5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供と大人の描き分けが出来てないは…

1 :花と名無しさん:2008/06/22(日) 01:00:15 ID:zU/K50i9O
少女漫画だから仕方ないだと…?

子供も大人も老人も目がキラキラ。
ちょ、皺足しただけじゃん。


そんなのでウヘァ…と思った作品ありますか?

2 :長谷部タイ子:2008/06/22(日) 01:19:59 ID:???0
導尿カテーテル2げと

3 :花と名無しさん:2008/06/22(日) 08:29:12 ID:???0
日高万里
「VBR」も充分ヒドスと思ったけど「ベリーベリー」はその上を行くな。
10年前に既に警官だったという男がまるで高校生で、19歳の犯人の方が老けてる。
高校生の息子と、その父親は区別不可能。ヘアスタイルまで一緒とくる。
ヒロインの両親に至っては、どっちがどっちかすらもわからん。

4 :花と名無しさん:2008/06/22(日) 08:54:16 ID:???0
>>1
こちらでどうぞ
まゆタンの画力―画力のない少女漫画家
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1065217313/

5 :花と名無しさん:2008/06/22(日) 10:40:52 ID:???0
これは、画力とは関係ないんじゃないかと思う。
あまり上手じゃない新人でも、描きわける努力をしている人もいるしさ。
頑張りすぎて「ばーさん、よぼよぼしすぎだろ」って突っ込まれていた人もいたからな。

6 :花と名無しさん:2008/06/22(日) 17:13:08 ID:???0
水沢めぐみも小学生と高校生の顔が大差無いんだよな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)