5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NANA19巻

1 :nana:2008/05/16(金) 17:19:41 ID:nOflpKyL0
15日発売のNANA19巻で分からない所があるんだけど
ハチが皐のチョコをあげる相手を聞き出す時にパパ?お兄ちゃん?
って聞いてるんだけど、そこでいう「お兄ちゃん」って誰かな?


2 :花と名無しさん:2008/05/16(金) 17:26:49 ID:???O
俺、俺だよ

単発質問スレは立てるなよ。

3 :花と名無しさん:2008/05/16(金) 17:28:57 ID:???0
>>1
短発質問スレは禁止です。
矢沢あいスレ↓があるので、即刻移動してください。(重複スレのため、このスレは削除対象)

【NANA】矢沢あい128巻
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1210303510/
または↓
避難所: http://jbbs.livedoor.jp/comic/942/nana.html

4 :花と名無しさん:2008/05/16(金) 17:47:31 ID:???0
ww

5 :花と名無しさん:2008/05/16(金) 17:47:59 ID:???0
ww

6 :花と名無しさん:2008/05/17(土) 23:46:51 ID:fA2Dh/3TO
ここでいーじゃん

7 :花と名無しさん:2008/05/17(土) 23:48:05 ID:fA2Dh/3TO
DFTおーもろー!

8 :花と名無しさん:2008/05/17(土) 23:49:10 ID:???0




まんまん犬=小松奈々





9 :花と名無しさん:2008/05/17(土) 23:49:13 ID:fA2Dh/3TO
あほになります

10 :花と名無しさん:2008/05/17(土) 23:49:45 ID:fA2Dh/3TO
きゅっーーーーwwwwwwwwwwwww

11 :花と名無しさん:2008/05/17(土) 23:50:26 ID:???0
踏み逃げした馬鹿がスレ立てるまでここ使うか

12 :花と名無しさん:2008/05/17(土) 23:51:03 ID:fA2Dh/3TO
>>8
てめえ

13 :花と名無しさん:2008/05/17(土) 23:54:43 ID:fA2Dh/3TO
スレ立たねーな
せっかくだからこのスレ消費したらいいのに

14 :花と名無しさん:2008/05/17(土) 23:54:57 ID:???O
>>12死ねよ

15 :花と名無しさん:2008/05/17(土) 23:56:47 ID:fA2Dh/3TO
またそれ?wwwwww
殺すか死ねしか言えないの?
低脳さっさとスレたてろ

16 :花と名無しさん:2008/05/17(土) 23:58:25 ID:fA2Dh/3TO
せっかくデイアフタートゥモロー終わって楽しみにきたのにスレ埋まってたし

17 :花と名無しさん:2008/05/18(日) 00:00:21 ID:fA2Dh/3TO
みんなここ使わんの?

18 :花と名無しさん:2008/05/18(日) 00:01:13 ID:???0
デイアフタートィモロー(笑)

19 :花と名無しさん:2008/05/18(日) 00:01:27 ID:ZfuYRXgTO
無駄が多いお嬢様たちですな

20 :花と名無しさん:2008/05/18(日) 00:03:02 ID:ZfuYRXgTO
>>18
やかましい!

21 :花と名無しさん:2008/05/18(日) 13:07:12 ID:???0
19巻からあなたは漫画NANAの世界に入り込んでしまいました。
どういう風に行動しますか?


22 :花と名無しさん:2008/05/21(水) 16:12:55 ID:???0
この巻でレイラが嫌いになった。
好きなキャラが超脇役しかいない漫画って一体…

23 :花と名無しさん:2008/05/22(木) 00:16:10 ID:ojaZIXTnO
>>1
シンじゃないの?

24 :花と名無しさん:2008/05/22(木) 00:42:55 ID:???O
>>23
違う

25 :花と名無しさん:2008/05/22(木) 00:53:40 ID:???0
駄スレは放置してください

26 :花と名無しさん:2008/05/22(木) 08:26:28 ID:???O
タクミが、今レンをうしないたくなかったら、そばにいろっていったのに、ナナが変な意地はって、あわない内にレンが死んだんだろうなあ。ハチとの電話が最後のレンなのかな。

27 :花と名無しさん:2008/05/22(木) 09:07:28 ID:???0
現行スレは
【NANA】矢沢あい130巻
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1211303645/l50


3 名前: 花と名無しさん [sage] 投稿日: 2008/05/16(金) 17:28:57 ID:???0
>>1
短発質問スレは禁止です。
矢沢あいスレ↓があるので、即刻移動してください。(重複スレのため、このスレは削除対象)

【NANA】矢沢あい128巻
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1210303510/
または↓
避難所: http://jbbs.livedoor.jp/comic/942/nana.html

28 :ナイトメア ◆JEhW0nJ.FE :2008/05/22(木) 11:51:48 ID:rcDkckuj0
良スレ保守

29 :花と名無しさん:2008/05/24(土) 01:11:02 ID:q25P4oW30
成田が連に薬あげるシーンって何巻だっけ?

