5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実写映画・ドラマ化して欲しい漫画

1 :花と名無しさん:2008/02/25(月) 19:03:50 ID:M9BGQQIzO
実写化したらいいな〜な少女漫画を言ってみるスレです


個人的には持田あきの「ラストブルー」がドラマスペシャル版とかになったらいいなと思っている。


2 :花と名無しさん:2008/02/25(月) 19:14:01 ID:???0
もう漫画の映像化はお腹いっぱい
もうやめてほしい

3 :花と名無しさん:2008/02/25(月) 19:20:49 ID:8XRYroKJ0
「僕の初恋を君に捧ぐ」
が映画化してほしいです

4 :花と名無しさん:2008/02/25(月) 19:44:23 ID:???O
悪・改変なければこどちゃと君に届け希望
ジャニ梨で

5 :花と名無しさん:2008/02/25(月) 20:11:04 ID:???0
どうせドラマは全部ジャニーズが絡んでくるんだから
笑っちゃう

6 :花と名無しさん:2008/02/25(月) 20:13:11 ID:???0
少女漫画大好きだけど、原作ぶっ壊し&ジャニーズ出演のドラマはもうウンザリ
漫画原作じゃなくて、ジャニも出てこない、面白いドラマを作ってほしい
スレ違いでスマンよ

7 :花と名無しさん:2008/02/25(月) 23:15:13 ID:M9BGQQIzO
確かにジャニはいらない


8 :花と名無しさん:2008/02/25(月) 23:17:00 ID:???O
少女漫画は身長180近い爽やかなイケメンがデフォだから、その時点でジャニタレには無理なんだよね。
だから好きな漫画を実写化とか、もう見たくないです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)