5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●竹崎真実スレッド●金瓶梅●● PART7

1 :花と名無しさん:2008/07/23(水) 23:53:31 ID:lXJcbiTt0
「残グリ」等で活躍中の竹崎さんスレッドです。
金瓶梅以外も全作品を語り合いましょう。

大奥様より一言
「あなた一人のために楽しみを台無しにすることは出来ないの。」
と言うことで仲良くできない人には、大奥様から恐〜いお仕置きが待っています。

前スレ●●竹崎真実スレッド●金瓶梅●● PART6
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1202606434/

関連スレ 【ぶんか社】いちばん残酷なグリム童話・7
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1214886179/

オフィシャルサイト「邯鄲の夢」
ttp://www.linkclub.or.jp/~mamineko/

金瓶梅「原典」
小野忍,千田九一訳 岩波文庫全10巻
村上知行訳 ちくま文庫

2 :花と名無しさん:2008/07/23(水) 23:58:27 ID:???0
>>1
乙です

3 :花と名無しさん:2008/07/24(木) 01:08:29 ID:mh5SvPVq0
>>1
乙です、大奥様

4 :花と名無しさん:2008/07/24(木) 02:59:13 ID:???O
>>1
さすがです大奥様

5 :花と名無しさん:2008/07/24(木) 09:58:24 ID:???0
大奥様、見事なスレ立てですわ。山芋と随喜をどうぞ。

6 :花と名無しさん:2008/07/24(木) 10:14:28 ID:???O
>>1
大奥様らしい的確な判断ですわ。

7 :花と名無しさん:2008/07/24(木) 16:34:00 ID:???0
>>1
乙です大奥様

8 :花と名無しさん:2008/07/24(木) 20:50:17 ID:???0
お疲れさまです大奥様。

・・・で、例のお部屋はどこにありますの?

9 :花と名無しさん:2008/07/24(木) 22:04:57 ID:???0
>>5
落とされるぞw

10 :花と名無しさん:2008/07/25(金) 10:05:25 ID:???0
豚さん達、元気かな?
そうそう突き落とされる人がいるわけじゃないから、普段の世話は
月娘奥様がやってるのかな

11 :花と名無しさん:2008/07/25(金) 10:22:53 ID:???0
まさかw 月娘様付き(部屋子)って1人じゃないでしょうから、
誰かが世話してるんじゃ?

12 :花と名無しさん:2008/07/25(金) 11:32:17 ID:???0
世話しなくても、ウンコ食って生きているんでしょ

13 :花と名無しさん:2008/07/25(金) 11:49:55 ID:???0
>>11

でも代々正妻にだけ伝えられてきた部屋だから
世話係は極秘任務でやってるんだろうね

14 :花と名無しさん:2008/07/25(金) 12:39:54 ID:???0
大奥様は綺麗好きだと思うし、臭いも考えると世話する人はいないとね。
相当口が堅くないとやっていけないだろうから
西門家の代々の正妻に仕える世襲制で一子相伝の世話係が存在したりして。

15 :花と名無しさん:2008/07/25(金) 13:39:12 ID:???O
口が堅い上に余程信頼出来る人物で無けりゃ駄目だよね。
それか、口の効けない人を雇ってたり…

16 :花と名無しさん:2008/07/25(金) 14:00:59 ID:???0
豚小屋の奥から大奥様の部屋の地下へ通路がある。
豚だけが知っている。

17 :花と名無しさん:2008/07/25(金) 20:23:10 ID:???0
つ陳経済

18 :花と名無しさん:2008/07/25(金) 20:27:04 ID:???0
豚は綺麗好きらしいね

19 :花と名無しさん:2008/07/25(金) 20:35:03 ID:???0
銭形の奥様管理下の豚小屋に繋がっているだけで、特別扱いしている訳じゃないと思うよ。

それはそうとようやく9巻手に入れた。
さすがは魔神フウ、一度に読むと改めて鮮やかな手だな。実権預けておけば、表向きは敬ってくれて面倒ごとも見てくれる。
一家に一台魔神フウw


20 :花と名無しさん:2008/07/26(土) 04:03:43 ID:???0
あー9巻出たんだ
自分、もう書庫がいっぱいいっぱいで最近yahooで漫画観てる
なんか勿体無いけどね・・・
早くアップされないかな

21 :花と名無しさん:2008/07/26(土) 11:21:26 ID:???0
魔神フウと王婆は昔同じ家で奉公してたんだっけ?
早く王婆はフウをやっつけてよ!!

22 :花と名無しさん:2008/07/26(土) 11:57:29 ID:???0
あー見たいね二人の対決
でも何となくフウが勝ってしまう気がする、それもフウはあぼんする方向で
それが金蓮を本気させるきっかけの一つになると言う意味では有りえるかも
でも王婆の事嫌いじゃないから負けてほしくねええ

23 :花と名無しさん:2008/07/26(土) 19:39:09 ID:vTdc8wPzO
9巻手に入れました。 いつも以上に過激でした。フウさんは9巻最初でいい人かも・・・なんて思ったけど、瓶児リアンについたし何企んでるのかわからなくて恐い。もしかして西門家を滅ぼそうとしているのでしょうか。気になる木になるキニナル

24 :花と名無しさん:2008/07/26(土) 22:04:36 ID:???0
フウ、目的が分からないだけに気持ち悪いよね
瓶児に子を産ませて西門家で確固たる地位を築かせ
自分はそれにくっついておだてて上手くやって
一生甘い汁を吸おうってだけならまぁ頑張ってって感じだが

25 :花と名無しさん:2008/07/26(土) 22:45:19 ID:???0
>>21
ネタバレ嫌な人は読まないでね















魔神フウは大奥様。王婆は妾の部屋付き。






26 :花と名無しさん:2008/07/26(土) 22:46:42 ID:???0
メール欄、打ち間違えた。

27 :花と名無しさん:2008/07/26(土) 23:18:59 ID:???0
>>25
メール欄見て不覚にもちょっと笑ってしまった
フウが大奥様ってどういう事だ? ?

28 :花と名無しさん:2008/07/27(日) 00:07:19 ID:???0
前の家の大奥様の部屋付きてことじゃん?

