5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)知らんがな4冊目

1 :(´・ω・`):2008/05/24(土) 20:31:46 ID:???0
前スレやがな
(´・ω・`)知らんがな3冊目
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1165251712/

2 :(´・ω・`):2008/05/24(土) 20:32:38 ID:???0
(´・ω・`)誰も立ててくれないので立てたがな

3 :花と名無しさん:2008/05/24(土) 22:48:11 ID:???O
(´・ω・`)知らんがなったら知らんがな

(´・ω・`)知らぬ間に無くなっててびっくりしたがな

4 :花と名無しさん:2008/05/25(日) 01:00:58 ID:???O
>>1
(´・ω・`)激しく乙やがな

5 :花と名無しさん:2008/05/25(日) 21:11:06 ID:Y0NL8TOhO
 ,,,,
(・ω・)
彡,,ノ

6 :花と名無しさん:2008/05/27(火) 05:01:36 ID:OxdvykZoO
(´・ω・`)のびんがな

7 :花と名無しさん:2008/05/27(火) 18:16:37 ID:???0
( ´ ・ ω ・ ` )伸びとるがな

8 :花と名無しさん:2008/05/28(水) 18:29:41 ID:???O
(´・ω・`)きもいがな

9 :花と名無しさん:2008/05/29(木) 10:48:26 ID:???0
(´・ω・`) >>3 980を超えたら、24時間以内に立てないとdat落ちするがな

10 :花と名無しさん:2008/05/30(金) 21:25:15 ID:8Gc4sxG6O
(´・ω・`)アチョーーーーーーー!!やがな

11 :花と名無しさん:2008/05/30(金) 21:26:07 ID:8Gc4sxG6O
(´・ω・`)アターーーーーーー!!やがな

12 :花と名無しさん:2008/05/30(金) 21:27:20 ID:8Gc4sxG6O
(´・ω・`)ホァターーーーーーー!!やがな

13 :花と名無しさん:2008/05/31(土) 11:15:41 ID:???0
(´・ω・`)知らんがな

14 :花と名無しさん:2008/05/31(土) 12:31:58 ID:???O
(´・ω・`)知らんぜよ

15 :花と名無しさん:2008/05/31(土) 20:29:04 ID:???0
(´・ω・`)知なねーっぺ

16 :花と名無しさん:2008/06/01(日) 08:26:27 ID:???0
(´・ω・`)知らないっちゃ

17 :花と名無しさん:2008/06/02(月) 15:13:59 ID:???0
(^ω^)

18 :花と名無しさん:2008/06/04(水) 02:01:20 ID:wL7/EhmcO
(´・ω・`)知ってほしいがな

19 :花と名無しさん:2008/06/04(水) 08:55:48 ID:???O
(´・ω・`)ガネーシャやがな

20 :花と名無しさん:2008/06/04(水) 20:38:53 ID:???0
(´・ω・`)新スレ初カキコやがな

21 :花と名無しさん:2008/06/04(水) 20:42:59 ID:???O
(´・ω・`)ちょっと巨大になってるがな

22 :花と名無しさん:2008/06/04(水) 21:22:55 ID:???0
(´・ω・`)メタボやがな

23 :花と名無しさん:2008/06/04(水) 21:34:46 ID:???O
(´・ω・`)あかんがな

24 :花と名無しさん:2008/06/05(木) 00:23:24 ID:???O
('・ω・`)

