綾波を黒髪にしたらクリソツ

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/17(日) 00:46:41 ID:???
架空の52kg級作って中村美里釣ろうぜ

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/17(日) 09:47:02 ID:???
>>61
いいなそれw一回戦は私に試合させてください。金はぜんぶ皇帝持ちなw

63 :うえぽんω ◆yfvoMCwAcE :2008/08/17(日) 13:22:34 ID:pDmrZh16
( ´;゚;ё;゚; )美里たんがセックスしてたら

( ´;゚;ё;゚; )ワシ悲しいの

( ´;゚;ё;゚; )絶対処女じゃないとダメなの

( ´;゚;ё;゚; )ワシと結婚するまで守り通してほしいの

( ´;゚;ё;゚; )かわいいよ美里たん

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/17(日) 14:06:34 ID:???
ぶっちゃけ中村美里じゃチンチンおっきしないお(^ω^)

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/17(日) 17:45:47 ID:???
ミサトさんは私の姉です。毎日風呂上がりのおっぱい見てます。

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/17(日) 19:37:41 ID:???
美里がHしたいって言ってきたら死んでもいいから抱く84のじじいじゃ

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/17(日) 22:15:07 ID:???
うえぽんさんはチクワ好きですか?

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/17(日) 23:05:47 ID:???
>>1
全然にてない

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/17(日) 23:55:48 ID:???
性別しか似てない

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/18(月) 12:26:53 ID:q+zdlxJa
ttp://www.judo.or.jp/2008beijin/member/9.html

この写真ならちょっと可愛い
綾波に似てるかはともかく

71 :うえぽんω ◆yfvoMCwAcE :2008/08/18(月) 18:14:13 ID:5+d1OdaZ
( ´;゚;ё;゚; )>>67

( ´;゚;ё;゚; )うん

( ´;゚;ё;゚; )ワシ乳首だいちゅきハアハア

( ´;゚;ё;゚; )ピンク色のピンピン乳首にはちみゅ塗って

( ´;゚;ё;゚; )ハアハアワシのカブトムシに舐め舐めさせるの

( ´;゚;ё;゚; )かわいいよ美里たん

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/18(月) 20:20:25 ID:???
気持ち悪い…

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/19(火) 08:11:32 ID:???
だんだん>>1のせいで美里が綾波に見えてきた

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/19(火) 17:40:49 ID:???
名前が悪いな
中村美里を改め長門レイにしよう

75 :うえぽんω ◆yfvoMCwAcE :2008/08/20(水) 07:23:05 ID:d0FjBS2s
( ´;゚;ё;゚; )美里たんの

( ´;゚;ё;゚; )柔道着洗ってあげたいよう

( ´;゚;ё;゚; )絶対臭い間違いなく1年は洗ってないの

( ´;゚;ё;゚; )それを指摘されて頬を赤くする美里たんに優しくキスをするの

( ´;゚;ё;゚; )星に願いを託すの

( ´;゚;ё;゚; )かわいいよ美里たん

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/20(水) 10:03:26 ID:???
↑インベーダーゲームならお前二秒で消せる

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/20(水) 20:02:57 ID:???
似すぎwww

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/20(水) 20:09:51 ID:ZGo7rxVz
>>75
スーパーマリオで例えるとお前は「?ブロック」だな

79 :うえぽんω ◆yfvoMCwAcE :2008/08/20(水) 22:14:25 ID:d0FjBS2s
( ´;゚;ё;゚; )>>78

( ´;゚;ё;゚; )てことは

( ´;゚;ё;゚; )シュークリームで例えると

( ´;゚;ё;゚; )はあはあ

( ´;゚;ё;゚; )苺味てことやの?

( ´;゚;ё;゚; )美里たんの冷蔵庫にアイスと一緒にバイブ冷やしておきたいよう

( ´;゚;ё;゚; )アイスと間違えてバイブ使いながら感じてる美里たん見たいよう

( ´;゚;ё;゚; )かわいいよ美里たん

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/20(水) 22:48:20 ID:???
皇帝乙ww

81 :うえぽんω ◆yfvoMCwAcE :2008/08/21(木) 11:45:11 ID:k3eX5Scx
( ´;゚;ё;゚; )美里たんがテレビを見ながら笑っている横で

( ´;゚;ё;゚; )ワシは美里たんの笑顔を見ながら笑っていたいの

( ´;゚;ё;゚; )良い家庭が築けますように

( ´;゚;ё;゚; )かわいいよ美里たん

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/21(木) 16:30:54 ID:???
美里は俺の嫁

83 :うえぽんω ◆yfvoMCwAcE :2008/08/21(木) 16:56:10 ID:k3eX5Scx
( ´;゚;ё;゚; )では親子丼を作りましょう

( ´;゚;ё;゚; )まず市販の親子丼を買ってきます

( ´;゚;ё;゚; )レンジで暖めます

( ´;゚;ё;゚; )さあ美里たん親子丼をワシも一緒に食べて

( ´;゚;ё;゚; )かわいいよ美里たん

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)