29 :花と名無しさん:2008/07/27(日) 00:15:39 ID:???0
9巻読んだ

フウの正体わかったときの月娘様はどうするか早く見たい

30 :花と名無しさん:2008/07/27(日) 00:46:24 ID:???0
>27
そうゆう事だよ。
9巻みてないからどこまで載ってんのかな?
10巻ぐらいにフウの正体(?)が出るよ。

でも、その後だんだん陰薄くなる・・・

フウVS大旦那の戦いでもあるかと思って期待してたのに。

31 :花と名無しさん:2008/07/27(日) 10:10:02 ID:???0
>>25
そう言えばそうだった。
魔人フウにはそんな過去があったっけ

32 :花と名無しさん:2008/07/27(日) 23:37:01 ID:???0
性交力35万の瓶児さまに、魔神フウが部屋付きになったんだ。
これは強敵だな。
でも、何でドラゴンボールになっちゃったの?

33 :花と名無しさん:2008/07/28(月) 14:23:01 ID:???0
最初から「つっかもうぜ!ゴールデンボール!」系漫画だったよ

34 :花と名無しさん:2008/07/28(月) 22:08:03 ID:???0
>33
ゴールデンボール・・・見事ですわお姐さま!

吹いたwww

35 :花と名無しさん:2008/07/28(月) 22:53:33 ID:???0
>>33でウケるのは絶対主婦だよね

36 :花と名無しさん:2008/07/28(月) 22:55:04 ID:???0
オバサン主婦だけど>>33見てもおもしろくない

37 :花と名無しさん:2008/07/28(月) 23:00:35 ID:???0
何事にも「見事ですわお姐さま!」
と、必ずレスを入れてあげる漫画だよ

38 :花と名無しさん:2008/07/28(月) 23:03:24 ID:???0
そうなのか
空気よんでなくてスマソ

39 :花と名無しさん:2008/07/28(月) 23:03:41 ID:???0
>>36
主婦じゃないおばさんだけど>>33見たら
先週のレッドカーペットを思い出した。

40 :花と名無しさん:2008/07/28(月) 23:04:38 ID:???0
>>38
ドドンマイ

41 :花と名無しさん:2008/07/29(火) 03:32:59 ID:???0
早く王婆VSフウの対決が見たいな〜!
今の連載も嫌いじゃないけど、フウが瓶児付きになってから、
金蓮姐さんは色々大変だなと思う
前、瓶児に片想いして青い薔薇を手に入れて喜ばせる為に命を落とした学者や、
玉楼姐さん雪蛾姐さん達と可愛がっていた穴熊を簡単に殺してしまうフウが嫌だ
大奥様はフウの陰謀を見抜いていないのか、時々不思議になる


42 :花と名無しさん:2008/07/29(火) 14:37:03 ID:???0
昨日9巻届いた

王婆VSフウも面白いけど
金蓮VSフウもいいかな

それとも
金蓮+王婆VS瓶児+フウ?

43 :花と名無しさん:2008/07/29(火) 16:05:38 ID:???0
新しい号に経済出てなかった・・・。
投票1位金漣、2位大奥様、3位経済だったね。


44 :花と名無しさん:2008/07/29(火) 17:24:20 ID:???0
最近のマンネリ化脱出前ふりキター
王婆の台詞も何だ竹崎さん自分でよく分かってるじゃないかってにやりとしたけど
新キャラも登場で今後を期待します

45 :花と名無しさん:2008/07/29(火) 21:34:16 ID:???0
今回の人助けはいつもの人情物とガラリとかわって金蓮姐さんの悪女っぷり炸裂で非常によかった。

それにしても、このスレ的には嫌われ者の瓶児が案外人気者で驚いた。
春梅や秋菊がランクインして、他の奥様たちがいないってのも。
王婆より下ってのは。
人気投票しってたら私も投票したのに



46 :花と名無しさん:2008/07/29(火) 21:36:04 ID:???O
人気投票とかやってたのか…
知ってたら玉楼に組織票投じたのにorz

47 :花と名無しさん:2008/07/29(火) 21:54:54 ID:???0
武大はいいひとかもしれないけど
姐さんが殺してやりたいと思った気持ちもわからんでもないな
無理やり結婚させられて
セックスするたびにレイプ気分味わう結婚生活なんて地獄すぐる

48 :花と名無しさん:2008/07/29(火) 21:59:25 ID:???0
そして今月号のゲストにもまた超糞男登場したけど
最低だと思ったけど最後の解説よむと、
こういう男はこの時代では珍しくないみたい
あれだけ浮気者の旦那様が奥様たちに愛されてる理由がよくわかった
旦那様は相手がどんな身分だろうと結婚したら
ちゃんと妻として優しく扱ってるから
この時代ではそういう男は珍しかったみたい

それにしても正妻じゃない奥さんも婚姻届必要なんて意外だった
正妻以外は妾だから、そんな手続きなしだと思っていたので

49 :花と名無しさん:2008/07/29(火) 22:07:05 ID:???O
今や安全牌なポジショニングが確立されつつある旦那様

50 :花と名無しさん:2008/07/29(火) 22:29:37 ID:???0
>>46
マジかwww

51 :花と名無しさん:2008/07/29(火) 22:35:05 ID:???0
知ってたら私は孫姐さんに入れていた。
明日買ってこよう。

52 :花と名無しさん:2008/07/29(火) 22:56:41 ID:???0
1位金蓮
2位大奥様
3位経済
4位春梅
5位旦那様
6位瓶児
7位雪蛾
8位大旦那様
9位秋菊
10位王婆

だったと思う

53 :花と名無しさん:2008/07/29(火) 22:57:50 ID:???0
しかしまあ見事なまでに西門家の皆さんで埋まりました
王婆以外は西門の家族か使用人
もうこのまま西門家のハッピーエンドでいいよ

54 :花と名無しさん:2008/07/29(火) 22:59:21 ID:???0
経済高いなw投票は奴が登場した頃にやったの?