30 :花と名無しさん:2008/05/24(土) 01:20:15 ID:???O
13巻

31 :花と名無しさん:2008/05/24(土) 01:40:53 ID:???0
サンキュー

32 :花と名無しさん:2008/05/24(土) 17:38:10 ID:???0
良スレ保守

33 :花と名無しさん:2008/06/03(火) 16:02:55 ID:LfZI65hlO
子レンの謎は深まるばかりだね

34 :花と名無しさん:2008/06/04(水) 01:45:14 ID:???O
だーよねーナナタクの子なら黒髪にするはずだしさ。
シンちゃんに似てるし。
どんなどんでん返しがあるか楽しみだよ

35 :花と名無しさん:2008/06/09(月) 18:53:41 ID:8hbhlVcc0
>>1
普通にノブだと思う

てか奈々ってワガママだよねーファン泣かして結婚したのにすぐ別れるとか何とか
性格の不一致なら子供が大きくなるまで待ってろよ
まぁ経済力つけたのは偉いけど。
でも両方に引き取る権利あると思うのに何でバツイチ「子持ち」前提なんだか

36 :花と名無しさん:2008/06/09(月) 23:15:52 ID:qAKeZ9gNO
ナナ

37 :花と名無しさん:2008/06/10(火) 01:57:19 ID:2s20WHFWO
蓮って結局シド・ビシャスでしょ。ファッションも生き様も首の鍵も。シャブやってナナと刺し合って蓮死亡、ナナ出産、失踪と予想

38 :花と名無しさん:2008/06/10(火) 11:02:46 ID:NA7SpAqj0
奈々が19巻で蓮はどうしてるの?って聞いてたけどあの蓮ってレイラと手繋いでた子供なんじゃない?


39 :花と名無しさん:2008/06/10(火) 20:39:30 ID:???O
その話しももう飽き飽きした。

40 :花と名無しさん:2008/06/10(火) 20:42:26 ID:???O
お兄ちゃん→子レン

41 :花と名無しさん:2008/06/10(火) 20:46:50 ID:???0
ビッチな奈々はノブの子をタクミに認知させて別居でウハウハ

42 :花と名無しさん:2008/06/10(火) 23:37:29 ID:3IFG69JCO
ちんちん+まんまん=うんこ

43 :花と名無しさん:2008/06/11(水) 00:11:41 ID:???0
タクミ+ハチ=ちんちんまんまん

44 :花と名無しさん:2008/06/11(水) 21:15:00 ID:???0
子レンが皐月より幼く見えるのは私だけ?
「おにいちゃん?」ってセリフでやっと子レンが皐月より年上なのか〜と気づいた。

ほんと誰の子なんだろうね。

45 :花と名無しさん:2008/06/11(水) 22:09:56 ID:???0
タクミ+ハチ=うんこ

46 :花と名無しさん:2008/06/12(木) 02:46:42 ID:bMto4IOAO


47 :g8:2008/06/13(金) 18:59:32 ID:eP/2owWp0
あなたのしていることは犯罪行為です。通報済みです

48 :花と名無しさん:2008/06/14(土) 15:05:06 ID:???O
早く立てろ

49 :花と名無しさん:2008/06/14(土) 15:28:46 ID:???0
980 :花と名無しさん:2008/06/14(土) 11:12:07 ID:???0
矢沢のおかげでヴィヴィアンが嫌いになりました


↑こいつ踏み逃げかよ

50 :花と名無しさん:2008/06/14(土) 17:16:21 ID:???O
誰か代わりに立ててくれるカコイイ人はいないの?

51 :花と名無しさん:2008/06/14(土) 17:31:29 ID:???O
少女漫画にしては長すぎだな

52 :花と名無しさん:2008/06/14(土) 17:34:31 ID:???0
立ててみるからちょっと待って

53 :花と名無しさん:2008/06/14(土) 17:39:55 ID:???0
どぞ

【NANA】矢沢あい133巻
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1213432683/

54 :花と名無しさん:2008/06/14(土) 20:51:15 ID:???0
乙です
前スレ>>980死ね

55 :花と名無しさん:2008/06/15(日) 03:11:01 ID:???0
お兄ちゃんってノブのことじゃないかな
ノブが皐におじちゃんって呼ばれてショック受けてたみたいだし。
それに、ここで「子レン」と呼ばれてる男の子は
奈々の子ではないと思う。奈々の子は皐月だけで。

「やっぱりレンは天才だねー」ってレイラが言ったのは
子供が弾いてた曲がレンが作った曲で、
その子供の名前じゃないように思える。。


56 :花と名無しさん:2008/06/15(日) 03:58:56 ID:???0
>>55
それは無茶な考え方かと

57 :花と名無しさん:2008/06/15(日) 05:28:28 ID:???0
いい加減、本スレに戻れよ…w せっかく>>53が立ててくれてるんだからさ。

58 :花と名無しさん:2008/06/15(日) 14:52:42 ID:???O
>>55
作者の表現力不足はともかく
おまぃさんのソレは読解力不足過ぎ。

59 :花と名無しさん:2008/06/15(日) 21:31:38 ID:???O
>>55
つーかもう74話であの少年の名前は「レン」と決まったから

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)