5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【別コミ】和泉かねよしを語るスレ

1 :花と名無しさん:2008/04/10(木) 04:30:40 ID:p03EwzrUO
あのぶっ飛んだストーリー、ギャグ、作者について語るスレ

私が好きなのは
女王の花
そんなんじゃねぇよ
メンズ校
ダウト
あとボクシングものの漫画


この人の漫画面白いのに知ってる人が少なすぎだと思う

2 :長谷部タイ子:2008/04/10(木) 05:15:11 ID:???0
導尿カテーテル2げと

3 :花と名無しさん:2008/04/10(木) 12:56:16 ID:ZiEg7e+iO
面白いちゃあ面白いけど、あの
主人公側の考え方が正しい!
相反する考え方は悪!
みたいな世界観はすきじゃない。

4 :花と名無しさん:2008/04/10(木) 16:48:22 ID:???0
メンズ校とかギャグがもろよしながふみで引いた

5 :花と名無しさん:2008/04/10(木) 18:34:25 ID:???0
和泉って、2chで評判良かったのは、ずいぶん前な印象。
もうピークが過ぎた漫画家って希ガス。

6 :花と名無しさん:2008/04/11(金) 01:43:08 ID:???O
知らない人が多すぎてショック

私的にいつも3巻目から引き込まれる

男の色気と思わず愛着わく女を書くのが凄く上手だと思う

たまに脚の形がすんごかったりするけど、とにかく大好きだ!

7 :花と名無しさん:2008/04/14(月) 00:01:31 ID:???0
二の姫物語好きだな。
しかし花夢系の雑誌じゃないと無理っぽい。

8 :花と名無しさん:2008/04/16(水) 20:43:29 ID:???0
不細工バカップルを笑いものにする展開多すぎ。
作者性格悪そう。
でも二の姫物語は面白かった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)