5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最富キョウスケ

1 :花と名無しさん:2008/03/13(木) 14:58:34 ID:sIEtgsqn0
小学館コミック ベツコミで連載中
【電撃デイジー】 1巻発売中。2008/3/26に2巻発売予定。

ベツコミ公式HP
http://www.betsucomi.shogakukan.co.jp/

その他の作品
【青春サバイバル】 【ビーストマスター】 【プリキュウ】
など

2 :花と名無しさん:2008/03/13(木) 15:36:01 ID:HPBEx3+fO
2ゲット

3 :花と名無しさん:2008/03/13(木) 17:12:18 ID:???O
おー立てたのか
>>1

黒崎いいよ黒崎

4 :花と名無しさん:2008/03/13(木) 22:14:40 ID:???O
いつの間にか最富板がww
 
この人のギャグ結構好き〜。
ビーズ倶楽部読んでハマった(-^ω^-)

5 :花と名無しさん:2008/03/14(金) 12:13:21 ID:BIJw6jjL0
今やってる電撃デイジーはいつまでやるのかな?
黒崎=デイジー はばれるのか自分で言うのか気になる

6 :花と名無しさん:2008/03/14(金) 22:06:45 ID:???0
ビーストマスター好きだった。
レオ君燃え。

7 :花と名無しさん:2008/03/15(土) 02:28:32 ID:???O
デイジーがきっかけでこの人知って色々読んだ。
ビーズ倶楽部がかなり好きだw

8 :花と名無しさん:2008/03/15(土) 08:46:03 ID:???O
デイジー、どっぷりとハマってしまった

先月一巻読んで、先月号今月号と本誌読んだんだけど
黒崎は、照が黒崎を好きって知ってんだね

9 :花と名無しさん:2008/03/16(日) 20:42:06 ID:???0
プリキュウ好きなんだぜ。
もうじきデイジー2巻か。楽しみ。

10 :花と名無しさん:2008/03/16(日) 22:55:53 ID:???0
>>1さん乙。
ビーストマスターから好きになったwww
すぐ終わっちゃったけど、デイジーはさらにハマったよ〜

今月号で1巻重版かかりまくりって書いてたから
まだ続くと思うな〜


11 :花と名無しさん:2008/03/23(日) 06:39:00 ID:VI5lALvLO
自分もデイジーから読み始めてハマり、今じゃ最富さんのコミクスは全部集めてしまったよ。

いいよ、デイジー。

12 :花と名無しさん:2008/03/23(日) 21:16:05 ID:XLQz60fC0
面白いよねビーストマスター
というか最富 キョウスケの本全部好き。
ギャグが面白い

13 :花と名無しさん:2008/03/26(水) 11:47:11 ID:???O
デイジー2巻買った〜
やっぱりデイジー大好きだw
ベツコミで1番楽しみな連載だな。
長く続いて欲しい!

14 :花と名無しさん:2008/03/26(水) 20:18:57 ID:???O
いいなぁ。自分とこは1日遅れだ。2巻早く読みたいよ。
明日仕事休みだから、朝イチで本屋行ってくる。

15 :花と名無しさん:2008/03/26(水) 21:09:34 ID:???0
自分も買ったよ〜。結構読みごたえあったと思う!

16 :花と名無しさん:2008/03/27(木) 01:33:19 ID:???0
2巻ゲットした〜
通して読むと何気に話展開してるね。
理子さん好きだwww

17 :花と名無しさん:2008/03/27(木) 09:14:50 ID:???O
あそこで終わらすのはズルいよねww
コミクス派は3巻が待ち遠しいだろうに…

18 :花と名無しさん:2008/03/27(木) 13:53:36 ID:???0
正座してティータイムが好きすぐる。
この人の書く男子も女子も気持ちいいんだよね。

19 :花と名無しさん:2008/03/29(土) 22:46:35 ID:???O
デイジー2巻ゲト!!

予想外におもしろくてびっくりしたよ。

照が理子に、傷ついても黒崎が好きって言ってる回想シーンと、
同時に照がデイジーに送った、いけない恋をしましたってメールの流れがすごくよかった。

そしてそのメールを見たあとの黒崎にドキドキしてしまった。

20 :花と名無しさん:2008/03/30(日) 20:23:56 ID:???O
何度読んでも「おぱんつが」に吹くwww

最富さんのギャグセンス本当に惚れるw

21 :花と名無しさん:2008/03/30(日) 21:14:34 ID:???O
2巻買ってきた。
いや、デイジー面白すぎるだろ…。ハマりすぎて3巻待ちきれんorz
黒崎と照のやりとりきゅん死しそうになるwww

22 :花と名無しさん:2008/03/30(日) 23:42:04 ID:???0
2巻の30ページに出てくるSMグッズの
亀とこけしは何に使うんだ?
ウブだからワカンネ

23 :花と名無しさん:2008/03/31(月) 02:01:56 ID:???O
あれは文字を絵で表現したんだよな?w

24 :花と名無しさん:2008/03/31(月) 05:47:28 ID:???0
私的に、イタキス以来の笑いの神かも。

25 :花と名無しさん:2008/03/31(月) 21:02:38 ID:GawVdjnzi
>>19
ハゲド
いけない恋をしましたからのくだり、うまいなーと思った
黒崎の表情がいいね。最富さんは微妙な表情が上手だとオモ

26 :花と名無しさん:2008/04/02(水) 18:14:16 ID:???0
>>23
なんとなく分かってしまった
卑猥だw

27 :花と名無しさん:2008/04/05(土) 21:17:04 ID:???O
黒崎って、「おぱんつ」の時に初めて本人に
「照」って言ったような気がするけど…
気のせい?

28 :花と名無しさん:2008/04/06(日) 20:28:34 ID:???O
>>27
だよね。「あ、初めて照って呼んだ」って思った

このマンガ季節の設定がイマイチ解らないんだけど、
照の制服や部屋着からして夏なのかな?プール掃除してたし

黒崎の年齢も知りたいな。

29 :花と名無しさん:2008/04/06(日) 20:29:07 ID:???O
>>27
だよね。「あ、初めて照って呼んだ」って思った

このマンガ季節の設定がイマイチ解らないんだけど、
照の制服や部屋着からして夏なのかな?プール掃除してたし

黒崎の年齢も知りたいな。

30 :花と名無しさん:2008/04/06(日) 20:30:38 ID:???O
連投スマソ

31 :花と名無しさん:2008/04/06(日) 23:11:41 ID:???O
夏だろうけど生徒会の皆さんは冬服だね

DAISYの罪ってなんなんだろー


32 :花と名無しさん:2008/04/07(月) 19:39:30 ID:???O
>>31
照の兄ちゃんを病気にしたとかかな?
死に追いやったのではないかと予想。

33 :花と名無しさん:2008/04/13(日) 00:43:54 ID:???O


34 :花と名無しさん:2008/04/13(日) 23:28:22 ID:???0
そろそろデイジーだってことばれるのかな?

35 :花と名無しさん:2008/04/14(月) 01:47:26 ID:???O
そんな気がする。
ここ3話くらいって大きな展開はないけど、
この先の話の伏線というかヒントみたいなの?
は書かれてると思う。

36 :花と名無しさん:2008/04/18(金) 20:31:41 ID:F6y/RNpb0
ビーズ倶楽部読んだら
映画デンジャラスビューティーのパクリすぎてわろた。

37 :花と名無しさん:2008/04/19(土) 00:16:55 ID:???0
ビーストマスターいいね。
レオはものすごくツボです。案外早くオワタので残念。

38 :花と名無しさん:2008/04/20(日) 01:54:19 ID:???0
うん、レオ超かわいかった!あんな子一匹欲すぃ〜

39 :花と名無しさん:2008/04/21(月) 00:58:42 ID:???O
今月号黒崎ワロタwww

40 :花と名無しさん:2008/04/24(木) 14:49:25 ID:???O
ベツコミ次号は『電撃デイジー』が表紙になるみたいですね。
嬉しいな。

41 :花と名無しさん:2008/04/24(木) 17:39:14 ID:???O
黒崎は箸やペンを左手で持ってるね。
左利きの男って好き。

42 :花と名無しさん:2008/05/06(火) 00:58:33 ID:???0
デイジーでハマって単行本全部揃えてしまった。
この人のマンガはテンポの良さとギャグと萌えが絶妙だなあ。

43 :花と名無しさん:2008/05/06(火) 01:27:38 ID:???0
この人のマンガ全部そろえてみた。
やっぱりデイジーが一番面白い。恋愛ばかり主体にならなくて
読んでて嫌にならない。思ったんだけど、この人は絶対にネラーだよね。
ちょwwwみたいなのとか、サーセンとか、その他色々見かける。
だから余計に面白いwもっとやれー。

44 :花と名無しさん:2008/05/07(水) 21:25:16 ID:???0
来週のいまごろには発売してるね〜
初表紙だし楽しみだw
デイジー以外にビーストとビーズ倶楽部読んだけど
ギャグの面白さはデイジーが一番だったwwww


45 :花と名無しさん:2008/05/09(金) 13:19:22 ID:???O
生徒会長のキャラが好きなので
もっといっぱい出てくれるといいな。 清とくっつけてみるとかw

46 :花と名無しさん:2008/05/11(日) 00:44:47 ID:???0
この人男性?

