5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな漫画のタイトル名林明大作家

1 :花と名無しさん:2008/07/10(木) 23:11:34 ID:???0
・好きな漫画のタイトル、作品名
・アニメ化されたものも含む
・できれば好きな理由等
・作品に対して自由に書いてください
・荒らし・煽り・厨房は完全無視すること、無視できない貴方も厨房です

2 :花と名無しさん:2008/07/10(木) 23:41:02 ID:???0
>>1
類似スレがあるので、こっちに移動ヨロ。
羅列スレが沢山あっても、過疎板で住人少ないから分散すると盛り上がらないよ。


今一番面白いor最高!!って思う漫画・3冊目
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1212698885/

名作】他所では言えないが実は好きな漫画2【駄作
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1206474182/

【短い!】短編で面白い少女漫画【オススメ!】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1075129286/

3 :花と名無しさん:2008/07/10(木) 23:43:17 ID:???0
スケバン刑事ってよかったわ

4 :花と名無しさん:2008/07/10(木) 23:44:37 ID:???0
花とゆめで連載されていたわ
アサミヤサキだったかな?

5 :花と名無しさん:2008/07/10(木) 23:46:46 ID:???0
何故過疎されてるの少女は何読んでるの?

6 :花と名無しさん:2008/07/10(木) 23:48:14 ID:???0
てか、スレタイの後半イミフw
"林明大" って…何?ググってもよくわからんw
山崎とどーいう関係なんだ?w

7 :花と名無しさん:2008/07/10(木) 23:49:12 ID:???0
大作家じゃないの?

8 :花と名無しさん:2008/07/10(木) 23:51:31 ID:???0
林明じゃないのかなぁ?林明大は関係なさそうね


9 :花と名無しさん:2008/07/10(木) 23:54:04 ID:???0
あたしは矢沢あいの下弦の月が好きよ、みんなも読んでるよね
暗い感じが他の作品の時よりいいと思うし個性が出てるわ

10 :花と名無しさん:2008/07/10(木) 23:58:44 ID:???0
なんかキモい自演を見てる気が…
通常このスレでも「〜わ」なんて言葉遣い、あんまないぞ。
30分放置されてたのに急に湧いて出るのも変。

11 :花と名無しさん:2008/07/11(金) 23:24:23 ID:p4+VUuZo0
今読んでいる本はなんなのよ

12 :花と名無しさん:2008/07/12(土) 21:01:46 ID:Z4z/c1Ox0
タクミクンがいいわ

13 :花と名無しさん:2008/07/14(月) 20:31:49 ID:2x0Oh04F0
アサミヤサキって?

14 :花と名無しさん:2008/07/16(水) 23:42:48 ID:2cH1rCy00
ぐりとぐらわ

15 :花と名無しさん:2008/07/17(木) 23:51:57 ID:1Ow+4RfC0
好きなマンガのタイトルは何がある

16 :お知らせ:2008/07/22(火) 15:59:32 ID:???0
この林明大って朝鮮人は、
自分のコテハンを付けた板違いスレを
立てる→削除されるを繰り返してる頭の悪い荒らしです。
これ以上書き込まないで下さい。
http://find.2ch.net/?STR=%CE%D3%CC%C0%C2%E7&COUNT=10&TYPE=TITLE&BBS=ALL

17 :花と名無しさん:2008/07/22(火) 21:58:53 ID:rOdbGZ550
セイラームーン

18 :花と名無しさん:2008/07/26(土) 22:21:23 ID:5bATLSfo0
みんなの好きなまんがなあにい

19 :花と名無しさん:2008/08/02(土) 13:16:30 ID:6iZQU5uq0
チャチャはどんな物語ですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)