5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

age荒らししてる馬鹿に、「スレを上げなくてもただ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/18(月) 00:31:02 ID:???
書き込むだけで保守になるんだよ、dat逝きの基準は最終書き込みの古い順だよ」
って教えてやるのはどうしたらいいかね

とりあえずこのスレ見れば気付くだろうから、削除依頼しないでおいてくれ

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/18(月) 00:32:02 ID:???
いい心がけだ
つーかageとかsageの機能は不要だろ

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/18(月) 00:50:14 ID:???
age・sage機能を無くしたらID出て上がるから荒らしも少なくなると思われ。

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/18(月) 01:15:24 ID:???
age荒らししてる奴は、保守してるんじゃなく、晒しageしてるんだろ

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/18(月) 01:44:55 ID:???
たまに保守党がageたりしてるとイラッとします

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/18(月) 01:52:16 ID:???
エヴァ板もID強制表示になればいいのにな

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/18(月) 02:03:14 ID:???
そしたら更に過疎る

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/18(月) 02:10:21 ID:???
過疎っても荒れなきゃいい

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/18(月) 02:58:13 ID:???
その醜い口を閉じろ

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/18(月) 03:09:46 ID:???
やんのかコラ

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/18(月) 13:27:33 ID:???
ポッコポコにしてやんよ

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/18(月) 16:32:07 ID:bNnnVOqq
ageてやんよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)