47 :sage:2008/05/13(火) 21:50:47 ID:+6gyjOMDO
初表紙おめでとう!

最富さんは女性。

48 :花と名無しさん:2008/05/13(火) 21:53:37 ID:???O
あ、間違えた…

49 :花と名無しさん:2008/05/13(火) 22:30:18 ID:???0
今月絵綺麗だったな。先月ちょっと絵荒れてるかなぁ?と思ったから余計に。
黒崎が男のツンデレプッシュ月間でワロタ。

50 :花と名無しさん:2008/05/13(火) 22:35:51 ID:???0
私はコミックス派だから、続きが楽しみで仕方がないよ。
二巻、いいトコロで終わってるんだもんなー。
そして、クロサキの秘密が知りたい。

51 :花と名無しさん:2008/05/14(水) 15:42:14 ID:???O
電話中の『考え中』『後悔中』にウケた。

扉絵もイイ!

52 :花と名無しさん:2008/05/14(水) 23:10:31 ID:5qNX5Xno0
私も照と黒崎のような恋がしたい、恋がしたい、恋がしたい。

53 :花と名無しさん:2008/05/15(木) 21:25:12 ID:???0
早くも来月号が気になって仕方ない…
あのオルゴールは鳴るんだろうか
黒崎の音楽のセンス良すぎ

54 :花と名無しさん:2008/05/15(木) 23:08:51 ID:???0
うう。コミックス早く出ないかなぁ。今年の夏だよね。

55 :花と名無しさん:2008/05/16(金) 09:14:34 ID:???O
オルゴールが床に落ちる音と音楽が聞こえてきて、
ついにあの部屋のドアを開けちゃう‥‥?

うぉぉ気になる〜

56 :花と名無しさん:2008/05/16(金) 12:34:54 ID:???0
曲がTime After Timeって切なすぎだよな…

57 :花と名無しさん:2008/05/16(金) 18:44:12 ID:???0
今月号読んだらTime After Timeが聞きたくなって
聞いてたんだけど、日本語訳の歌詞読んでたら、
なんとなく次号不安になったw
来月も巻頭カラーみたいだね〜楽しみだw

58 :花と名無しさん:2008/05/16(金) 20:16:33 ID:???0
ところで夏(?)発売のコミクスにはどこまで収録されるんだろう
今月号まで?

59 :花と名無しさん:2008/05/16(金) 20:44:02 ID:???0
来月号までじゃないかな?多分。
そういや4号連続でカラー扉なんだよねぇ。すごいな〜

60 :花と名無しさん:2008/05/16(金) 21:09:10 ID:???0
>>59
おぉサンクス!
最富さんプッシュされまくってるね
休載なしで早一年…凄いなぁ

61 :花と名無しさん:2008/05/16(金) 22:22:43 ID:???0
コミックス派なんだけど今月号読んじゃった
まだくっついてないんだなー
そのわりに思いっきりカップル会話な冒頭に萌えた

それより誰だよ鷹ファンw

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
〓☆☆〓いざゆけ若鷹軍団ホークススレ675〓☆☆〓 [プロ野球]
〓☆☆〓いざゆけ若鷹軍団ホークススレ692〓☆☆〓 [プロ野球]

62 :花と名無しさん:2008/05/16(金) 23:12:37 ID:???0
なにっ
私もコミックス派だけど、今月号読んじゃうぞ。

63 :花と名無しさん:2008/05/17(土) 14:22:54 ID:???0
おまいらのせいで、今月号買っちゃったじゃまいか。
しかも黒崎のためだけに(w
しかも来月号も買っちゃいそうじゃないか。
最富寸止めがうますぎるぞ。

64 :花と名無しさん:2008/05/17(土) 16:10:24 ID:???0
しかもTwelve Deadly Cyns... And Then Someまで買ってしまった。

65 :花と名無しさん:2008/05/17(土) 22:26:13 ID:???0
>>64
買っておいて損はない名作だよ
確かに寸止めプレイだわw

66 :花と名無しさん:2008/05/18(日) 20:55:21 ID:???0
表紙かわいかったですね。
コミックス派なのですが、ついぱらっと流し読みしてしまいました。

3巻早く読みたいです。

67 :花と名無しさん:2008/05/18(日) 22:41:15 ID:???0
この人の作品ってどれも主人公かわいいし面白いし、ヒーローもへたれかっこいいよね
電撃デイジーは久し振りに少女漫画で萌えたので、3巻も期待!

68 :花と名無しさん:2008/05/19(月) 09:55:39 ID:???0
黒崎の年齢設定ってもう出てきた?
照の兄の部下ってことだったら、24〜5ってとこだろうけど、
80年代の名曲を知ってたりするって、どうなんじゃろ。
あの「Time After Time」って言う時の黒崎の顔見ると
まるで、何か特別な思い入れでもありそうな感じだったし。

69 :花と名無しさん:2008/05/19(月) 12:11:02 ID:???0
照が今高校2年で、照が中学生の時兄を亡くしたんだよね?
やっぱ24歳位なんかな?
てかマスターは何歳なんだw

70 :花と名無しさん:2008/05/19(月) 18:02:43 ID:???O
>>67
脇役もいいキャラが多くて好きだ。
学校の友達とか空気扱いになりやすいけど、ちゃんと個性あるし。
ヒロインは色んな人に愛されてるのがわかる。

71 :花と名無しさん:2008/05/19(月) 20:05:51 ID:???0
わかるわかる。みんないい子だよね。
ヒロインもかわいいだけじゃなく強くて面白いから好きだ。

72 :花と名無しさん:2008/05/19(月) 20:20:02 ID:???O
照の友達の女の子が好き。
今月号でもストレート?に質問してたあの子

73 :花と名無しさん:2008/05/20(火) 04:42:50 ID:???0
確かにマスター年齢不詳すぎ(爆笑)
理子さんは、なんとなく28〜9か、もしくは30位のイメージが。
そうすると兄の恋人設定も何となく納得。

私は、照の友達なら、生徒会長が好きだ(w
あと鼻毛画像と巨乳ビキニ美人のあの人(w
「あほか 巨乳セクシー美女の画像をよこせ」で
照がぶん投げた携帯を必死に受け取ろうとしてた。

74 :花と名無しさん:2008/05/20(火) 23:55:16 ID:???0
私も貝ブラの人好きだー
つか、カポ誕生を何だかんだ言って喜んでるみんなはイイ奴だ


あと寝起き黒崎ツボだったな。へタレ具合も可愛いし

75 :花と名無しさん:2008/05/21(水) 00:30:22 ID:???0
何気に脇キャラ濃いよねwww
でも主役を食わない感じでいいw

キャラの表情が一本調子じゃなくていいよね〜
微妙な表情の描き方がうまいと思うw

76 :花と名無しさん:2008/05/21(水) 00:45:44 ID:???0
いい感じ
脇キャラのフルネームが気になって仕方ないほどだ

線の太さ・濃さから受けた印象と違って、すごく繊細な絵を描く人だね
ベツコミ編集部、もっとプッシュしようよ〜
えいクンとかどうでも良いからさ…

77 :花と名無しさん:2008/05/21(水) 11:16:39 ID:???0
3巻出るのが待ちきれなくてネカフェで今までのベツコミ読んだ
どんどん黒崎が変態化されてて笑った

78 :花と名無しさん:2008/05/21(水) 12:40:34 ID:???0
中学生仕様のスク水没収してたしな(w
何に使うんだクロサキ?

79 :花と名無しさん:2008/05/21(水) 12:40:54 ID:???0
クロサキの表情いいよね。
すごくいいよね。

80 :花と名無しさん:2008/05/21(水) 12:41:23 ID:???0
照は黒崎=デイジーだと知ったら嬉しいんだろうか…
照の兄が黒崎のミスかっばて死んだとしたら、死因が気になる
過労死でもなさそうだし


81 :花と名無しさん:2008/05/21(水) 13:56:54 ID:???0
入院してたし、病気っぽかったけどね。<兄

照がデイジー=クロサキと知ったとして、
兄の死に関わってることを知らなければ、単純に嬉しそう。
実際、クロサキをデイジーじゃないか、とカマ掛けたりしてたし。

兄の死に関わってることを知ったら、多分、照は嬉しくない。
クロサキもデイジーも同時に失うことになるからな。
あと、クロサキが優しいのも、罪悪感からだったのか、とか深読みしたり。
クロサキが心配してるのもその辺なんじゃなかろうか。

82 :花と名無しさん:2008/05/21(水) 15:47:32 ID:???0
照にバレたら全部打ち明けて、照の前から姿消すんかな?
なにげに両思いなのに成就しないのは悲しいな。
早く次号読みたい

83 :花と名無しさん:2008/05/21(水) 16:25:43 ID:???O
今月もすごい良かったなー。この子と離れる?のページ良い。最富さん構図(?)ホント上手いよね。

マスターと話してた時の「許さないと言われるのが怖いんじゃない。俺が怖いのは━」って意味深だね。
展開も黒崎の過去も全く予想つかない。
1ヶ月長ぇ…

84 :花と名無しさん:2008/05/21(水) 20:07:33 ID:???0
2巻で「俺が消える時は泣かないでくれ」って振りがあったから、
クロサキが消えるフラグは立ってるな。
んで、今月のTime After Timeの歌詞がポイントだろう。
照がクロサキを見つけるのか、クロサキが照を見つけるのか。

85 :花と名無しさん:2008/05/21(水) 20:11:45 ID:???0
黒崎と照が恋人同士になる絵が想像できないw

86 :花と名無しさん:2008/05/21(水) 20:46:31 ID:???0
クロサキと照は、恋人になってもあのままなような(w

87 :花と名無しさん:2008/05/21(水) 21:22:50 ID:???0
デイジー読んでたらあしながおじさんが読みたくなった
あれってどんなんだっけ?今なら確実に萌える自信がある

88 :花と名無しさん:2008/05/21(水) 21:27:02 ID:???0
恋人同士になったら・・・
クロサキが照に対して心の中で吐いてるクサいセリフを
リアルに発するようになるのですね。
テカる!ハゲろ!

