5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●●●中川勝海●●●●●

1 :花と名無しさん:2008/03/30(日) 01:59:58 ID:???0
夜叉鬼想伝の話など語ってみないかね?

2 :花と名無しさん:2008/03/30(日) 04:51:39 ID:???0
見なくなったね

3 :花と名無しさん:2008/03/30(日) 15:37:06 ID:???O
前、ASUKAにも描いてたよね。 
何故かこの人と、はるえるぽん、アクセスは芋づる式で思い出す。 
ヒロインの女の子、可愛かったな。

4 :花と名無しさん:2008/03/30(日) 17:36:42 ID:drcLqw7d0
男キャラが皆似てたよね
でも絵は綺麗で好きだったな

5 :花と名無しさん:2008/03/30(日) 21:09:16 ID:???O
夜叉鬼想伝て終わったの?

6 :花と名無しさん:2008/03/30(日) 23:14:12 ID:???0
打ち切りじゃなかったかな(うろ覚えだけど)
昔のは雑誌廃刊だし恵まれない作品だよね

どっちもこれから盛り上がりそうな所だったはず

7 :花と名無しさん:2008/03/30(日) 23:46:45 ID:???0
中川勝美オフィシャルサイト
ttp://www5d.biglobe.ne.jp/~nkatsumi/
*なお、↑オフィシャルサイトBBSで、ペンネームを『那珂川かつみ』に変更したと発言している。


過去ログ

中川勝美 @少女漫画板
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/991/991559978.html (01/06/03(日)〜01/06/11(月)、14でdat落ち)
中川勝海って面白いですか? @少女漫画板
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/997/997581236.html (01/08/12(日)〜01/08/22(水)、84でdat落ち)
中川勝海って面白いんでしょうか。 @少女漫画板
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/1000/10006/1000609692.html (01/09/16〜01/09/27、29でdat落ち)
〜中川勝海っているよね?〜 @少女漫画板
http://comic.2ch.net/gcomic/kako/1034/10347/1034775096.html (02/10/16〜02/12/07、28でdat落ち)
◆◆◆中川勝海◆◆◆ @少女漫画板
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1111407926/ (05/03/21(月)〜、3でdat落ち)
【夜叉鬼想伝】中川勝海【プリンスボンバー】 @少女漫画板
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1176791046/ (2007/04/17(火)15:24:06〜、3でdat落ち)
【夜叉鬼想伝】中川勝海【プリボン】 @同人板
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1176798575/ (2007/04/17(火)17:29:35〜、7でdat落ち)

8 :花と名無しさん:2008/03/31(月) 03:58:21 ID:???0
>>7
おおおおおおおおおおお
ありがとう!改名してたのか
パタッと見なくなったから引退?とか思ってたよ

BBS見る感じでは夜叉〜の続巻出るんだね

9 :花と名無しさん:2008/04/01(火) 12:40:22 ID:???0
>>7
オフィシャルサイトあったなんて知らなかったよありがとう。
しかし公式なのに情報少ないな…。
夜叉は雑誌掲載されずにコミックスで続きが出るのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)