25 :花と名無しさん:2008/06/05(木) 05:15:13 ID:TmwyFD3PO
(´・ω・`)でんがなまんがな

26 :花と名無しさん:2008/06/05(木) 05:39:36 ID:???O
(´・ω・`)ななな何?やがな

27 :花と名無しさん:2008/06/05(木) 06:41:04 ID:???0
(´・ω・`)でんでらりゅうやがな

28 :花と名無しさん:2008/06/05(木) 06:42:02 ID:???0
>>24
(´・ω・`)やつれとるがな

29 :花と名無しさん:2008/06/05(木) 18:19:28 ID:???O
)'・ω・`(

30 :花と名無しさん:2008/06/05(木) 18:21:06 ID:???O
(´・ω・`)その調子やがな

31 :花と名無しさん:2008/06/06(金) 04:57:16 ID:???O
(.´・ω・`)y─┛~~

32 :花と名無しさん:2008/06/06(金) 06:37:15 ID:???0
(´・ω・`)ウラヤマやがな

33 :花と名無しさん:2008/06/06(金) 08:21:46 ID:???0
U・ω・Uワン

34 :花と名無しさん:2008/06/06(金) 09:18:30 ID:???O
(´・ω・`)わんわんが紛れとるがな

35 :花と名無しさん:2008/06/06(金) 15:54:08 ID:???O
(´・ω・`)ドラえもんの声が今だに許されへんがな

36 :花と名無しさん:2008/06/06(金) 18:11:39 ID:???O
(´・ω・`)千秋真一がスネ夫の方が納得いかんがな。声優すごいがな

それにしても近年生まれたあたりの子達にとっては
ドラえもんは今の声が当たり前になるんやな

37 :花と名無しさん:2008/06/06(金) 19:08:55 ID:???O
(´・ω・`)今のドラちゃん世代に初代ドラえもん見せたら「古臭くてキモいの」言うらしいがな

(´・ω・`)母親にそれを言ったら「母さんはサリーちゃんの時同じこと感じたから」言われたがな

38 :花と名無しさん:2008/06/06(金) 21:12:04 ID:???O
(´・ω・`)アッコちゃんは二代目世代やがな
初代があるの知らんかったがな

39 :花と名無しさん:2008/06/06(金) 21:19:07 ID:???O
(´・ω・`)見れたもんじゃないがな

40 :花と名無しさん:2008/06/07(土) 14:31:52 ID:???0
(´・ω・`)アッコちゃんに2代目があったのさえ知らんかったがな

41 :花と名無しさん:2008/06/07(土) 15:26:23 ID:???O
(´・ω・`)三代目まであるがな
みんな微妙〜に名前が違うがな

42 :花と名無しさん:2008/06/07(土) 15:35:47 ID:???O
(´・ω・`)テクマクマヤコンテクマクマヤコンやがな

(´・ω・`)セレブにな〜れやがな

43 :花と名無しさん:2008/06/07(土) 16:39:50 ID:???0
(´・ω・`)サリーちゃん二代目世代の子供が>>37
(´・ω・`)サリーちゃん一代目世代やがな
(´・ω・`)ショックやがな

44 :花と名無しさん:2008/06/07(土) 21:44:45 ID:???O
(´・ω・`)サリーちゃんにも世代があるんやな
(´・ω・`)サリーちゃんはリアルタイムで見たことないがな
(´・ω・`)強いて言うなら保育園でセーラームーンごっこやった世代やがな

45 :花と名無しさん:2008/06/07(土) 21:51:16 ID:???O
(´・ω・`)>>43そうやがな。私は二代目やがな

(´・ω・`)小学生の時はセラムンのスピンオフ(盗作)漫画描いて遊んでたがな

46 :花と名無しさん:2008/06/08(日) 06:33:35 ID:???0

( ^ω^)ageといたるで

47 :花と名無しさん:2008/06/08(日) 08:07:27 ID:???O
(´・ω・`)知らんがな

48 :花と名無しさん:2008/06/08(日) 08:16:28 ID:???0
(´・ω・`)>>37のお母さんが二代目世代かと思って腰が抜ける程驚愕したがな
(´・ω・`)勘違いだったがな

49 :花と名無しさん:2008/06/08(日) 18:58:05 ID:???O
(´・ω・`)食べ過ぎたら吐いたらいいがな

50 :花と名無しさん:2008/06/09(月) 04:06:21 ID:???0
(´・ω・`)食道炎になるからおすすめできないがな

51 :花と名無しさん:2008/06/09(月) 13:25:48 ID:???O
 ,,,,
(・ω・)
彡,,ノ

52 :花と名無しさん:2008/06/09(月) 13:35:35 ID:???O
(´・ω・`)食道炎なってもうたがな
(´・ω・`)喉痛くて何も食べれんがな

53 :花と名無しさん:2008/06/10(火) 00:10:40 ID:???O
 ,,,,
(・ω・)ハイタイ>>52お大事に
彡,,ノ

54 :花と名無しさん:2008/06/10(火) 09:20:33 ID:???0
結局、秋葉原はアホの集まり
死人も出た殺人事件を記念撮影かなにかと勘違いしてるDQN達
所詮、2chねらやニコ厨はこんな奴の集まり。
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00048.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00050.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00049.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00047.jpg
2chに書き込みまでしたカス
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00045.jpg
さらに亡くなった人の冥福を祈るフリをしてカメラに写る1〜4枚目の茶髪のクズデブ
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00046.jpg