89 :花と名無しさん:2008/05/21(水) 21:35:46 ID:???0
>>88
やばいwそんなことになったら読みながら悶え死ぬww
そうなる前にどうかハゲてくれ黒崎

90 :花と名無しさん:2008/05/21(水) 21:51:12 ID:???0
確かにあしながおじさんぽいね。照貧乏だけどw
そういや携帯失くした時、ほっぺにチューしてたよね
黒崎…w


91 :花と名無しさん:2008/05/21(水) 22:09:59 ID:???0
照にメール送信した後その携帯にキスしてたこともあったな。恥ずかしいヤツめw

92 :花と名無しさん:2008/05/21(水) 23:21:07 ID:???0
レス読むと、黒崎って結構ロマンチストだなwww
今月号でマスターが男のツンデレきもいって言ってたのがツボだw
もう付き合っちゃいそうなのにキスもしてないんだよね〜
じれったいがそこがいいw

93 :花と名無しさん:2008/05/22(木) 00:35:31 ID:???O
過去作品全部読んだけど、比較にならんくらいデイジーが面白い。
こんなに急に腕上げる最富にびっくり。

94 :花と名無しさん:2008/05/22(木) 01:51:04 ID:???O
女子高生の主人公が出来たてカレーの鍋持って、
隣に住む年上男の部屋へ…

っていくえみ稜の I LOVE HER でもあったな。
年上男は担任の教師だったけど。

95 :花と名無しさん:2008/05/22(木) 07:44:04 ID:???0
新ちゃん懐かしいな
レオもそうだけど、最富さんて二面性のある男描くのうまいと思う

96 :花と名無しさん:2008/05/22(木) 08:29:00 ID:???0
>>87 
私も去年あしながおじさん読み返して萌えたよ・・・。
でもあっちは正体知ってハッピーエンド、だったんだよね。

照とくっついたら、黒崎は今まで出来なかった?分、
あからさまに優しくしたり、あからさまに触ったりするんじゃないかと思うw

97 :花と名無しさん:2008/05/22(木) 09:22:03 ID:???O
携帯にキス?
クロサキ…。
取りあえず近日中にハゲとけ(w

98 :花と名無しさん:2008/05/22(木) 09:23:40 ID:???O
プリキュウも良かったよ。

99 :花と名無しさん:2008/05/22(木) 09:59:31 ID:???0
クロサキ、心の中でくさいセリフ吐くようになるのか…。
今すぐ読みたい衝動に駆られるが、夏まで我慢する(泣)
しかし、来月号は買う予定なのであった。

100 :花と名無しさん:2008/05/22(木) 11:06:59 ID:???O
来月号が待ちきれなくてハゲそうだよ。
ついに来るのか?「その時」が…

101 :花と名無しさん:2008/05/22(木) 11:52:53 ID:???0
「その時」の前に黒崎&奏一郎の過去編でもいいから知りたい
むしろ理子と奏一郎の交際時代でもいいw

102 :花と名無しさん:2008/05/22(木) 16:29:29 ID:???O
ハゲあがるほど同意。

103 :花と名無しさん:2008/05/22(木) 22:27:09 ID:???0
デイジーがダントツで面白く、あの二人の関係に萌えるけど
ビーズ倶楽部の主人公二人のかっこよさもたまらない。

104 :花と名無しさん:2008/05/22(木) 22:52:23 ID:???0
最富さんの連載っていいとこで終わっちゃうよね
その後が読みたい私は変態です

105 :花と名無しさん:2008/05/22(木) 22:55:59 ID:???0
ハゲそうだよね。

106 :花と名無しさん:2008/05/22(木) 23:12:33 ID:???0
>>103
ビーズ倶楽部が初めて読んだ最富さんの作品だからか自分も大好きだ
今日買った青春サバイバルに番外編があって嬉しかった。内容は重かったけど

107 :花と名無しさん:2008/05/23(金) 00:01:43 ID:???0
>>101
私も読みたいw
あの理子がどんな恋愛したのか気になる
2巻の奏一郎の「苦しいか?だからお前に〜」
のシーンが気になる

108 :花と名無しさん:2008/05/23(金) 11:03:48 ID:???0
黒崎が自殺したりしないように、わざと厳しいことを頼んだのではないかと言ってみる。
新連載冒頭の「優しい人だよ、きっとお前を守ってくれる」と合わせると、
たぶんほんとに兄ちゃんは黒崎のことを信頼してて、わざと悪役チックなこといって
死んだんじゃないかって深読み。

109 :花と名無しさん:2008/05/23(金) 11:07:54 ID:???O
扉絵の黒崎カッコ良かったなぁ。
あれがコミックスでは白黒になっちゃうと思うと勿体無い。
輪ゴムや紐で縛られてなかったので立ち読みで済ませたんだけど、
初表紙でもあることだしやっぱり買ってこようかな‥‥

110 :花と名無しさん:2008/05/23(金) 11:22:37 ID:???O
>>108
深いね
確かに照のことを頼みたいだけなら理子に任せることもできたはず。

111 :花と名無しさん:2008/05/23(金) 13:59:02 ID:???0
わざわざ漫喫ハシゴして、別コミのバックナンバー2冊だけ読めた。
携帯にキスするクロサキ。
腕にメモして汗だくで走り回るクロサキ。
しかし、手のかかる可愛い妹的に「可愛い」のか、恋愛感情なのか、両方なのか。
クロサキの過去知りたすぎるが、その前に年齢が知りたい。

112 :花と名無しさん:2008/05/23(金) 17:38:21 ID:???0
照がこの先過去の事も含めて事実を知る時がきたら、
黒崎や兄のやっていた仕事の内容も分かるよね。
黒崎のクラックの技術とかソフト開発とか…
照はショック受けるんじゃないかな


113 :花と名無しさん:2008/05/23(金) 18:06:11 ID:???0
ショック受けて一度離れても、またくっつく。
と予想。
何度でも何度でも。

離れたクロサキを照が見つけるのか、
照をクロサキが見つけるのか。

114 :花と名無しさん:2008/05/23(金) 18:06:41 ID:???0
あー。照がクロサキを救うような気がするな。
なんとなく。

115 :花と名無しさん:2008/05/23(金) 18:54:03 ID:???0
来月号でバレて過去の事話したとしても、まだ奏一朗のソフト狙う奴らから
照を守らないといけないから、すぐに離れちゃダメでしょ、黒崎。
しばらくは気まずいまま傍にいるとか?

116 :花と名無しさん:2008/05/23(金) 19:26:00 ID:???O
4巻で完結かな。
ビーストみたいにその後の話も一緒に入れてくれるといいな。


117 :花と名無しさん:2008/05/23(金) 19:26:54 ID:???0
最初照の携帯のメモリーに何かあるんじゃいかと思ったけど、
それも竹田再登場で違うってわかったしどこに隠されてるんだろう
黒崎達は何か知ってそうだ

118 :花と名無しさん:2008/05/24(土) 12:16:34 ID:???O
黒崎が照の前から消えるなんてことになったら嫌だなぁ。
まあ最富さんなら
少女漫画感大盛りな切ない展開にはしないと思うけど…
来月号もどこかに「ハゲろ」出して欲しい。

119 :花と名無しさん:2008/05/24(土) 15:27:11 ID:???O
うん、私もそれは嫌だし、結局は離れないんだと思う。離れるのはもう無理っぽいし。
たとえ何かあっても照が頑張ってくれるだろうって期待してるよ

120 :花と名無しさん:2008/05/24(土) 15:49:15 ID:???0
黒崎の過去を救いあげるのは照しかいないしね

121 :花と名無しさん:2008/05/24(土) 21:05:30 ID:???0
コミックス派です。
続きが気になりハゲそうです。

来月あたりから本誌買おうかなと思っています。


122 :花と名無しさん:2008/05/24(土) 21:26:58 ID:???0
自分は今月から本誌も読み始めたよー
3巻出るの待ってたらハゲあがる人が続出すると思う

123 :花と名無しさん:2008/05/26(月) 15:35:56 ID:???0
ヤバイ。
脳内でクロサキを育て始めてしまった。

124 :花と名無しさん:2008/05/26(月) 16:48:11 ID:???O
1ヶ月ってこんなに長かったっけ…
まだ半月も経ってないなんて。
今頃黒崎は何してるんだろ。
ゴハン(米?)はちゃんと買えたのかな。

>>123
私の脳内黒崎は全裸で小指立ててビール飲んでます。


125 :花と名無しさん:2008/05/26(月) 19:05:08 ID:???0
どう結ばれるのか脳内で妄想しそうです。

禁断症状ではじめています。

とりあえずいっぺんハゲてきます。

126 :花と名無しさん:2008/05/26(月) 19:23:01 ID:???0
黒崎は男の儀式をしてるのだろうか。
ていうか、照がいる間どうしていたかの方が気になるが。

127 :花と名無しさん:2008/05/26(月) 19:28:27 ID:???0
黒崎生き地獄w

128 :花と名無しさん:2008/05/26(月) 19:31:22 ID:???0
>>123
本誌毎月読んでてもハゲ上がりそうです

>>124
私も「発売日まで●日かあ」って、毎月考えてます

>>125
妄想!わかります!