55 :花と名無しさん:2008/07/30(水) 12:38:07 ID:???O
経済は数少ない男の味方キャラな上、活動的だからね。
現実にいたら胡散臭いくらいの優等生ぶりが漫画のキャラとして見たら映えるんだな。
個人的には大旦那様のランクインが嬉しい。貫禄の8位

56 :花と名無しさん:2008/07/30(水) 13:28:35 ID:???0
人気投票は最近じゃなかったっけ?春頃。

57 :王偉:2008/07/30(水) 14:34:38 ID:???0
絶対に俺が一位だと思っていたのだが、納得出来ん!

58 :花と名無しさん:2008/07/30(水) 15:27:20 ID:???0
玉楼姉さんになった

59 :花と名無しさん:2008/07/30(水) 18:14:46 ID:???0
>>47
自分はさすがにアレは普通に気の毒だと思ったな…
超絶ブサイクなだけで良い人じゃん
あんなに酷い殺しかたをすることはないのではと思ったけど
まぁ物語の進行上仕方ないんだろねw

60 :花と名無しさん:2008/07/30(水) 20:24:48 ID:jHa+K6T20
>>59
まぁ、殺されたのは可哀相だけど、
不細工で身のほど知らずな男はそれだけで罪だよ。
自分が愛されてるなんて思いこんで、女を縛り付けることは
暴力に等しい。
身のほどをわきまえて、姐さんと別れてあげてたらこんなことにはならなかった。

61 :花と名無しさん:2008/07/30(水) 20:49:00 ID:???0
あまりにも身勝手な意見だなww女の私でも引くわw

62 :花と名無しさん:2008/07/30(水) 20:59:56 ID:???0
武大は愛が生まれるのを待ってからエッチすれば良かったんだよ。
うんかに対する対応からしていい人なんだろうけど
結局、娶ったらエッチほぼ強制の♂。
あの時代なら当たり前なんだろうけど、エッチ抜きだったり
武松に言いつけるというような脅しをしなければ命だけは助かったのかもしれない。
殺人はイクナイので金漣が悪いに決まってるけど
回避できたかもしれないと思う。

63 :花と名無しさん:2008/07/30(水) 21:56:19 ID:???O
>>60の主張も竹崎金梅瓶の価値観的にはある意味合ってるんじゃないかな。
ブサイクやブスは分不相応な夢を持つなという。
ブサブスでなくても愛が冷めてるのに取り縋ろうする奴は大抵悲惨な末路だよね

64 :花と名無しさん:2008/07/30(水) 22:22:42 ID:???0
初期は原点通り最低限金連がひょっとしたら原点の元ネタの方で、慶も武松に斬り殺される前提でやったことだろうから。

今のこの漫画なら、武大も武松も死ななそう。


65 :花と名無しさん:2008/07/30(水) 22:27:46 ID:???0
武大はうんかや弟にはいいひとでも金蓮にとっては嫌な亭主だった
ただそれだけの話だと思うな
不細工ってだけに限らず
金蓮が「こんな犬食い前夫の武大以来ね」といっていたくらいだから
品性もなかったし。甲斐性も無い。魅力はゼロ
でもエッチはせっせと要求してくる
旦那様のエッチと違って、品性ゼロの武大は下品なセックスだったろうし
(あのひとコマだけみても、若い娘の肉体にしゃぶりつく下種親父だし)


66 :花と名無しさん:2008/07/30(水) 22:31:28 ID:???0
>>61
私も女だけど普通に引いたw

これで>>60自身がブサイクな女だった日にはもう

67 :花と名無しさん:2008/07/30(水) 22:34:23 ID:???0
>>60さんの主張は一見残酷にみえるけど
よくよく考えたら金蓮姐さんはどう見ても武大とつりあわない高嶺の花だから
(容姿のみならず、教養や度胸まるまる総合して)
確かに武大は別れてやるべきだった。ある意味、正論だよ。
西門家にちょっかいだす身の程知らずなゲスト陣がことごとく武大と同じ運命たどっているんだから
自分の器考えた人生送れって言う一種の教訓だね
どうしても出来すぎた嫁がいいのなら、自分がそれにつり合う男になるように努力すべきだった

68 :花と名無しさん:2008/07/30(水) 22:36:09 ID:???0
>>65
でも殺しや暴力はダメだよね
それが全てだと思う
自分も武大の最後は余りにも気の毒だとオモタから

まぁそういうストーリーの漫画だから本気で語っても仕方ないんだけども

69 :花と名無しさん:2008/07/30(水) 22:37:13 ID:???0
>>67
金蓮、貧乏な家から売られてきたのに教養なんてあるの?

70 :花と名無しさん:2008/07/30(水) 22:38:38 ID:???0
>>67
残酷っていうか身の程知らずな意見だよ。
金蓮も相当な性格ブスなんだから。

71 :花と名無しさん:2008/07/30(水) 22:48:26 ID:???O
>>67
金蓮に着物の一着でもと、日々餅売りに精を出すのは努力とはいえないだろうか。
見当違いの努力なんだろうけど。

72 :花と名無しさん:2008/07/30(水) 22:51:32 ID:???O
>>69
母親からこき使われがてら仕込まれた…
と見えなくもないけど、あのオカン自体教養があるのやらないのやら

73 :花と名無しさん:2008/07/30(水) 22:55:00 ID:???0
>>69
召使いを雇うような家にとっては、召使いの嫁ぎ先での評価は自分の家の評価でもある。
よって張家は張家の名誉のために金連をきちんと仕込んだはず。
さらに教育係が実の母親で愛情を持って躾けられているから、少なくともそこらの家のおかみさんをやるには十分な能力があるだろう。


74 :花と名無しさん:2008/07/30(水) 23:20:35 ID:???0
なんか急に伸びたな

75 :花と名無しさん:2008/07/30(水) 23:21:22 ID:???0
>>73
それってただの想像だよね

76 :花と名無しさん:2008/07/30(水) 23:22:57 ID:???0
顔と身体だけで渡って来た女に教養なんかある訳ないでしょう

悪知恵だけは人一倍あるからそのせいで教養があるように見えてるだけ

77 :花と名無しさん:2008/07/30(水) 23:27:05 ID:???0
もっともらしく語る>>73を容赦なく正論な一言でぶったぎった>>75にちょっとワロタ

