5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●〇●円城寺マキ●〇●

1 :花と名無しさん:2008/06/20(金) 15:29:38 ID:???O
無かったので立ててみた。
現在プチコミックで「ヨルカフェ。」連載中。
円マキ好きな人いるかな。


2 :長谷部タイ子:2008/06/20(金) 18:08:09 ID:???0
導尿カテーテル2げと

3 :花と名無しさん:2008/06/20(金) 21:04:45 ID:???O
坊さん漫画結構好きだった
この人孔雀王とかのああいう漫画が好きなんかなと思った

4 :花と名無しさん:2008/06/21(土) 20:15:08 ID:azt+hKA/O
弁護士がうざいわー

5 :花と名無しさん:2008/06/22(日) 15:50:52 ID:???O
一巻しか読んでいないんだが…
二巻出てますか?

6 :花と名無しさん:2008/06/22(日) 16:18:24 ID:???0
>>5
まだ。

7 :花と名無しさん:2008/06/22(日) 17:59:12 ID:???O
ありがとう
買い忘れているわけじゃないんですね。

8 :花と名無しさん:2008/06/22(日) 18:28:02 ID:???O
1巻の最後あたりに、2巻は8月発売って書いてあったよ
10日あたりかなと思う
コミックス派なんで待ち長い・・・

9 :花と名無しさん:2008/06/23(月) 13:25:19 ID:???O
弁護士ウザイの通り越して、当て馬フラグ立ちすぎてて
きらいにもなれない。

10 :花と名無しさん:2008/06/24(火) 00:01:57 ID:???O
全員微妙…

11 :花と名無しさん:2008/06/24(火) 00:21:22 ID:???O
でもプチコミック買ったら一番最初に読むわ

12 :花と名無しさん:2008/06/24(火) 15:07:37 ID:???O
>>3
坊さんのって年の差がある設定ですか?

13 :花と名無しさん:2008/06/25(水) 17:38:37 ID:???O
年の差?
あったかどうか覚えてないけど、なんで?

14 :花と名無しさん:2008/06/28(土) 13:25:57 ID:???0
この人って昔同人誌でホモマンガ描いてた人?

15 :花と名無しさん:2008/07/01(火) 08:29:29 ID:ZpuN2KxGO
プライベートプリンス面白い?
買おうかどうか悩み中…

16 :花と名無しさん:2008/07/06(日) 16:01:11 ID:???O
BL描いていた情報あるくらいだからねえ
描いていてもおかしくないんじゃない?

17 :花と名無しさん:2008/07/08(火) 09:49:46 ID:/HG1KgHdO
とりあえず弁護士暑苦しい

沢渡GJ・・でいいのかな?

18 :花と名無しさん:2008/07/08(火) 20:57:04 ID:???O
弁護士あれで引き下がったの?

19 :花と名無しさん:2008/07/11(金) 11:36:12 ID:???O
下がらないと思う
最初からしつこい、ウザい、ストーカーで、弁護士好きな読者いないんじゃないの?


20 :花と名無しさん:2008/07/11(金) 18:29:58 ID:???0
>18
>19
私も下がらないと思うな〜
後で裏から手をまわしてかき回しそう。


21 :花と名無しさん:2008/07/12(土) 16:43:25 ID:???0
>>15
ずっと女がヒステリー起こす→セックル→女がヒステリー起こす→セックルの繰り返しでもよければ

22 :花と名無しさん:2008/07/18(金) 02:00:37 ID:???O
>>21
ありがとう。
TSUTAYAじゃなくてブコフで買います。

23 :花と名無しさん:2008/07/24(木) 19:50:05 ID:???0
この人、絵はすごく好きなんだけど
ストーリーがどれも一緒だ・・・

24 :花と名無しさん:2008/08/01(金) 11:47:05 ID:???O
もうすぐ2巻発売?

25 :花と名無しさん:2008/08/02(土) 12:41:18 ID:???O
ほす

26 :花と名無しさん:2008/08/02(土) 23:55:38 ID:???0
8日に2巻発売のようです。wktk

27 :花と名無しさん:2008/08/07(木) 12:33:34 ID:???O
明日発売だね。
編集部ブログにあった、円城寺さんの書いた
百鬼丸って何だよ?
それは公開してくれないのかな。

28 :花と名無しさん:2008/08/11(月) 18:14:52 ID:8ZJ51d6jO
あー忘れてた、買わなきゃ。

29 :花と名無しさん:2008/08/12(火) 13:07:38 ID:???O
弁護士退いちゃったじゃん

30 :花と名無しさん:2008/08/21(木) 09:06:19 ID:???O
保守

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)