こんな私のベツコミはかなり傷んでます。
他の雑誌はキレイなのにな。


129 :花と名無しさん:2008/05/26(月) 19:35:04 ID:???0
hageてみるよ。

130 :花と名無しさん:2008/05/26(月) 19:36:23 ID:fKNliS/p0
空欄じゃなきゃ駄目なのか?

131 :花と名無しさん:2008/05/26(月) 19:36:58 ID:???0
ageじゃないと駄目?

132 :花と名無しさん:2008/05/26(月) 19:38:31 ID:???0
なんだよ、ちゃんと上がってんじゃねーかよ。(クロサキ風)

133 :花と名無しさん:2008/05/26(月) 19:39:32 ID:???0
なんか今日人多い?

134 :花と名無しさん:2008/05/26(月) 19:42:16 ID:???0
私の脳内クロサキは、今お花畑でカレー食ってます。
ニンジンよけて。

135 :花と名無しさん:2008/05/26(月) 21:22:20 ID:???0
トマトよけている(残っている)場面あるよね。

おねーさん食べてあげようかと言いたくなったよ。



136 :花と名無しさん:2008/05/26(月) 21:37:48 ID:???O
トマトもダメなのか。
偏食だなぁ。

137 :花と名無しさん:2008/05/26(月) 23:34:50 ID:???O
あぁ続きが気になる〜


明日だよ。明日読みたいって話だよ。

138 :花と名無しさん:2008/05/26(月) 23:53:42 ID:???0
ほんと早く読みたい
みつきさんより最富さんのが絶対売れるハズ

読者アンケはちゃんと電撃のとこに◎つけといたよ〜

139 :花と名無しさん:2008/05/28(水) 11:28:37 ID:???0
あと約2週間ですよ!
どんな場面から始まるんだろう…ドキドキ

140 :花と名無しさん:2008/05/28(水) 20:43:29 ID:???O
スーパーでカゴ持って買い物してる
黒崎の姿からでお願いしますw

141 :花と名無しさん:2008/05/28(水) 21:31:40 ID:???O
パック米以外に何か買うんですか?

142 :花と名無しさん:2008/05/28(水) 21:40:57 ID:???O
スイマセン141の続き…
何買うのかなぁ。あ、フツーにビールとか?

143 :花と名無しさん:2008/05/29(木) 01:02:26 ID:???0
さりげなく自分の分のプリンといいつつ2個買いますw

144 :花と名無しさん:2008/05/29(木) 01:48:20 ID:???O
帰ったら照がオルゴールを手に
呆然としてる…?

見なかったふりってのもありかな?

145 :花と名無しさん:2008/05/29(木) 07:10:07 ID:???O
DAISYにあげたオルゴール、飾りが欠けてるのもポイントだよね。
照に見つかって黒崎が言い訳するけど、欠けてるから照には嘘だってわかっちゃって…とか。


146 :花と名無しさん:2008/05/29(木) 18:32:22 ID:???0
そういやあの部屋って、「SMのあれこれがぎっしり」とか聞かされてるんだよね

147 :花と名無しさん:2008/05/30(金) 12:43:59 ID:???O
黒崎がたまにすごく優しい目で
照を見るのがたまらない。


148 :花と名無しさん:2008/05/31(土) 20:33:25 ID:???0
久々に本誌読み返してたら、照が引っ越す前の晩に
黒崎後ろから抱きしめてたよね 「泊りにくればいい」とかw
なんか萌えた

149 :花と名無しさん:2008/05/31(土) 21:10:35 ID:???0
>>148
ちょっくら読み返してくるww

150 :花と名無しさん:2008/05/31(土) 21:11:15 ID:???O
でも泊まりに行くほどの距離でもなかったとw
泊まったとしても黒崎はまたソファーで寝るんだろうか。
ベッドで手ぇ繋いで寝るくらいしてもいいんじゃないかなー

151 :花と名無しさん:2008/05/31(土) 21:17:09 ID:???0
148だけど、「泊めてやるから」だったw


152 :花と名無しさん:2008/05/31(土) 21:39:27 ID:???O
どっちにしても萌える。
もう処分しちゃって読み返せない自分は負け組(T_T)


153 :花と名無しさん:2008/05/31(土) 22:37:11 ID:???0
>>150
泊まりにきても自分はソファで就寝、それが黒崎クオリティw
へんにイチャつくより理性をギリで保ってるほうが自分は萌えるなー

154 :花と名無しさん:2008/06/01(日) 01:15:37 ID:???O
黒崎クオリティwww
カレー食べてお泊まりかな?…って思ったら
それどころじゃないんだった!
一緒にカレー食べれるかどうかも危ない!

155 :花と名無しさん:2008/06/01(日) 12:22:58 ID:???0
黒崎がデイジーだって照が知ったら、本人に恋愛相談してた事もバレるよね
それってかなり恥ずかしいw

156 :花と名無しさん:2008/06/01(日) 12:43:49 ID:???0
>>155
新一=コナンみたいなもんだなw

157 :花と名無しさん:2008/06/01(日) 15:03:52 ID:???0
>>155
本人にDAISYへの想いをあれこれ語るという
パターンもやってますw

158 :花と名無しさん:2008/06/01(日) 15:12:51 ID:???0
黒崎はどのタイミングで照を好きになったんだろ
絶対恋心を抱いちゃいけないって分かってても惹かれたんだねw

159 :花と名無しさん:2008/06/01(日) 23:54:40 ID:???O
実写化したらどんな感じになるのかなって考えることがある。
別に望みはしないけど。
のだめみたいな成功例もあれば
ハチクロ(特にドラマの方)みたいなのもあるから…

160 :花と名無しさん:2008/06/02(月) 00:31:24 ID:???O
>>158
んー<その2>で照の看病したあたり?……早過ぎ?
関係ないけどP75の1コマ目が面白過ぎ。

161 :花と名無しさん:2008/06/02(月) 12:03:05 ID:???0
>>159
実写化したら面白そうだけどキャストが思いつかないw
ギャグ・恋愛・ミステリーの、どのカテゴリーに
分類されんのかは興味あるけども

162 :花と名無しさん:2008/06/02(月) 13:17:18 ID:???O
「GTO」の頃の反町ならクロサキになれたかも。
照は井上真央くらいしか思い浮かばないな。
そういえば花男のつくしも貧乏女子高生w


163 :花と名無しさん:2008/06/02(月) 18:52:48 ID:???0
DAISY
今日、帰りの駅でブルーデイジーの花を見かけました。
決して派手じゃないけど、素朴で優しい花でした。
会ったことはないけど、DAISYもそんな人なんでしょうか。

My(脳内)クロサキ
「……。」(俺ってそんなに地味かよ?)

164 :花と名無しさん:2008/06/02(月) 19:37:14 ID:???0
デイジーの花言葉を検索してみた
「心に秘めた愛」らしい


165 :花と名無しさん:2008/06/02(月) 21:03:14 ID:???0
なんでクロサキはあんな可愛いHNつけちゃったんだろう、と思っていたら、
そんな花言葉があったんだね。
知らなかったよ。

166 :花と名無しさん:2008/06/02(月) 21:28:45 ID:???O
コミック買うかな…

167 :花と名無しさん:2008/06/02(月) 21:36:47 ID:???O
7月号読んでる夢みちゃったよぉ

168 :花と名無しさん:2008/06/02(月) 21:41:18 ID:???0
Myクロサキは、毎日照にゴハンを御馳走してあげてて
貯金が底を尽きそうだ…。
って困ってる夢を見た(w
毎日、2万以上食費使ってた、Myクロサキ。

169 :花と名無しさん:2008/06/02(月) 21:47:35 ID:???0
脳内デイジーを育ててる方々が増殖中ですねw
あと約10日ですよ!