78 :花と名無しさん:2008/07/30(水) 23:48:26 ID:???0
奉公先で玉蓮に教養を仕込まれたっていう設定じゃなかったっけ。
個人的に最近の絵の崩れが気になる…顔とかデッサンとか

79 :花と名無しさん:2008/07/30(水) 23:50:15 ID:???0
教養じゃなくて「教育を施された」ってだけでは

家事とか礼儀とか最低限の読み書き程度じゃないの

80 :花と名無しさん:2008/07/30(水) 23:52:04 ID:???0
大奥様やヘイジみたいな本物のお嬢さんに比べたら
教養なんてないだろね。

81 :花と名無しさん:2008/07/30(水) 23:52:49 ID:???0
>>78
絵が崩れても原稿落とさないだけマシかもよ

82 :花と名無しさん:2008/07/30(水) 23:52:50 ID:???0
原典でも琵琶が得意、読み書きも出来る(文盲が多いから)
とはなっている。しかし、奉公先で慰み者にされて・・・は、
自分から率先してなったのだから、ちょっと違うと思った。

水滸伝ではレイーポされて、強姦犯の奥さんに不細工な武大の嫁
にさせられて・・・となっているから、キンペと水滸伝の良いトコ取りが
竹崎キンペだと思う。

>>75
2巻の第1話で、母親にマナーや教養を学んだ話はありますよ。
3巻の春梅のおばあさんの話でも
「楽譜を見てなら弾ける」
と言っているから、教養は当時の身分が決して高くない出身の
女性の割にはあるんじゃないかな。

83 :花と名無しさん:2008/07/30(水) 23:54:38 ID:???0
>>82
チェックしてくれたんだ、dクス
貧しい家の出にしてはとても教養があるって事かな
なるほど

84 :花と名無しさん:2008/07/31(木) 00:01:13 ID:???0
>奉公先で慰み者にされて
これは私も思ったw
奉公先の旦那様と関係を持ったのは自分の意思なのに

85 :花と名無しさん:2008/07/31(木) 21:44:29 ID:???0
>>68
気の毒だとは思うが感情移入できないな
だって私は西門家の方々が大好きだから
武大一味はどうでもいいやってのが本音

86 :花と名無しさん:2008/07/31(木) 21:55:25 ID:???0
マジレスすると『金瓶梅』は『水滸伝』の登場人物でもある武大が
兄の仇である元兄嫁の金連を討つという挿話を膨らませて出来たもの
原作では武大が殺されるのは予定調和
可哀想ではあるけどね

87 :花と名無しさん:2008/07/31(木) 23:00:58 ID:???O
大罪を犯したわけでもない人を殺して、それが清々しい快挙、やりたい事をやった金蓮カッコヨス
な方向に描写が傾いてる事が一番気になるな。実に微妙…微妙な違和感だけど。
微妙な改竄wの入った今号の回想シーン読んでたら特にそう思う。
なんつーか、基本スタンスが「被害者だった私」っぽくなってきてね?
夫殺しはいつものようなDQNを撃退するのとはわけがちがう利己的な殺人なんだから
もっと初期のようにおどろおどろしく、悪を悪として描いてもいいと思うんだけど。
それで魅力が損なわれる事はないし、まさしく唄い文句どおりの業の深い女に見える。
来月号から軌道修正入りそうな予感はすんだけどね…

88 :花と名無しさん:2008/07/31(木) 23:17:47 ID:???0
奉公時代が被害者になってるのが気になるね
金蓮がブログでも持っていたらオチスレで病院行けって言われそうだ

89 :花と名無しさん:2008/07/31(木) 23:27:48 ID:???0
大旦那さまって原典に出てくるの?
どうも大旦那さまが出てフウが出て・・・ってあたりからもっともらしい伏線のみでマンネリ現象が起こった気がする。

金連探偵物語?みたいになってたりしてさ。

来月からの軌道修正入って欲しいよね。

ヘイジの妊娠とか?(でも、他の人の子供出来てないのが不思議なくらいつまみ食いされてる気がする)


90 :花と名無しさん:2008/08/01(金) 01:10:34 ID:???0
9巻やっとゲトしたー
フウさんの目的って何だろうね?
どうも「子供」にこだわってる様だが・・・

ところで、いつも飛ばしちゃってる前置きのあらすじ?(原典云々ってやつ)
9巻で初めて読んだんだか、ヘイジが旦那様の子供産んで死亡。
旦那様も恥ずかしい死に方してるんだね・・・ビックリした今更だが


91 :花と名無しさん:2008/08/01(金) 16:27:42 ID:???0
同じく9巻ゲットした。
もうガイシュツかもしれないけど、
芳泉がムーミンのミーに見えて仕方ない。

>>90
子供を武器に西門家を牛耳るつもりでは?
原作読んでないので分からないけど。

92 :花と名無しさん:2008/08/01(金) 21:12:46 ID:???0
>>87
下品なスケベ爺が底意地の悪い奥さんの尻馬にのって若い娘の肉体貪るなんて十分大罪です
法の目をかいくぐったレイプだよ。ああいう糞爺は逝ってよし

93 :花と名無しさん:2008/08/01(金) 21:14:37 ID:???0
原典の武大はどうかしらんけど、この漫画の中じゃあ今月登場した劉家の糞爺と同じだよ
結婚という隠れ蓑のおかげで逮捕されないレイプ魔。そんな武大を成敗した姐さんはカッコいいよ

94 :花と名無しさん:2008/08/01(金) 21:34:21 ID:???O
その釣り餌あきた

95 :花と名無しさん:2008/08/01(金) 22:15:41 ID:???0
わたなべ版も読んだけど、こっちも武大の娘は消去だね
原典でも空気みたいだったけど、いれば面白そうなんだけど
あ! 今回の新キャラ実は太祖…ではないか。まだ一桁かな

96 :花と名無しさん:2008/08/01(金) 23:08:13 ID:???0
なんかケイソみたいな奴が増えたな。
金蓮マンセーもほどほどにして欲しいもんだ。


大奥様マンセー

97 :蒋竹山:2008/08/02(土) 01:34:46 ID:qQ+xBBSY0

















瓶児様まんセー

98 :花と名無しさん:2008/08/02(土) 18:18:50 ID:???0
今、思いついた今後の展開。
原典では黒くなる春梅の役を、今回の新キャラになるのでは?

