5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吟鳥子 1

1 :花と名無しさん:2008/05/09(金) 00:22:27 ID:9OXUZOy70
B'sLOG、wingsなどで活躍中の吟鳥子さんのスレです。

□既刊コミックス
・ウィングスコミックス
「一人の王にさしあげる玩具」
「鎖衣カドルト」

・B'sLOGコミックス
「架カル空ノ音」1〜3

現在wingsにて「いづれの御時にか」、コミックB'sLOGにて「架カル空ノ音」連載中。

2 :花と名無しさん:2008/05/09(金) 00:32:00 ID:???0
初代スレにナンバリングはいらない

3 :花と名無しさん:2008/05/09(金) 00:39:34 ID:???0
密かにスレほしいと思ってたので嬉しい。
どっちの連載も楽しみだ

4 :花と名無しさん:2008/05/09(金) 01:33:53 ID:???0
作者公式
ttp://www6.plala.or.jp/USA/birds/

「鎖衣カドルト」はメンヘラ入ってて微妙だけど、
「一人の王にさしあげる玩具」とかは世界の童話って感じがして好きだ
あと帯の推薦人が豪華でびっくりした

5 :花と名無しさん:2008/05/09(金) 11:46:49 ID:???0
鎖衣は水の国の巫女の話がすごくなんか気になって単行本を買った
好きだというのも違うけど、心に残るというか…
メンヘラと言われるとw最初はカドルトが微妙だったかなw

6 :花と名無しさん:2008/05/10(土) 01:32:36 ID:???0
水の国の巫女スゲー可愛かった

7 :花と名無しさん:2008/05/10(土) 09:41:36 ID:???0
いづれの御時にか には結構期待してる。
最初の読みきりがよかった

8 :花と名無しさん:2008/05/13(火) 00:32:16 ID:???0
この人って投稿出身なの?それともスカウトなのかな?

9 :花と名無しさん:2008/05/14(水) 04:24:26 ID:???0
ブログが痛々しい

10 :花と名無しさん:2008/05/14(水) 07:43:52 ID:???0
皆が思っていることを、ズバリ書いたね

11 :花と名無しさん:2008/05/20(火) 18:39:48 ID:???0
架カル空ノ音もうすぐ終わるのか…
雑誌から浮いてるしまあいいか

12 :花と名無しさん:2008/05/31(土) 05:16:48 ID:???0
「いずれの御時にか」微妙。
キャラの見分けがつかないし、話が見えないんですが・・・

13 :花と名無しさん:2008/07/10(木) 19:38:51 ID:???0
サイトの日記が消えた…

14 :花と名無しさん:2008/07/10(木) 22:17:43 ID:???0
だいぶ前からだよ。改装するようなこと書いてた気がする
忙しいんだろうね

15 :花と名無しさん:2008/07/11(金) 00:29:22 ID:???0
>>14
管理ページに飛ばされるのは知ってたけど、
今日見たらコンテンツのボタン自体消えてたからびっくりしたのさ。
そうか、忙しいのか。

16 :花と名無しさん:2008/07/18(金) 22:18:44 ID:???0
案外落ちないもんだね。ボタンも消えたのか。
忙しくて読者向けの日記が書けないからとかで、とりあえず撤去したのかもね

17 :花と名無しさん:2008/08/01(金) 00:20:07 ID:5cKgNmco0
>>18
ないよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)