170 :花と名無しさん:2008/06/02(月) 22:38:53 ID:???O
>>168
金欠黒崎ちょっとヤダなww
でも実際校務員の給料だけじゃ
あのマンションと車は維持できないよね。
相当貯金があると見たw

171 :花と名無しさん:2008/06/02(月) 22:50:03 ID:???0
>>170
チンピラ校務員のクロサキじゃ駄目だけど、
天才クラッカーのDAISY様なら、
よそ様から小金をせしめるなんて、お茶の子さいさいでは。
照の携帯代も出してるし、副業でかなり稼いでるとみた。

>>158
クロサキが校務員として照の近くにいるのは判るんだが、
なんで理由こじつけて下僕になんてしたんだろうね?
そんなに近づくから好きになっちゃうんだよ。

Myクロサキと理子さんと、お花畑で呑みながら恋愛談義したい(w
花言葉の「心に秘めた愛」。
照に愛を打ち明ける時、DAISYは消える?
残るのはただのクロサキ。ってパターンかな。

ところで、「お前の"脳内"で育ててる人?」とか「お花畑」とか
作者はにちゃん住人だろうか。
「恥ずかしいHNで呼ぶな」が「恥ずかしいコテで呼ぶな」だったら、確定だったんだが。

172 :花と名無しさん:2008/06/03(火) 00:00:52 ID:Hf8D2wgoO
なんなの短パンマン

173 :花と名無しさん:2008/06/03(火) 01:35:03 ID:???O
あと10日か、待ち遠しいな。
ドキドキの展開を期待し過ぎてて、読んだら
「あれ?こんなもん…?」なんてガッカリしたらどうしようって思ってる自分がいる。


174 :花と名無しさん:2008/06/03(火) 08:01:14 ID:???0
>>173
自分もだw最富さんならいい意味で期待を裏切ってくれそうだけど。
編集の煽りは当てになんない事があるからな…

175 :花と名無しさん:2008/06/03(火) 20:42:43 ID:???O
黒崎が銀魂の銀八と被る自分は重傷wwww
あのニタァって笑い方が最高www

どっちも大好きです

176 :花と名無しさん:2008/06/03(火) 21:06:28 ID:???O
風呂場にまで持ち込んで読み込み、コミクスがくたびれてきてるので
もう一冊づつ買おうかなと思ってる自分も重傷。

177 :花と名無しさん:2008/06/03(火) 21:22:28 ID:???O
>>175
銀魂は私も好きなのだが銀八って誰だ?
銀時と新八の子供か?

178 :花と名無しさん:2008/06/03(火) 23:53:33 ID:???O
>>177
3年Z組銀八せんせー?
アニメの最後にたまにやってるよね

179 :花と名無しさん:2008/06/04(水) 00:37:19 ID:H5xpeydGO
短パンマンうざい

180 :花と名無しさん:2008/06/05(木) 19:32:23 ID:???0
>>171
確かに最富さんネラーぽいよねw
若鷹軍団ホークススレを見ているとしても何の違和感も感じないわw

181 :花と名無しさん:2008/06/08(日) 01:32:58 ID:???O
一週間切った!
……でもまだ長い

182 :花と名無しさん:2008/06/08(日) 09:05:04 ID:???O
一週間切った!
……でもまだ長い

183 :花と名無しさん:2008/06/08(日) 09:10:10 ID:???O
↑あれ?
ごめんなさい、なんかおかしなことに………

184 :花と名無しさん:2008/06/08(日) 20:29:54 ID:???O
7月号マダー?
3巻もマダー?

185 :花と名無しさん:2008/06/08(日) 21:15:44 ID:???0
あと5回寝たら本誌読める
ところでこのスレは発売日の午前0時すぎたら
バレしていいの?それとも読んでない人の為に改行すべき?

186 :花と名無しさん:2008/06/08(日) 22:33:12 ID:???0
自分は改行でおkだと思うけど‥‥
多数決してみる?

187 :花と名無しさん:2008/06/08(日) 22:59:56 ID:???0
例え展開を知ってしまったとしても、面白く読めるのが、
この人のマンガのすごいトコの一つでもあると思うから、
私はネタバレおけ。
でも改行はした方が良いと思うけどね。

188 :花と名無しさん:2008/06/09(月) 02:30:02 ID:???O
桶に同意

189 :花と名無しさん:2008/06/09(月) 22:03:46 ID:???0
以下ネタバレ、とか一言添えて改行すればいいと思うよ。
あー、まだ日にちがある・・・・ハゲそうだよ。

190 :花と名無しさん:2008/06/09(月) 22:18:57 ID:???0
楽しみだなーこれでまた次号にひっぱる展開だったら…orz

191 :花と名無しさん:2008/06/10(火) 18:40:56 ID:???O
黒崎の仕事を手伝うときはジャージに着替えればいいのに。
と思うのは私がおばはんだからか。


192 :花と名無しさん:2008/06/10(火) 20:18:26 ID:???O
>>191
黒崎が(白の)パンチラ見えないじゃない

193 :花と名無しさん:2008/06/10(火) 20:32:22 ID:???O
スク水のゼッケンは外さないのか?と思たw

194 :花と名無しさん:2008/06/11(水) 17:04:51 ID:???O
心情まゆのブログ読んだけど、あれが本当なら小学館て怖いところだな。
最富さんが余計なストレス感じたりしてないといいけど。

195 :花と名無しさん:2008/06/11(水) 21:48:01 ID:???0
>>194
今の所最富さんの描きたいように描いてると思うよ。
芸も細かいし。昔に比べたら少女漫画っぽくなってきた気がするけどw
看板背負って潰されないで欲しいなぁ


196 :花と名無しさん:2008/06/11(水) 22:32:48 ID:???0
>>195
すごく芸細かいよね。どの話もこまかい手書きで笑わされるポイントがある。

197 :花と名無しさん:2008/06/12(木) 07:45:44 ID:???O
おはようございます。
なんか大雨降ってますが、いよいよ明日だ!(=^▽^=)

198 :花と名無しさん:2008/06/12(木) 08:29:05 ID:???0
明日か。妄想して今日を過ごすわ

199 :花と名無しさん:2008/06/13(金) 18:20:04 ID:???0
復活北
以下バレ







萌え尽きてハゲあがった
も、もどかしすぎるよあの2人‥‥!!!

200 :花と名無しさん:2008/06/13(金) 19:12:27 ID:???0
鯖落ちしてたんか?復活してよかった。
以下バレ





黒崎またほっぺチュウですの?

201 :花と名無しさん:2008/06/13(金) 19:34:53 ID:???O
やっと復旧したのね、よかった。
以下バレ







もどかしいねぇ
この状態いつまで続くんだ?
気持ちは解るけどちゃんと話しあったほうが…


202 :花と名無しさん:2008/06/13(金) 20:53:31 ID:???0
バレ





なんか今月号は珍しくすごく少女漫画だった気がするw
黒崎の不器用な愛情を知った照がかわいくてたまらん
つーかおまえらホントとっととくっつけよといいたい!

203 :花と名無しさん:2008/06/13(金) 21:31:10 ID:???0
もう改行しなくてもいい気がするw
でも一応しとく






ヌレヌレの所で吹いたw今回ギャグ少なめだったけど面白かったわ
愚かな嘘=知らない振りってことだよね?
今後が気になる…



204 :花と名無しさん:2008/06/13(金) 21:51:59 ID:???O
anime3が落ちてたのはDAISYのしわざか?

クロサキ、一度は姿を消すんだろうな。

205 :花と名無しさん:2008/06/13(金) 22:24:37 ID:???0
バレってほどでもないけど







黒崎ムッツリだw

206 :花と名無しさん:2008/06/14(土) 00:58:25 ID:???O
明日が7月11日だったらいいのに

207 :花と名無しさん:2008/06/14(土) 10:07:33 ID:???O
>>204
次号はクロサキが姿を消したところで“9月号へ続く”
ありそうorz

208 :花と名無しさん:2008/06/14(土) 17:38:59 ID:???O
本誌巻末の来月号予告に、
「DAISYの正体を知った照はクロサキに…?」
って書いてある。
ドキドキする。

209 :花と名無しさん:2008/06/14(土) 17:42:29 ID:???O
あー。もし作者がここ見てたら、
読者がハゲそうな展開ばかりになりそうだ。
関係ないけど、シリアスな場面でも笑いを入れてくる作者好きだ。
クロサキに抱えられた照、鴨居にゴンとか。

210 :花と名無しさん:2008/06/14(土) 17:45:52 ID:???0
綱渡り連載中って作者本人が断言してんだから尚更楽しみw

211 :花と名無しさん:2008/06/14(土) 17:51:06 ID:???0
>>209
そうそう。シリアスとギャグのバランスが絶妙なんだよね。
だから普通だったら引き伸ばし感たっぷりになりそうなストーリーも
毎号面白く読める。
webトークの表紙の話しもワロタw

212 :花と名無しさん:2008/06/14(土) 17:58:40 ID:???0
自分の作ったキャラにつっこみを入れるからねw
最富さんのような少女漫画家はあまりいない気がする

213 :花と名無しさん:2008/06/14(土) 20:07:33 ID:???0
コミックス派のひとはいますか?