それと、わたなべキンペを読んでいたら、瓶児の家を自分の家と
つなげる工事をしている所で、陳経済という土方が出てきていた。

99 :花と名無しさん:2008/08/02(土) 23:29:40 ID:???0
竹崎さんが使用してきた童話って
はだかの王様、金の斧、眠りの森の美女、蛙の王子、シンデレラ、白鳥の王子
でよかったっけ?
白雪姫ってまだなかったよね?
白雪姫一人に小人七人を逆にして、旦那様一人に妻6人にゲストキャラで廓の遊女か旦那様の愛人加えて
またはだかの王様みたいなミックス話やってほしいな

100 :花と名無しさん:2008/08/03(日) 03:36:46 ID:???0
みにくいアヒルの子、蛙の王様、ナイフを持った手、クリスマス・キャロル
もあったよ。確かにコラボ作品も見たいけれど、キンペの話が動いてきたから
そろそろ話が先に行っても良いと思う。う〜〜〜ん複雑。

101 :花と名無しさん:2008/08/03(日) 03:39:25 ID:???0
醜いアヒルの子、ナイフを持った手、クリスマス・キャロルは覚えて無いな
どんな話だっけ?
ナイフとクリスマス・キャロルは元ネタ自体知らない

102 :花と名無しさん:2008/08/03(日) 08:20:44 ID:???0
醜いアヒルの子だけ覚えてる。
確か痩せてて美しい姉にコンプレックスを持つピザ娘が、領主の花嫁探しと
して開催されるコンテスト(条件は一番痩せている娘)に出場しようと発奮、
怪しい痩せ薬を飲んでどんどん痩せるんだけど、他の娘たちもみんな痩せて
きて、遂には誰も彼もが骸骨のように。
結局、彼女が心密かに羨ましいと思っていた美貌の娘が一番になるんだけど、
腹の中に虫を飼って痩せていたのか、具合を悪くして死んでしまう。
繰上げで彼女が花嫁になるんだけど、痩せた娘は抱き心地が良くないからと
あっさり放り出される。

彼女が痩せ続けている間、いつも諌めたりしていた謎の男が実は別の地方の
領主と判明して、彼女は妻に。最後はすっかり回復して美しく変身した彼女の
姿で終わり。

103 :花と名無しさん:2008/08/03(日) 10:04:14 ID:???0
>>102
思い出した!サンクス
あれは不気味だったな。ガリセンあきたらデブデンになった領主の悪趣味さには
旦那様も到底かなわない

104 :花と名無しさん:2008/08/03(日) 12:00:07 ID:???O
人魚姫を忘れないであげて。
個人的にジブリを超える名作。青い海からやってきた〜

105 :花と名無しさん:2008/08/03(日) 12:08:35 ID:???0
人魚姫あったっけ?詳細キボンヌ

106 :花と名無しさん:2008/08/03(日) 15:41:54 ID:???0
半魚人の話かな?
「ポポルの鈴」は私も好き。
半魚人がもうこれまたびっくりするくらい不細工w
なのに泣ける。

107 :花と名無しさん:2008/08/03(日) 17:16:30 ID:???0
>>105
人魚が人間の生き血をすする化け物って設定で、
王子様に恋→人間になって城へ→けど生き血が欲しいのは変わらない
→しかも王子様は元々人間嫌いで人魚好きの変人。
それで、助けてくれた男の人(王子ではない)を殺害。
人魚に戻って王子さまにあったら王子は超絶不細工で…。

って話だったと思う。

108 :花と名無しさん:2008/08/03(日) 19:37:14 ID:???0
その話しらないや
人魚姫なのに不細工がタイプだったの?

109 :花と名無しさん:2008/08/03(日) 19:49:41 ID:???O
>>107
すごい話だ……
それってコミックに収録されてる?

110 :花と名無しさん:2008/08/03(日) 20:12:57 ID:???0
海に沈んだ王子様の銅像(超美化)に恋しただけだったよね
ニンギョヒメも人間になる前は本当に魚の顔だったような・・・
不細工王子に無理やり・・・な時に本当に愛していたのは拾ってくれた人だったと気づくんだけど
その後覚えてないや

111 :花と名無しさん:2008/08/03(日) 23:56:32 ID:???O
竹崎作品全般に言える事だけど、女性漫画家の割に
人外とかブサを容赦なく描いてくれるところがいい>人魚姫
それにこの人の短編は後味悪いラストの方が爽快感を感じる。不思議!

112 :花と名無しさん:2008/08/04(月) 07:12:51 ID:???0
>>85
漫画のキャラにそこまで感情移入はできないな・・・
すごいね

113 :花と名無しさん:2008/08/04(月) 07:14:05 ID:???0
>>107
それ見たことあるかも。
王子様きもすぎだったね。

114 :花と名無しさん:2008/08/04(月) 10:15:28 ID:???0
竹崎作品の良いところは、キャラの処遇に容赦のないところかな。
「金の斧銀の斧」のララなんか、あんなに美しかったのに拷問でボロボロの
姿になってるし(しかも漫画的に多少美化とかもされず、マジでひどい)。
それでも王子結婚の恩赦で生き延びられたことで、運の良さだけは残っている
あたりが残酷だと思った。

115 :花と名無しさん:2008/08/04(月) 21:43:35 ID:???0
>>110
悲惨すぎるラストですね。
でもリアルで権力もってるやつが肖像画で美化されまくるってありますもんね
お隣の将軍様の肖像画も別人すぎて笑えるくらいだもん


116 :花と名無しさん:2008/08/05(火) 11:32:47 ID:???O
今月のキンペやっと読めた
フウさんなかなか動いてないけど、やっぱりフウさんが動く=ラストにものすごく近づくという事かしら
編集者がストーリー進めるなと言ってるのかね(某名探偵漫画並みに)