有名にしてやろうぜ
見た方は自分の常駐スレ3つにコピペすること

55 :花と名無しさん:2008/06/10(火) 09:34:00 ID:???O
(´・ω・`)知らんがな

56 :花と名無しさん:2008/06/12(木) 05:37:09 ID:???0
(´・ω・`)乙女ロードも気をつけなきゃいかんがな

57 :花と名無しさん:2008/06/13(金) 19:08:48 ID:???O
 ,,,,
(・ω・)殺された人気の毒やがな。なんも罪無いがな
彡,,ノ

58 :花と名無しさん:2008/06/13(金) 22:33:41 ID:???O
(´・ω・`)うんこスレが落ちててショックやがな

59 :花と名無しさん:2008/06/14(土) 18:05:24 ID:???0
シランガナ(・・`)

60 :花と名無しさん:2008/06/15(日) 11:10:17 ID:???O
(´・ω・`)地震怖かったがな
震度5であれなら震度6なんてとんでもないがな

61 :花と名無しさん:2008/06/15(日) 11:50:19 ID:???O
(´・ω・`)震度6はとんでもなかったがな

(´・ω・`)関西大震災のトラウマで今だに震度1でもちびるがな

62 :花と名無しさん:2008/06/15(日) 21:46:32 ID:???O
(´・ω・`)なやまたあちかはわやにやわよなちま゛たかさはるああなたまちみやらはぬはなさはかえちまねはりはゆちがな

63 :花と名無しさん:2008/06/15(日) 21:56:56 ID:???O
(´・ω・`)ぬるぽやがな

64 :花と名無しさん:2008/06/16(月) 17:36:57 ID:???0
(´・ω・`)あえてスルーしてみるがな

65 :花と名無しさん:2008/06/16(月) 18:26:48 ID:???O
(´・ω・`)スルーにも程があるんと違うかなと思うがな

(´・ω・`)涙ちょちょぎれやがな

66 :花と名無しさん:2008/06/17(火) 09:07:14 ID:???O
(´・ω・`)オッパッピーやがな

67 :花と名無しさん:2008/06/18(水) 18:53:46 ID:???0
  _  ∩
(´・ω・)彡 オッパイ!オッパイ!
 ⊂彡


68 :花と名無しさん:2008/06/19(木) 21:39:55 ID:V48gImNCO
(´・ω・`)………


(´・ω・`)カオスやがな

69 :花と名無しさん:2008/06/21(土) 11:37:51 ID:???O
(´・ω・`)またウンチスレ落ちたがな

70 :花と名無しさん:2008/06/21(土) 13:26:42 ID:???0
(´・ω・`)ウンチスレなんかみたことないがな
(´・ω・`)今度たてたら教えてほしいがな
(´・ω・`)保守もしてあげるがな


71 :花と名無しさん:2008/06/21(土) 15:18:40 ID:???O
(´・ω・`)頼むがな

(´・ω・`)ひたすらウンチとウンチのコピペのオンパレードでなかなか面白いがな
(´・ω・`)ウンチネタと屁ネタは卒業しろと言われてもなかなかやめれんがな

72 :花と名無しさん:2008/06/21(土) 19:17:23 ID:???O
(´・ω・`)オキョキョキョキョキョキョキョキョキョキョキョキョキョキョキョキョ