自分はそうなんだけど萌えすぎて禿げ上がりすぎて大変ですね。

214 :花と名無しさん:2008/06/14(土) 20:14:35 ID:???0
>>213
自分は2巻まではコミックス派だったよー

でも正直最近の展開はやばいやばいマジやばいので>>213さんが羨ましい
一気にここ数ヶ月間を味わえちゃうんだもんなー

215 :花と名無しさん:2008/06/15(日) 18:09:15 ID:???O
今月は花がいっぱい出てきてたのも少女漫画っぽかったw

DAISYの罪ってのがなんなのか解るのは
次号か、それともまだ先か…ドキドキ


216 :花と名無しさん:2008/06/15(日) 18:20:28 ID:???0
気になるよね、DAISYの罪。
ああ、読んだばかりだというのにもうハゲそうだ。

217 :花と名無しさん:2008/06/15(日) 19:44:24 ID:???0
黒崎がチームを裏切ろうとして、奏一朗に罪が成立するまえに救われた
なんて予想してる自分キモすぎ


218 :花と名無しさん:2008/06/15(日) 21:19:42 ID:???O
自分もそー予想。
照が友達に裏切られた時黒崎は自分に置き換えて涙してたし…

219 :花と名無しさん:2008/06/16(月) 13:39:02 ID:???O
竹田は出る度意味深なこと言ってる気がするけど、何か関わってたのかな?

しかし今月は切なかったなあ……

220 :花と名無しさん:2008/06/16(月) 13:42:06 ID:???0
以下バレ。
 
 
 
 
 
照に招待がバレてるとも知らず、
「お前の他に大事なものなんてない」
と熱烈告白にはべべった。

221 :花と名無しさん:2008/06/16(月) 15:46:57 ID:???0
>>219
正体を明かせない理由が今の僕にはわかる…の件が意味深だよね
許してやって欲しいとか。
やばいソフトでも開発してたのかな

222 :花と名無しさん:2008/06/16(月) 19:33:26 ID:???O
熱烈告白www
言われてみれば確かにw

照に招待バレてるって知ったら、黒崎どんな顔するのか楽しみ。

223 :花と名無しさん:2008/06/16(月) 19:36:33 ID:???O
アンカ忘れた
222は>>220です

224 :花と名無しさん:2008/06/17(火) 17:19:24 ID:???O
黒崎の絵は今よりも1巻〜2巻はじめの頃のほうがカッコよかったと思う。
連載が長くなるとキャラの顔や髪が変わってくるのはよくあるけど
劣化してる気がするのがちょっと残念。

でも面白いからやっぱり大好き。

225 :花と名無しさん:2008/06/17(火) 21:22:47 ID:???0
1巻からみたら黒崎の髪伸びた気がするな。
しかしこれから照はどうするんだろ…デイジーにメールするのも
恥ずかしいよねw

226 :花と名無しさん:2008/06/17(火) 21:58:34 ID:???O
思い切って黒崎に説明を求めるか、
理子に相談するかのどっちかかなあって気がする。


とっととくっつけ〜w

227 :花と名無しさん:2008/06/18(水) 07:38:15 ID:???0
兄の死の真相を知っても黒崎とデイジーを変わらず好きでいられるんかな。
デイジーも償いのつもりで照の側にいるなら、今後どーすんだろ

今後また事件起きて、ゴタゴタの中ハッピーエンドを期待

228 :花と名無しさん:2008/06/18(水) 10:20:19 ID:???0
この話はいろいろな問題を乗り越えてからくっつくのか
くっついてから2人で乗り越えるのかどちらになるんだろうね

229 :花と名無しさん:2008/06/18(水) 11:05:57 ID:???0
乗り越えたけど、くっつきそうでくっつかないという、
読者がハゲそうな展開もアリかも。

230 :花と名無しさん:2008/06/18(水) 11:40:59 ID:???0
照の兄ちゃん、ビデオレターみたいなの遺しててくれたらなぁ


231 :花と名無しさん:2008/06/18(水) 12:35:13 ID:???O
携帯には何もなかったみたいだけど、照の身近などこかに
兄ちゃんのメッセージなりプログラムなりが隠されてるのかもね。
家捜ししても気付かれないようなどこかに。
照は鈍そうだから思い当たらないだけなのかも?

232 :花と名無しさん:2008/06/18(水) 12:40:50 ID:???0
お金とかソフトは黒崎が預かってるのかと思ってた。
照の生活費と自分の生活費を校務員の給料だけでやっていけるんだろか
てか校務員て、どうやってなるんだ?

233 :花と名無しさん:2008/06/18(水) 12:43:09 ID:???0
そこは天才ハッカーDAISYさまですから、
ちょこちょこっと通帳の残高増やすくらい、お茶の子さいさいでは?

と思わないと、校務員の給料と貯金だけで、
あのマンションや車を維持出来ると思えない…。
ほぼ毎日外食だし。

234 :花と名無しさん:2008/06/18(水) 12:51:23 ID:???0
クラックするのは照を守る時だけって言ってなかったけ。
コミックス手元にないからわからんけど
しかも水着まで買ってあげてたしねw

235 :花と名無しさん:2008/06/18(水) 13:10:34 ID:???O
あの水着似合ってて可愛かった
二人で選んだのかなーと、水着売り場にいる黒崎を想像してちょっと笑た。

236 :花と名無しさん:2008/06/18(水) 13:23:38 ID:???O
部屋にそれらしき書類もあったし、フリーのエンジニアとして
仕事してるとかいう可能性もあるかと思ったりして。
先月号でもパソコンに向かってたし。

水着は…照が一人で選んだのか、黒崎の意見も
あったのか気になる

237 :花と名無しさん:2008/06/18(水) 14:29:41 ID:???0
ところで黒崎が没収したスク水の行方は?

238 :花と名無しさん:2008/06/18(水) 14:55:47 ID:???O
スク水、部屋の中の見える場所にはなかったから
クローゼットに大切にしまってあるかとw
何に使うんだ黒崎ww

239 :花と名無しさん:2008/06/18(水) 15:31:02 ID:???0
ムッツリ黒崎w
清を操ってた組織について何か進展あるといいなぁ

240 :花と名無しさん:2008/06/18(水) 20:18:16 ID:???O
清最近見ないな元気かなw

毎度毎度だけど1ヶ月長っ

241 :花と名無しさん:2008/06/18(水) 20:38:20 ID:???0
次号11日発売だから、今月に比べたら楽だよ。まぁ確かに長いけどw
ラブい展開に発展したらいいのに。

242 :花と名無しさん:2008/06/18(水) 21:36:11 ID:???O
ラブい展開…1巻ラストのおまけイラストが現実に!?
ってそこまではナイかw
そんなの読んだら鼻血吹いて倒れるわ。
黒崎が照を名前で呼んでるってだけで充分萌える。

243 :花と名無しさん:2008/06/18(水) 21:46:07 ID:???0
>>242
たすかにw普通に名前で呼び始めててビックリした。
読み返したら、頭なでなでしてる場面多い事に今更ながら気づいた。
新たな萌え要素発掘中

244 :花と名無しさん:2008/06/19(木) 01:06:36 ID:???O
いいよねぇ頭なでなで(´∀`)照ウラヤマシス

245 :花と名無しさん:2008/06/19(木) 15:27:23 ID:???O
マスターいいよマスター

246 :花と名無しさん:2008/06/20(金) 01:42:23 ID:???0
黒崎はトイレ掃除だけは自分でやってそうって作者が書いてたけど、
洗濯はどうしてたんだろうと疑問に思ってしまった。
照にパンツ洗わせてたんかな。いや、実際洗うのは洗濯機だけどさw

247 :花と名無しさん:2008/06/20(金) 10:27:23 ID:???0
黒崎のボクサーパンツと共に白いおぱんつ様が干してあったんでしょうか

248 :花と名無しさん:2008/06/20(金) 22:46:05 ID:???O
下着は入浴時に自分で手洗いして例の部屋で部屋干しだよ

私の脳内黒崎は。

249 :花と名無しさん:2008/06/20(金) 23:33:49 ID:???0
>>248
それであの嵐で吹き飛ばされたわけですね

250 :花と名無しさん:2008/06/21(土) 00:16:49 ID:???O
バンソーコー貼る場面の手のアップがなんか不思議
勘違いかもしれないけど指多くないかな…

251 :花と名無しさん:2008/06/21(土) 19:51:02 ID:???0
左手じゃね?今月号は絵が雑だったような。
綺麗な時との差があるよね。綱渡り連載中だから仕方ないw

252 :花と名無しさん:2008/06/22(日) 10:13:29 ID:???O
最富サンこれどうぞ

つ〃備長炭

253 :花と名無しさん:2008/06/22(日) 18:55:18 ID:???0
備長炭でお部屋の空気がすっきりしますように・・・

来月号くらいで3巻の予告載るかな?

