5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Replica】唐々煙【レプリカ】

1 :花と名無しさん:2008/06/02(月) 00:54:09 ID:???0
月刊コミックブレイドアヴァルスで連載中の「レプリカ」および作者の唐々煙先生を語るスレ



レプリカ第一巻好評発売中

2 :花と名無しさん:2008/06/02(月) 18:12:23 ID:???O
なんかすぐ落ちそうな予感がするスレだな
唐々煙は好きだけどね

3 :花と名無しさん:2008/06/03(火) 16:32:28 ID:???O
本屋で単行本読んで一目惚れした
これって少女漫画なの……って思って雑誌見てみたけどすごい雑誌だった
あわなくはないけど目立てなさそう

4 :花と名無しさん:2008/06/03(火) 21:51:15 ID:???0
「コミックブレイドアヴァルス」って、昔ながらの少女漫画と全く違うので
表紙のパっと見だとヲタ向けかな?と躊躇するw

5 :花と名無しさん:2008/06/03(火) 22:15:10 ID:S3aAc3OQO
表紙どおりヲタ向けです。期待を裏切らない雑誌・アヴァルス☆

しかし少女漫画に必須の男女の恋愛物が少ない雑誌だよね
これもこれから恋愛が絡むのか……

6 :花と名無しさん:2008/06/03(火) 22:32:55 ID:???O
>>3
唐々煙の作品って、いいんだけどいまいち目立たない感じ
カラーとかも好きなんだけどなあ

7 :花と名無しさん:2008/06/05(木) 08:35:24 ID:???O
>>5
卍と姫のラブストーリーが予定されています

ていうかふつーにあのアマゾネスが可愛く見える

8 :花と名無しさん:2008/06/05(木) 23:42:25 ID:97thUkbEO
タケルの時は一巻読んでスルーだったけど、レプリカ読んでから
ちゃんと読んだら面白かった
これがフィルターマジックかww


あー早くアヴァルス発売しないかなー

9 :花と名無しさん:2008/06/08(日) 22:22:51 ID:???0
タケル1巻の後書きがグダグダみっともなかった。

10 :花と名無しさん:2008/06/09(月) 01:50:01 ID:???0
>>7
そっちかよww


>>9
なんか同人サイトの日記みたいだったな
書きたいことが纏められずとりあえず書いちゃ
いました的な
まあ新人だったんだし若いんだろ


段々カルの表情がいい感じになってきて楽しいけど
どちらかというと無表情のほうが好きだ


11 :花と名無しさん:2008/06/15(日) 00:40:48 ID:???O


12 :花と名無しさん:2008/06/15(日) 23:50:27 ID:???O
やっべレプリカ熱いぜ!
卍かっけえまじかっけえよ


ハッターが地味にいいキャラだったなあ
残念だ

13 :花と名無しさん:2008/06/27(金) 23:12:48 ID:yOiVFcaWO
なんかそろそろ終わるみたいな空気が流れてるな、これ

14 :花と名無しさん:2008/07/17(木) 18:27:52 ID:???O
好きだ。大好きだ

15 :花と名無しさん:2008/07/18(金) 22:30:59 ID:???O
これ何げに一番内容あるな
今号も熱い展開だった。もっと日常のエピソードを読みたかった

16 :花と名無しさん:2008/08/19(火) 21:12:45 ID:???0
こんなに面白いのになぜ過疎

17 :花と名無しさん:2008/08/21(木) 13:19:23 ID:???0
コミケでブレイド海賊本買った1pのエセ中国人のため
ちょっと大変だった


18 :花と名無しさん:2008/08/21(木) 13:20:34 ID:???0
コミケでブレイド海賊本買った1pのエセ中国のため
ちょっと大変だった同志求む


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)