117 :花と名無しさん:2008/08/05(火) 12:23:44 ID:???0
原典と同じ100話完結でも目指しているのだろうか

118 :花と名無しさん:2008/08/05(火) 15:27:57 ID:???0
原点は旦那さま死んでからの話が早いよねえ
バタバタっと死ぬ人は死ぬし、西門家を追い出される人は追い出され
没落へと一気に突き進むし。
月娘奥様がいくら賢くても、その周りの人のあくどさが勝ってしまう
ので、読んでて悲しい。

119 :花と名無しさん:2008/08/05(火) 20:44:39 ID:???0
>>114
確かにヒロインとは思えないような容赦ない仕打ち受けてる主人公多いね
白鳥の王子のお姫様なんて腹違いとはいえ実の兄たちに壮絶な性的虐待何年も受け続けていたし
あれほどドロドロした話なのに、あのさわやかなハッピーエンドがくるとは思わなかった。
ママと感動の再会に思わずほろりときてしまった。ああいうところは竹崎さん上手いな

白鳥の王子はラストがすごく救いがあったからよかったけど
反対に眠り姫は後味悪すぎて怖かった
高貴な王女様が下劣で醜悪な囚人たちに輪姦されるってのが怖すぎて
(それも2人や3人なんてもんじゃない。ぱっと見ただけで7、8人いたよ。
中田氏や口もやられてたし。あんな怖いレイプシーンは見たこと無い)
首謀者の女王だけじゃなく、あの囚人達も壮絶な天罰くらわして欲しかったよ
単純に、その後、お姫様は普通に幸せだったなんて。


120 :花と名無しさん:2008/08/05(火) 22:50:33 ID:???0
白鳥の王子ね・・・。白鳥って優雅なイメージだから、こんなに気持ち悪いのを初めて見て
吃驚したよ。きっと白鳥をここまで気持ち悪く見せる作品は、後にも先にもないと思うよ。
それと、性的虐待を受けているのに、人間に戻してあげようと思えたのか、それは永遠の不思議かな?

121 :花と名無しさん:2008/08/06(水) 01:11:38 ID:???0
>>117
〜の巻って書いてあるから、100話までやると思ってた。
グダグダしちゃうのは嫌だけど、終わっちゃうのも寂しいな・・・

122 :花と名無しさん:2008/08/07(木) 02:14:48 ID:???0
眠り姫はコミクスになってないんですか?
デジコミで出たら買ってみようと思ってます。

金瓶梅、yahooとe-bookの進み方が全然違う。
e-bookは続き出さんつもりか。

123 :花と名無しさん:2008/08/07(木) 14:05:10 ID:fwOTZ3K60
大奥様もっと出して欲しいなぁ

フウさんは屋敷はどこでもよかったんだろうね
自分ちが没落したけど、その時大奥様として君臨してた満たされた気持ちが忘れられなくて、
大きな屋敷での女中の中の一番上の立場になって、同じ気持ちを味わいたいとかじゃないかな

124 :花と名無しさん:2008/08/07(木) 22:01:11 ID:???0
当時主人は妾たちのいいなりで、子供もできなかった正妻をむしろバカにしていたみたいだし
君臨できていたとは思えない。

むしろ「正妻となる立場だった自分が本来在る筈だった『ちゃんとした家』を自分の自由になる
形で作り上げたい」の方が。
達成できなかった望みを他人を使ったお人形ごっこで満たすような。

125 :花と名無しさん:2008/08/07(木) 22:26:18 ID:???O
的確な例えかもしれんけど、お人形ごっこと言われると急にしょぼくなるな>馮の野望

126 :花と名無しさん:2008/08/08(金) 01:01:05 ID:???0
フウさん最近めっきりショボくなってるから
むしろピッタリなたとえかも

127 :花と名無しさん:2008/08/08(金) 20:40:39 ID:???0
ふうさんの旦那みてると、旦那様は浮気性だけど本当にいい夫だと思うよ。
女には甘いけど、寵愛と信頼をごっちゃにして妾のいいなりになって本妻ないがしろにしないもん。
普段はどんなに金蓮姐さんに夢中でも、公の場では大奥様をきっちりたてて
妾たちもそんな旦那様の考えにきちんと従っているから
一応秩序が保たれてるんだよね。西門家は。
どんなに大奥様が賢妻でも、旦那様が本妻をないがしろにしてたら
他の奥さんたちも大奥様に敬意払ったりしなくなるもの

128 :花と名無しさん:2008/08/08(金) 21:10:16 ID:???0
大奥様のエピソードが読みたい

129 :花と名無しさん:2008/08/08(金) 21:31:52 ID:???0
私は西門家の奥様たち全員が出てくるエピが好きだな
飲み会とか第7婦人とか裸の王様パロとか
「最も美しい女神にあたえる」黄金の林檎のパロとかやって欲しいな

130 :花と名無しさん:2008/08/08(金) 21:40:33 ID:???O
北京五輪の開会式はなかなか金瓶梅的美術で美しい…
チャンイーモウすごいね

131 :花と名無しさん:2008/08/09(土) 00:49:25 ID:???0
大奥様と旦那様の夫婦の営みが見てみたいです。
真面目に興味があります。

132 :花と名無しさん:2008/08/09(土) 01:46:29 ID:???0
旦那様の最初の妻青琴(?)の時のあの一途さとか、非道な父親への反感はいつ薄れたんだろう
あの頃の旦那様だったら、武大を殺せなんて仄めかさなかっただろうし、金蓮とウンカをレイプしたり、浮気し放題でもなかっただろうに


133 :花と名無しさん:2008/08/09(土) 02:16:54 ID:???0
青琴が亡くなってから女にだらしなくなっちゃったとか。。。

134 :花と名無しさん:2008/08/10(日) 17:46:06 ID:1BQ2IYAQ0
原作では旦那様も結果的には金蓮に殺されたもんだからな



















酔って半分寝てる西門旦那様に規定量以上の精力剤飲ませて逆レイプ(?)
それが原因で腎虚になって死亡
竹崎金蓮は淫乱なとこが薄いね

135 :花と名無しさん:2008/08/10(日) 18:24:02 ID:???0
>>134
竹崎さんだと瓶児が加害者になりそうだ
つかアレのほうがそういうことは似合う