254 :花と名無しさん:2008/06/22(日) 19:35:58 ID:???O
あー3巻予告、そっかそろそろ出るかも。

雨の日の話をもう1回早く読みたい。

255 :花と名無しさん:2008/06/22(日) 19:52:05 ID:???0
3巻といえば、なにげに作者コメントが楽しみだw

256 :花と名無しさん:2008/06/23(月) 18:12:08 ID:???0
あー。本誌買い出すと、毎月毎月ハゲそうだよ。
ちょうどキリがよさそうなトコだから、コミックス派に戻るよ。

とか言いつつ、スレ住人のコメント見て、買いに走りそうだが。

257 :花と名無しさん:2008/06/23(月) 19:40:52 ID:???0
自分はデイジー読みたいから本誌買ってるようなもんだ。
低燃費のコミックス派がうらやますぃ…

258 :花と名無しさん:2008/06/23(月) 20:02:21 ID:???O
>>257
同じく。
コミクス派の我慢強さが欲しい。

259 :花と名無しさん:2008/06/23(月) 21:50:32 ID:???0
来月号は付録付きだから立ち読みできない…買うわw
どの場面から始まるんだろ。まだ夏休み中なんだろか

260 :花と名無しさん:2008/06/24(火) 12:00:57 ID:???O
今月号の展開はある程度予測できたけど、次は難しいなあ
黒崎がいなくならない事を祈るよ。
今月号の照の健気さを見たら…泣かさないでやってくれ。

261 :花と名無しさん:2008/06/25(水) 14:05:49 ID:???O
最富さんは男なのかな…気になってしょうがない
まぁ男でも女でも大好きだが

262 :花と名無しさん:2008/06/25(水) 14:08:21 ID:???0
>>261
女性ですよ。

次回は、舞台がガラッと変わって(海合宿みたいに)
クロサキが、照が真相を知ってしまったことに気付かないまま、
表向き自然に進んで行くような気がする。

バーカバーカバーカ!とかハゲろ!とかも、クロサキ普通、照気付いてる、みたいな(w

263 :花と名無しさん:2008/06/25(水) 17:59:08 ID:???0
黒崎、勘鋭そうなのに照の異変に気づかないかな?
それはそれで面白い展開になりそう

264 :花と名無しさん:2008/06/25(水) 22:53:30 ID:???0
照が今までのようにデイジーにメール出来るかが問題だよな

265 :花と名無しさん:2008/06/25(水) 23:18:39 ID:???0
照が理子さんやマスターにデイジーの正体を知った旨告白、
みんなが普段通りのツンデレクロサキを内心笑いつつ見守るという展開も面白そうだ。

266 :花と名無しさん:2008/06/26(木) 01:06:41 ID:???O
そろそろチュウぐらいしちゃえば?w

267 :花と名無しさん:2008/06/26(木) 08:03:48 ID:???0
マスターって覚悟しとけとか言うくせに、我慢はよくないとか
好きだっていっちゃえばとか、黒崎になにをさせたいんだw

268 :花と名無しさん:2008/06/26(木) 12:13:08 ID:???O
コミックス派なのでよく分からないのですが…
照がデイジー=黒崎と知ったという事は、照は黒崎が自分の側に
いるのはデイジー責任であり黒崎が好きだという事を伝えても
何の反応もなかったんだから、恋愛対象としてみられていない。
フラレてるんだと思っているって事?
それだったら照が悲しすぎる。

269 :花と名無しさん:2008/06/26(木) 13:43:40 ID:???0
>>268
まだその描写はないよ。デイジーと黒崎が結びついたとこまできたけど。
デイジーの過去や、何故黒埼が側にいるのか照は知らない。

270 :花と名無しさん:2008/06/27(金) 03:42:46 ID:???0
読者も知りませんがね

271 :花と名無しさん:2008/06/27(金) 16:39:49 ID:???O
作者も知りません

272 :花と名無しさん:2008/06/27(金) 19:22:42 ID:???0
さすが最富スレ。住人も洗練されているな。

273 :花と名無しさん:2008/06/27(金) 20:42:21 ID:???0
さぁあと2週間だ。
こんなに続きが気になる漫画は久々なもんでハゲそう。

274 :花と名無しさん:2008/06/27(金) 22:42:54 ID:???O
なんか昨日寒かったからか風邪ひいちゃったよ。
黒崎に看病してもらえたらいいのにな。
黒崎様は私の手にベツコミ8月号を握らせて、無言で部屋を出ていくのさ。

そんな夢が見れることを願って寝ますおやすみノシ

275 :花と名無しさん:2008/06/28(土) 11:58:18 ID:???O
先月今月とかなり盛り上がる展開になってるけど
最終回が近いって覚悟しといたほうがいいのかな
終わっちゃうのは寂しいな


276 :花と名無しさん:2008/06/28(土) 12:44:13 ID:???0
>>275
あまり引き伸ばされるのも嫌だし、ビーストマスターん時みたいに
突然終わるのも嫌だな。最富さん的にも未知の領域なんだろうね、この連載。
複線回収しなきゃいけないしあと何話位なんだろう


277 :花と名無しさん:2008/06/28(土) 12:56:09 ID:???0
>>274
自分も風邪・・・
とりあえずうどんとポ○リ買ってきたよ

>>275
盛り上がりあると、終わりが近いのか、コミックスの収録考えたら後○話?とか
だったらこういう展開?とか自分も妙な想像したりするよ
でも276さんの言うとおり、複線も回収しなきゃいけないし、問題も山積み?だからねえ・・・
4巻で終わりってことはない?と期待
妙な引き伸ばしも嫌だけど、必要な程度にはじっくり描いてほしいな
長文スイマセン

278 :花と名無しさん:2008/06/30(月) 21:12:47 ID:???O
変な当て馬キャラを出してきて引き伸ばしされるくらいなら
4巻で終わってくれた方がいいけど…
ちょっと駆け足になりそうな気もする。

279 :花と名無しさん:2008/06/30(月) 21:37:46 ID:???0
4巻完結だと、あと5話位?
清に呼び出された時、照を突き飛ばした人間が学校内にいるとしたら
もう一波乱ありそう。

280 :花と名無しさん:2008/07/01(火) 00:38:14 ID:???O
夏もいいけど冬も描いて欲しいと思ってしまう。
1月号の表紙で黒崎の冬服姿がカッコよかった。


281 :花と名無しさん:2008/07/01(火) 22:46:06 ID:???O
wktk
あと10日だっ



282 :花と名無しさん:2008/07/03(木) 07:58:27 ID:???O
3巻が8月26日発売だそうで。
表紙どんなのかなあ

283 :花と名無しさん:2008/07/03(木) 11:53:56 ID:???0
それは楽しみだ!表紙…理子と奏一朗でもいいw

284 :花と名無しさん:2008/07/03(木) 23:07:47 ID:???O
>>282
情報ありがちゅ

285 :花と名無しさん:2008/07/09(水) 19:05:39 ID:???O
あさってだね発売日

286 :花と名無しさん:2008/07/09(水) 23:05:58 ID:???0
明後日までに早くもハゲそうだよ・・・

287 :花と名無しさん:2008/07/10(木) 11:35:36 ID:Fjs3rQmj0
発売前日age

288 :花と名無しさん:2008/07/11(金) 14:45:20 ID:???O
なんか引き延ばし感出てきちゃったな・・・

289 :花と名無しさん:2008/07/11(金) 17:30:58 ID:???0
読んだ…





久々に笑った。引き伸ばしてる感じはしなかったなぁ。
コミックスになったらまた違う感じになるんじゃないかと…
来月も11日発売なのが嬉しい


290 :花と名無しさん:2008/07/11(金) 20:03:43 ID:???0
読んだ





本屋で立ち読みしたけど笑いを堪えるのに変な顔してたと思う
特に最後のあの2人の友情と行動の潔さw

291 :花と名無しさん:2008/07/12(土) 18:30:02 ID:???0
生徒会長かわいいじゃん。
お友達もだんだんと名前出してもらえてきてるね。

292 :花と名無しさん:2008/07/13(日) 13:17:22 ID:???O
こんなに笑える回になるとは予想外だった。黒崎顔モザイクww
生徒会長パワーアップしてるなw好きなキャラだから嬉しい

293 :花と名無しさん:2008/07/13(日) 17:49:44 ID:???0
昨晩キスした時、耳出てる方が可愛いと思ったのかな
黒崎かわいいなw

294 :花と名無しさん:2008/07/14(月) 14:50:49 ID:???O
理子さんの激しい誤解と報復が笑えたw

295 :花と名無しさん:2008/07/14(月) 22:41:09 ID:???0
理子さん今回色々暴走しすぎw
「えっオメ卵食うの」は笑い死ぬかと思った。

296 :花と名無しさん:2008/07/16(水) 12:33:21 ID:???0
本編も笑ったけど、ファンページの
「スク水は何に使うんですか」って質問に対する最富さんの回答も……
「着てはいない…と思います…」
って、余計怪しい感じするんだけどw