73 :花と名無しさん:2008/06/23(月) 06:59:22 ID:???0
(´・ω・`)一日のはじまりやがな

74 :花と名無しさん:2008/06/23(月) 19:53:30 ID:dQkYozc9O
(´・ω・`)ゲヘヘ

75 :花と名無しさん:2008/06/24(火) 05:13:38 ID:???0
(´・ω・`)ウンチスレ勃たんがな

76 :花と名無しさん:2008/06/24(火) 06:06:31 ID:???0
( ^ω^)ええがな、ええがな

77 :花と名無しさん:2008/06/25(水) 13:08:05 ID:???O
(´・ω・`)ふちゅかよいやがな

78 :花と名無しさん:2008/06/26(木) 17:17:54 ID:???0
(´・ω・`)寒空の中、ガラガラの屋外プールで泳ぎまくってきたがな

79 :花と名無しさん:2008/06/26(木) 17:22:54 ID:???O
(´・ω・`)セレブやがな

80 :花と名無しさん:2008/06/26(木) 18:34:14 ID:???O
(´・ω・`)グヘヘ姉ちゃんパンツ何色〜?やがな

81 :花と名無しさん:2008/06/26(木) 19:09:42 ID:???O
(´・ω・`)ノーパンやがな(はぁと

82 :花と名無しさん:2008/06/29(日) 08:16:20 ID:???0
(´・ω・`)ノーパンのまま3日間放置プレイされた感想を聞きたいがな

83 :花と名無しさん:2008/06/29(日) 14:45:29 ID:???O
(´・ω・`)ひからびたがな

84 :花と名無しさん:2008/06/30(月) 18:38:06 ID:+rePzFvEO
(´・ω・`)また放置プレイやがな

(´・ω・`)言い逃げは重罪やがな

85 :花と名無しさん:2008/06/30(月) 18:59:16 ID:???0
■ 【毎日新聞英語版から過去に配信された記事】 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

 ◆ 思春期の受験生の集中力を増すために母親はフェラチオで息子の性的欲望を解消する。
 ◆ 24時間オルガズムが止まらない病気で苦しむ日本人女性の数が増えている
 ◆ 日本人は食事の前にその材料となる動物と獣姦する
 ◆ 日本古来の米祭りはアダルトビデオ業界が「顔射」と呼ぶものに非常によく似ている
 ◆ 日本人の若い女性はファーストフードを食べると性的狂乱状態になる
 ◆ 日本人主婦は皆コインランドリーに附属のコインシャワーで売春している
 ◆ 日本のティーンたちはバイアグラを使ってウサギのようにセックスをする
 ◆ 日本の最新の流行 : 70歳の売春婦
 ◆ 老人の売春婦の人気にもかかわらず、日本では小学生の売春婦にも仕事がある
 ◆ 屋外でセックスをすれば、犬の散歩がもっと楽しいものになる
 ◆ 日本の女子高生は、刺激のためにノーブラ・ノーパンになる
 ◆ 日本人女性の55%は、出会ったその日に男と寝る
 ◆ 日本の看護婦は仕事場にバイブレーターを持参し、日常的にアナル研修に興ずる

詳しくは、こちらのまとめサイトをご覧ください。
 http://www9.atwiki.jp/mainichiwaiwai/



86 :花と名無しさん:2008/06/30(月) 19:50:36 ID:???0
(´・ω・`)わざとやがな
(´・ω・`)ククク

87 :花と名無しさん:2008/07/01(火) 23:32:50 ID:???0
( ^ω^)ん〜マンダム

88 :花と名無しさん:2008/07/04(金) 15:01:11 ID:wfMdtu2DO
(´・ω・`)知らんがな?

89 :花と名無しさん:2008/07/04(金) 19:18:07 ID:???0
(´・ω・`)知っとるがな!

90 :花と名無しさん:2008/07/08(火) 03:02:00 ID:AGnUVzPH0
ωぽにょ

91 :花と名無しさん:2008/07/08(火) 12:51:06 ID:???0
ωつ

92 :花と名無しさん:2008/07/08(火) 13:32:44 ID:???O
ω・`)ジー

93 :花と名無しさん:2008/07/08(火) 14:21:28 ID:???O
・ω・`)アトスコシヤガナ

94 :花と名無しさん:2008/07/08(火) 15:18:08 ID:???O
・`)アレ?

95 :花と名無しさん:2008/07/08(火) 15:40:08 ID:???O
ω・`)ムムムヤガナ

96 :花と名無しさん:2008/07/08(火) 16:47:22 ID:???O
・ω・`)オオッ

97 :花と名無しさん:2008/07/08(火) 16:50:31 ID:???O
(´・ω・`)シャキーン! やがな

98 :花と名無しさん:2008/07/08(火) 17:47:12 ID:???0
ωポムッ!

99 :花と名無しさん:2008/07/08(火) 18:11:57 ID:???O
`)シクシクやがな

100 :花と名無しさん:2008/07/09(水) 23:16:09 ID:???0
   ∧ ∧    
  (´・ω・`) <知らんがにゃ
@( ∪∪)


101 :花と名無しさん:2008/07/10(木) 06:50:29 ID:???0
(´・ω・`)ウンコが落ちてるがな

102 :花と名無しさん:2008/07/10(木) 07:55:14 ID:???O
(´・ω・`)ウンコはあえて踏むもんやがな

103 :花と名無しさん:2008/07/11(金) 12:11:12 ID:???0
(´・ω・`)垂れパイやがな

104 :花と名無しさん:2008/07/11(金) 15:32:30 ID:???0
(´・ω・`)ツノ生えとるがな

105 :花と名無しさん:2008/07/12(土) 08:43:49 ID:???O
(´・ω・`)知らんがな

106 :花と名無しさん:2008/07/19(土) 05:02:05 ID:???0
(´・ω・`)誰もおらんがな

107 :花と名無しさん:2008/07/19(土) 19:40:20 ID:???0
キーワード【サリー 震度 ウンチスレ アッコ 世代 ドラえもん 売春】

(´・ω・`)どこのスレやがな?

