5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎●◎クッキーを語ろうPart21◎●◎

1 :花と名無しさん:2008/04/22(火) 00:15:33 ID:???0
毎月26日発売のクッキー(Cookie)と
季刊のクッキーBOXについて語りましょう。

▼公式サイト
ttp://cookie.shueisha.co.jp/top.html

863 :花と名無しさん:2008/06/28(土) 01:31:13 ID:???0
テンプレ乙です
【表紙】落ち着いた色でいいね
【虫】いなくて悲しい@宮城

【潔く柔く】次回もたのしみです
【これ恋】女の先生キライじゃない
【円山町】髪切ってお嬢系にでもなるのかと思いきや
【微糖】双子なぁ〜うーん最近ちょっと微妙だなぁ〜
【NANA】木下結局活躍しねーのか
【白雪姫】赤ちゃんいるのに父探しに行く母に引いた
【子供だって】期待していなかった分けっこうよかった
【パラパル】話についていけなくてスルー気味
【コネクト】悪くはないけど個人的に好みじゃない

【ゾッチャ】ちょっとファンタジーすぎ
【食卓】今月の話はちょっと微妙かな

【モロッコ】末っ子そりゃぐれるよww
【はろう警報】最近ネタ弱い
【ライバル】いい加減にしてほしい
【ちよちよ】中二病患者の妄想のような話だ
【カルトライフ】あんな変態彼氏そりゃいやだw

【次号予告】最近、NANAが毎号載ってることにむしろ違和感
あと今月あの子がないこと予告見て気づ

864 :花と名無しさん:2008/06/28(土) 01:32:02 ID:???0
いた

232 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)