297 :花と名無しさん:2008/07/17(木) 21:40:00 ID:???0
>>296
少女漫画なので本当はナニに使用したのかは答えらんないよw

298 :花と名無しさん:2008/07/17(木) 21:56:20 ID:???0
リビングでエロビ回す必要ないじゃんねー(w

299 :花と名無しさん:2008/07/17(木) 21:59:10 ID:???0
【男の儀式は】天才ハカーDAISYこと黒崎祐【スク水で】

とかスレ立っちゃったらどーすんの(w

300 :花と名無しさん:2008/07/17(木) 22:31:02 ID:???0
難民あたりでぜひお願いしたい

301 :花と名無しさん:2008/07/18(金) 00:10:45 ID:???0
>>298
その系統なのかもしれないぞw

302 :花と名無しさん:2008/07/18(金) 21:43:31 ID:???0
どこまで変態になったら許されるんだw

303 :花と名無しさん:2008/07/18(金) 22:56:17 ID:???0
どんな変態でもあのルックスなら許される気がするw

304 :花と名無しさん:2008/07/22(火) 13:43:02 ID:???0
元総理大臣の孫が黒崎に見えてきた…禁断症状出はじめたわ

305 :花と名無しさん:2008/07/22(火) 15:05:20 ID:???0
>>304
待つんだ、ハゲるにはまだ早いぞ・・・

306 :花と名無しさん:2008/07/22(火) 19:50:27 ID:???0
>>304
「ちょーwまじっすかー」

307 :花と名無しさん:2008/07/23(水) 22:03:25 ID:???O
>>304を読んで、脳内で孫に作業服着せたりパソコンの前に座らせたりしてみた。
似合ってるのかな…よくわからんw


308 :花と名無しさん:2008/07/24(木) 15:32:34 ID:???0
孫を見た時、黒崎実写版だったらこんな顔立ちなのかなぁとおもた。
今では孫を見るたび黒崎がチラつくようになった。
病院逝ってくるノシ

309 :花と名無しさん:2008/07/24(木) 16:22:33 ID:???0
ttp://imepita.jp/20080724/587180

きれいな顔立ちをしてるので304の気持ちが解る気がするw
喋るとダメだがwww

310 :花と名無しさん:2008/07/24(木) 22:08:11 ID:???0
>>309
あ、このショットはいいかもしれん。喋るとほんとにダメだがw

311 :花と名無しさん:2008/07/24(木) 23:41:28 ID:???O
孫祭りw確かにイケメンだ。

孫、ツンデレキャラに転向してみてくれ。

312 :花と名無しさん:2008/07/25(金) 01:50:58 ID:???0
いっそ孫の喋りは誰か吹き替えしたほうがいいんじゃないか

313 :花と名無しさん:2008/07/25(金) 17:24:53 ID:???0
ちなみに、奏一朗はバンプのボーカルにしか見えない…
最富さん音楽好きそうだからモデルにしてんのかなぁと思った


314 :花と名無しさん:2008/07/25(金) 21:12:16 ID:???0
ぐるナイに出てた孫をよく見てみたら、角度によっては黒崎だった。
黒崎と比べるとパーツがいちいち大きいような気もするけど。

315 :花と名無しさん:2008/07/26(土) 19:02:52 ID:???O
DAIJOの呼称が孫で定着したことにワロタw

316 :花と名無しさん:2008/07/26(土) 21:48:40 ID:???0
>>315
新人が出たなオイw

317 :花と名無しさん:2008/07/26(土) 22:33:00 ID:???0
新人キタ━(゚∀゚)━!!!!!

318 :花と名無しさん:2008/07/27(日) 00:50:38 ID:???O
「なにそのヘンなグローブ。まさかカッコいいとか思ってないよね」
「黙れクソガキ手が荒れてんだよ」

319 :花と名無しさん:2008/07/29(火) 18:20:17 ID:???0
>>318
うまいw

320 :花と名無しさん:2008/07/30(水) 15:19:05 ID:???0
久々にビーズ倶楽部読み返したけど、
最富さんの描くヒロインって、みんな男前だね。
プリキュウも、ビーストマスターも。

321 :花と名無しさん:2008/07/30(水) 17:46:17 ID:???0
そして貧乳ですw

322 :花と名無しさん:2008/07/30(水) 19:07:24 ID:???0
>>321
ちょ、吹いた(w
さすが住人も作者並の切れ味だな(www

って、さりげなく最富さん混じっててくんないかなー。

323 :花と名無しさん:2008/07/30(水) 21:27:18 ID:???0
このスレの書き込み住人て5〜6人位?もっといるかな。
さりげなく混じってたら凄い事だぞw

324 :花と名無しさん:2008/08/03(日) 12:33:00 ID:???0
>>323
ご、5〜6人なのか…

そういえば発売まで10日切ってたんだ。
予告どおり今月は(事件面で)進展があるのか、
個人的には照が耳を出してるのかが気になります。

325 :花と名無しさん:2008/08/03(日) 14:53:21 ID:???0
あと約一週間か。黒崎の過去にも触れて欲しいなー

確かに照の髪型楽しみw耳出してたら、健気だなぁ。

326 :花と名無しさん:2008/08/06(水) 15:36:41 ID:???0
あと5日か。
今月も通常より発売が早いからいいね。
1日前に店頭に並ぶ地区だと金曜日に買えるの?土曜日?

327 :花と名無しさん:2008/08/06(水) 22:01:04 ID:???0
早売り圏だと土曜じゃない?早くても金曜深夜だとオモ。
どっちにせよ自分は発売日にしかゲトできない…

328 :花と名無しさん:2008/08/11(月) 06:43:08 ID:aS7xOk300
発売日age

329 :花と名無しさん:2008/08/11(月) 23:48:35 ID:???0
ちょっと今回萌え死にそうになったんですが

330 :花と名無しさん:2008/08/12(火) 00:46:04 ID:???O
昨日までサイフキョウスケだと思ってた私は、脳みそが禿げてる。

331 :花と名無しさん:2008/08/12(火) 07:28:20 ID:???0
3巻も楽しみー連載開始時の秘密ってなんだろw

332 :花と名無しさん:2008/08/13(水) 00:36:37 ID:???O
そろそろ全部ぶっちゃけて欲しいなあ。
諸々の事情も照を好きな事も。


333 :花と名無しさん:2008/08/13(水) 20:39:26 ID:???O
諸々の事情と本当は好きだって事と、どっちが先に照にバレるんだろ
それによって展開違って来るのかなと思ったりするんだけど

しかし照…ニブいだろ

334 :花と名無しさん:2008/08/16(土) 17:23:25 ID:???0
Aカップと照をバカにするくせに、巨乳の森先生になびかない黒崎はスゴイ
巨乳すきってわけじゃないんだねw

335 :花と名無しさん:2008/08/16(土) 19:40:40 ID:???O
ひんぬーのちんちくりんにしか興味ないんだよねw

今志村動物園見てたらDAIGO出てて
みんなのせいでちょっと黒崎に見えたorz

336 :花と名無しさん:2008/08/17(日) 14:50:26 ID:???0
一応…




「できたら私を好きになってほしい」とか「いつかは」とか、
ちょっとずつ欲の出てきた照が可愛かった。
恋愛対象になってないと思いこんでるけど、そんな事ないと教えたい。


337 :花と名無しさん:2008/08/17(日) 22:08:46 ID:???0
耳出し照かわいかった。
ハルカと生徒会長もいい味出してるなあ。

338 :花と名無しさん:2008/08/18(月) 14:22:34 ID:???0
会長ほんとにいいキャラしてるよねw
この人の描くキャラってみんないい味出してる


339 :花と名無しさん:2008/08/18(月) 17:16:20 ID:Hib2wXGSO
携帯から;;

やっぱ最富さんってBUMPファンですかね??

既出だったらサーセン;;
ビートマスター2巻の読み切りサボテンサマーサプライズの海人の部屋着のデザインと文字が…


340 :花と名無しさん:2008/08/18(月) 18:50:34 ID:YyYsbZKmO
会長に名前をつけて欲しいです><
あっても会長呼ばわりだけど、いい人なので与えてやってください。

341 :花と名無しさん:2008/08/18(月) 19:26:03 ID:Hib2wXGSO
>>340
今月のベツコミでフルネームでついてましたよ(^O^)/

342 :花と名無しさん:2008/08/18(月) 19:46:27 ID:???O
sage忘れずに

343 :花と名無しさん:2008/08/18(月) 19:53:30 ID:???0
清がいい感じに立ち直ってきてるよね。ツッコミにキレがでてきたw

344 :花と名無しさん:2008/08/18(月) 21:26:04 ID:???O
>>341
そうなのか、ありがとう!
今月号まだ買ってないorz
早く買いに行きたい。

345 :花と名無しさん:2008/08/19(火) 01:32:27 ID:???O
会長フルネーム出たのか!

まだ知らないけど自分的に
西園寺とか城之内とか
金持ちそうな三文字の苗字と予想!
下はサヤカとかアリサとか
ちょっとキツそうな感じかな…

346 :花と名無しさん:2008/08/19(火) 01:53:55 ID:???O
6話目のテストの順位張り出してあるシーンで、実は会長の名前出てるんだよね
確かに金持ちっぽい感じする名前かも

347 :花と名無しさん:2008/08/19(火) 13:46:58 ID:???0
いつの間にか名前で呼ぶほど親しくなってるハルカが良すぎる
照は友達に恵まれてるね

348 :花と名無しさん:2008/08/20(水) 14:59:59 ID:???O
秋のTBS土8、高校生天才ハッカーが主人公だって。
BLOODY MONDAY
マガジンの漫画が原作らしいけど…知らんorz

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)