136 :花と名無しさん:2008/08/10(日) 22:10:20 ID:???0
>>132
真面目に答えるとただの後付設定だと思うよ。

137 :花と名無しさん:2008/08/11(月) 01:18:59 ID:???0
>>135
瓶児、大嫌いだ。つーか頭わるっ。
えええ瓶児が子供産むの!?と思ったけど氏んじゃうんだね。

やっぱ金蓮と大奥様が大好き。その次に春梅

138 :花と名無しさん:2008/08/11(月) 01:44:24 ID:???0
確かにね・・・しかし見方を変えたんだけど、そうしたら瓶児が一番の被害者かもしれない。
原典では上品で取り澄ました感じが金蓮とウマが合わないだけで、婆やや下女に対して
八つ当たりをするようなことはしていない。大奥様をないがしろにするような行為もない。
それでいて結構好き者なのは、同じだけどね。

このコミックで平家物語の清盛とか頼朝の様に、悪役になってしまったから、ここまで
酷く描かれてしまったと思えば、「嫌い度数」は少し和らぐかな?

実は清盛とか頼朝よりも、軽率な行動が目立つ義経の方が嫌いだから、そんな風に
読むことが出来るだけだとも思ってはいるけれど。

139 :花と名無しさん:2008/08/11(月) 05:05:38 ID:???0
原作金蓮の嫌な部分を一挙に瓶児が請け負い
原作瓶児のお嬢さんだったり、情があるといった良い部分を金蓮と大奥様で分け合っている気がする
んでさらに女性に好かれる「芯の強いしたたかな女」成分をふりかけると漫画版完成。

まぁ作劇上の都合と言えばそれまでだけどね

140 :花と名無しさん:2008/08/11(月) 07:14:43 ID:???O
原典の名前そのままで原典から離れた漫画なんて沢山あるもの
封○演義とかさw
原典では雪蛾姐さんも金蓮のせいで死ぬんだよね?金蓮との連携プレーが好きだから死んでほしくないな
悪いけど全ての元凶は瓶児でお願いしたい
でも好きじゃないけど最近あの破滅的なおバカぶりがなんか愛しい


141 :花と名無しさん:2008/08/11(月) 09:31:07 ID:???0
>>132
青琴には一途というより、心から大事に思っていたってことで。
今でも浮気はするけど6人の奥様のことは心底大事にしているよ。
それがよくわかるエピは、金蓮と瓶児が偽化粧で醜くなったときだね。
普通の男ならさっさと捨てるのに旦那様は2人を捨てなかった。
父親に対しては今でも強い反感もってる。
うんかレイプは、本来なら殺すところを「女殺しはしたくない」っていう信条から
折檻しただけで放免ってところだから
基本的にはほとんど変わって無いよ。


142 :花と名無しさん:2008/08/11(月) 13:12:46 ID:???O
まさに女のハーレクイン願望を満たすキャラだよね。経済よりよっぽど

143 :花と名無しさん:2008/08/11(月) 13:16:59 ID:???0
原典読みたい
どこで探せばあるかなあ

144 :花と名無しさん:2008/08/11(月) 13:24:56 ID:???0
>>143
本屋で注文

145 :花と名無しさん:2008/08/11(月) 13:33:51 ID:???0
いや、本屋で「金瓶梅の原典取り寄せてください」なんて言っても・・・
元に忠実な訳書いてる本の、翻訳者とか、作家とか、出版社なんかを知りたかった

検索しても、それを元に書いた小説とかばっかりヒットする
でもまあ良さそうな本が見つかったからいいです

146 :花と名無しさん:2008/08/11(月) 13:53:45 ID:???0
武松も死体上がってないしラストに出てくるのかなー。
瓶児が子供産んでから、子供や他の妻を殺すようになるのが楽しみ。
今はツンデレのように人助けや悪を退治する旦那様の愛を一身に受けてる金蓮が、
瓶児に寵愛を奪われ、嫉妬に狂い、武大を殺した時のような悪に戻るのはドラマチックだよね。
今はバカで身勝手な瓶児も子供産んでから成長するか。

147 :花と名無しさん:2008/08/11(月) 14:16:45 ID:???0
>>145
やっぱり無難なのは>>1にある
小野忍,千田九一訳 岩波文庫全10巻
村上知行訳 ちくま文庫
じゃないかな?図書館で借りたから、詳細忘れているけれど。

148 :花と名無しさん:2008/08/11(月) 19:39:16 ID:???0
岩波は読むのしんどい。詩がところどころに入るのがうっとおしくなってくる。
あと、物事の説明が変にくどくてイライラさせられる事も多い。
あと、よく言われてるけど矛盾が多すぎる。
とりあえず読んでみたいというレベルならテンポのいい村上版をお勧めする。
岩波版にある矛盾点もかなり整理されている。
もっともこれも訳が古いので、今時のノリではないから読書慣れしてない人には
若干辛いかも?

149 :花と名無しさん:2008/08/12(火) 10:33:25 ID:???0
旦那様が闇の廓で4P楽しもうと金蓮誘った話がデラックスに載ってた
旦那様はこんなお願いは金蓮にしかできないからといっていたけど
瓶児のほうが喜んで乗ってくれると思うんですが

150 :花と名無しさん:2008/08/12(火) 11:58:45 ID:???0
金蓮ならどこへいっていたのかって聞かれても旦那様と二人っきりでお出かけよv
と自慢げに言うくらいだけど瓶児は聞かれなくても
闇の廓であんなことやこんなことしてましたのvvvこんなことは私にしか頼めないそうです
私が一番信用されてるんだわ。皆さんおかわいそうwww
ぐらい言いふらすだろうから世間体と大奥様がどうなるか・・・

151 :花と名無しさん:2008/08/13(水) 00:58:50 ID:???O
人気投票、ライバル位置付けの瓶児が低すぎて
漫画のテーマから考えると、今までの瓶児の酷い描き方は
失敗だったんじゃ…と思った。
なんか瓶児との最終的な戦いも、「義理と人情に厚い金蓮姐さんの悪人退治」と
同様なノリになりそうな悪寒。
金蓮が完璧人間になる前は面白かったんだけどなぁ。