108 :花と名無しさん:2008/07/26(土) 04:04:30 ID:???0
(´・ω・`)誰もおらんがな

109 :花と名無しさん:2008/07/26(土) 09:06:30 ID:???0
・`)おるがな

110 :花と名無しさん:2008/07/26(土) 10:36:41 ID:???O
(´・ω・`)隠れんでもええがな

111 :花と名無しさん:2008/07/29(火) 05:35:56 ID:???0
((((´´´・・ω・・```))))増えたがな

112 :花と名無しさん:2008/08/01(金) 21:28:51 ID:???0
ω

113 :花と名無しさん:2008/08/02(土) 18:12:37 ID:???0
ふぐり?

114 :花と名無しさん:2008/08/09(土) 10:02:14 ID:???0
(´・ω・`)誰もおらんがな

115 :花と名無しさん:2008/08/09(土) 22:19:42 ID:???0
(´・ω・`)おるがな

116 :花と名無しさん:2008/08/10(日) 06:57:27 ID:???0
(´・ω・`)おるならなんか書いて欲しいがな

117 :花と名無しさん:2008/08/10(日) 06:58:16 ID:???0
(´;ω;`)寂しいがな

118 :花と名無しさん:2008/08/10(日) 09:40:02 ID:???0
(´・ω・`)暑いがな

119 :花と名無しさん:2008/08/10(日) 13:23:23 ID:???0
(´・ω・`)ドコモ規制されて不便やがな
(´・ω・`)>>117寂しがりなや、おるがな



120 :花と名無しさん:2008/08/10(日) 19:59:33 ID:???0
(´・ω・`)最近の少女漫画はぱっとせんがな
(´・ω・`)どれも同じで違いがわからんがな

121 :花と名無しさん:2008/08/10(日) 21:21:45 ID:???0
(´・ω・`)アイス枕と扇風機はクーラーより快適やがな

122 :花と名無しさん:2008/08/12(火) 14:03:16 ID:???0
(・э・)ジョシィがエロやがな

123 :花と名無しさん:2008/08/12(火) 20:32:23 ID:???0
(´・ω・`)誰やがな

124 :花と名無しさん:2008/08/13(水) 23:44:46 ID:???0
(´・ω・`)ジョシィは主婦向けの新雑誌だがな

125 :花と名無しさん:2008/08/14(木) 23:27:29 ID:???0
(´・ω・`)

126 :花と名無しさん:2008/08/15(金) 01:45:49 ID:???O
(´・ω・`)深夜のおやつをグラタンにするかニンニクたっぷりラーメンにするか迷ってるがな

127 :花と名無しさん:2008/08/15(金) 01:53:10 ID:???0
(´・ω・`)グラタンは明日胸焼けするからやめとけやがな

128 :花と名無しさん:2008/08/16(土) 11:41:51 ID:???0
(´・ω・`)乳だけ焼けるのは嫌やがな

129 :花と名無しさん:2008/08/17(日) 16:57:00 ID:???0
(´・ω・`)タバスコかけて食べれば尻も焼けるがな

130 :花と名無しさん:2008/08/17(日) 23:55:06 ID:???0
(´・ω・`)帝国ホテルが焼けたがな
(´・ω・`)冗談ですまんがな
(´・ω・`)皆さん大丈夫なんかな?

131 :花と名無しさん:2008/08/18(月) 18:06:23 ID:???0
(´・ω・`)お客はんに出すケーキのあめ細工作るのにガス使うてたらしいがな
     もちろん火事はええことあらへんけど
     テロやとか何やとか殺伐とした原因やないらしいて少しホッとしたがな

132 :花と名無しさん:2008/08/19(火) 03:39:12 ID:???0
(´・ω・`)ご飯食べてたら焼け出されたがな

133 :花と名無しさん:2008/08/19(火) 15:15:45 ID:???0
(´・ω・`)それがほんとの「焼き飯」やがな

134 :花と名無しさん:2008/08/19(火) 16:24:21 ID:???O
(´・ω・`)うまいがな





(´・ω・`)焼き飯が

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)