5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜエヴァはドラゴンボールに勝てないのか?Part5

169 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/15(金) 16:34:37 ID:???
>>166
内容や絵的に女や子供が好むような路線じゃねーだろw
じゃあ女子供もDB並に見てるってソースを出してもらおう。

>芸能人がキモヲタよりなら謝罪どころか敬遠するわw

なるほど、さすがはDB厨。人格最低だな。
根拠も無い誹謗中傷したら謝るのが人の道だが、敬遠しますと開き直りかw


>エヴァヲタは芸能人を権力者か何かと勘違いしてないか?

それはDB厨に言うべきセリフだなw

そもそもこのスレで、エヴァにはしょーも無い芸人しかファンが居ない、
DBはジョージ・ルーカス、エミネム、ジダン、チャウ・シンチー、和田アキ子、明石家さんま、香取信吾等
著名人がファンに居るとか、著名人の名前を盾にしてきたのはDB厨だからw

279 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)