5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桐谷実紀を応援して復活させるスレ

1 :宇河哲隆 ◆h49w32/o3E :2008/04/05(土) 23:19:15 ID:Z+4f7HOS0
最近,異常なほど影が薄くなった「ミサイルハッピー!」の
桐谷実紀を応援しながら彼女の復活を見守っていくスレです。


ただし,煽りとキモヲタAA貼付は厳禁ッス!!

2 :花と名無しさん:2008/04/06(日) 01:16:30 ID:???0
>>1
スレタイの意味わかんね。
応援はいいけど、復活は???

ザ花で「プリ×プリ〜姫君は王子さま」を毎号掲載しているので、
そこそこ頑張っている。ただデビュー10年以上も経過してたのが改めてびっくりだがw
ザ花は今月半ば頃に発売されるはず(隔月発行誌)。

3 :花と名無しさん:2008/04/06(日) 01:18:29 ID:???0
>>1
補足。少女漫画板では、コテハンが他の漫画板以上に嫌われるので
今後の使用はやめた方がいいとは思う。
コテハン継続しようしていると、また荒されるかもな。つか以前のスレまだあるしwww

4 :花と名無しさん:2008/04/06(日) 01:35:16 ID:???0
■既刊コミックス
「ミサイル ハッピー!」 全5巻(2002-2005年)
「恋愛キューピィ」 2006/04/19発売
■最新:「プリ×プリ〜姫君は王子さま〜」 1巻、2008/04/18発売予定
  (ザ花とゆめ2007年07月25日号より、毎号連載中、5回まで掲載済み)

■コミックスの未収録(プリ×プリ以外)
「恋せよ乙女」 花とゆめ1995年09号
「カセットの中の方程式」 花とゆめプラネット増刊1995年08月15日号
「熱視線」 花とゆめステップ増刊1997年06月15日号
「オトコノコ&Co.」 花とゆめ2005年03号
「ココロ柑橘系。」 ザ花とゆめ2006年04月01日号
「禁断Sweets」 ザ花とゆめ2006年09月25日号
「恋愛の家庭教師」 ザ花とゆめ2007年01月25日号

■関連サイト・関連スレ
ザ花とゆめ公式→ttp://www.hanayume.com/hanayume/zh_now.html

さぁて今号の別冊花とゆめ・ザ花とゆめ8号
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1202505301/

5 :花と名無しさん:2008/04/10(木) 00:01:30 ID:???O
ミサイルハッピー好きだったな〜。朗とみかこカップルが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)