152 :花と名無しさん:2008/08/13(水) 02:39:58 ID:???0
金蓮姐さんの最大のライバルは大奥様、大旦那様なので問題ない

153 :花と名無しさん:2008/08/13(水) 09:02:06 ID:???0
「原典」と「原作」の違いがわかってない人が
原作を元に文句言ってるレスが多いけど、原作の筋通りに
描くとは限らないんだけどねえ。

154 :花と名無しさん:2008/08/13(水) 10:12:21 ID:???0
むしろ原典と違うオリジナルな魅力やストーリーを
をいかに作り出すかが作者の腕の見せ所なのにねえ
1番痛いのは過去に不思議の海のナディアを持ち出して
原典を無視するのは、これの原作を海底二万里というのと同じくらい不条理
くらいのこといったひとがいたけど
あれを原作なんて関係者は一言も言って無い
『原案』とはっきりとOPにも表示されてたってのに

155 :花と名無しさん:2008/08/13(水) 10:30:21 ID:???0
でも一番の見せ場(金蓮が嫉妬で瓶児を殺し子供も殺す)を消したら、生ぬるいままでいやだなあ

156 :花と名無しさん:2008/08/13(水) 15:30:56 ID:???0
あらすじでは瓶児とその子供が亡くなるとしか書いてないけど、
金蓮が殺っちゃうんですか・・・(((;゚Д゚)))

ちょっとわからないのが、武松と金蓮はやっちゃったんですかねぇ。
武松が牢に入れられてるとき、やってるようなそうでないような感じで、
どっちなんだろう。と自分の中で謎なままです。
いい男だったのになぁ武松。モッタイナス

157 :花と名無しさん:2008/08/13(水) 15:37:03 ID:???0
子供好きっぽい印象の金蓮から一転して、子供殺して、その後落ちぶれるまでが楽しみだ。
きっと瓶児が子供産んで旦那様奪われたら一気に初期の、残忍で他の女を蹴落とす女に戻るのかなーって思ってる。
主役を金蓮にしたんだから、バッドエンド予定で連載始めたんじゃないかなあ

158 :花と名無しさん:2008/08/13(水) 21:19:12 ID:???0
始める時は基本的に、「原点を念頭に置いて」ラストを考えていただろうけど、死んだはずの伯が出てきたあたりから、
海底二万マイルと不思議の海のナディアくらいに乖離したと思う。


159 :花と名無しさん:2008/08/14(木) 20:42:54 ID:???0
あのじいさんほんとは氏んでたんですか。
漫画ではdでもないじじいだったけど。

160 :花と名無しさん:2008/08/14(木) 21:48:42 ID:???O
原典通りでもそうでなくても、どっちでも構わない
ただ、面白くしてほしいと思うだけ。伏線回収たのむよ

161 :花と名無しさん:2008/08/16(土) 00:46:07 ID:???0
金蓮姐さん、お願い。
憎たらしい伯じいさんやっちゃって下さい!!!
仕事料は銀子で支払いますから。
つθθθθθθθθθθθθθθθθθθθθθθθθθθθθ

桂姐ってなんか憎めない人になって帰ってきたねw
これからどうするんだろ。ずっと西門家に居つくのかな。

162 :花と名無しさん:2008/08/16(土) 01:12:56 ID:???0
過去からタイムスリップしてきたのか

163 :花と名無しさん:2008/08/16(土) 06:55:29 ID:???O
ケイソは年長っぽい顔立ちのくせに年下キャラなのがなんだかむかつきます

164 :花と名無しさん:2008/08/16(土) 23:02:09 ID:???0
旦那様の奥様は個性はぞろい

貴婦人タイプ
有閑マダムタイプ
淑やかな未亡人タイプ
勝気なキャリアウーマンタイプ
妖艶な悪女タイプ
エロ可愛い愛玩用ぶりっこタイプ

165 :花と名無しさん:2008/08/17(日) 02:02:55 ID:???0
>>164
クイズ「私はだぁれ?in西門家ですねw

貴婦人タイプ →大奥様
有閑マダムタイプ →嬌児
淑やかな未亡人タイプ →玉楼
勝気なキャリアウーマンタイプ →雪蛾
妖艶な悪女タイプ →金蓮
エロ可愛い愛玩用ぶりっこタイプ →瓶児

あってるかな。

166 :花と名無しさん:2008/08/17(日) 02:12:34 ID:???0
奥さん
芸者
未亡人
女中
饅頭屋の女房
隣の家の奥さん


167 :花と名無しさん:2008/08/17(日) 11:03:32 ID:???0
厨房担当をキャリアウーマンってw

168 :花と名無しさん:2008/08/17(日) 17:10:18 ID:???0
料理の腕に絶対の自信っという事でしょ。

雪獅子を拾ってこようと思っていたら、こんなに可愛いのを見付けてしまった。
   、,._              /彡
     Yy、`'ヽ、       ,/ /l      ♪
     ヽ \ ,`フ"~^"~^` 、〈 ,レ    ♪
      ) メ           ヾ
     ,.シ'             `、
     ノ,              メ    ♪♪
     /,:..  >  r―イ <  ,ヘ、
      '彡,:. .    ヽ__/   " (  )
        ノ,:          ` ノ
       メ _  "シ    ,.  ヾ`    ♪
   γ⌒シ  l´ヽ^   /^ヽ  ミ
   爻,'ヾ乂,,.ヽ_,ノ ,、,,._,.ヽ__,ノ__メ

169 :花と名無しさん:2008/08/17(日) 19:13:35 ID:???0
>>168
雪獅子のAAなんてあるの?
適当に猫のAA探してこようと思ってたなら、これも猫だからいいと思うけど??

170 :花と名無しさん:2008/08/17(日) 20:42:54 ID:???0
>>169
いえ、雪獅子のAAは無いけれど、頭だけ縞模様が無いかな、とか思っているだけです。
しかし結果は、可愛いぬこを見付けては萌えて終わりw

それにしても、AA出来る人、キンペで作ってくれないかな?

171 :花と名無しさん:2008/08/17(日) 20:46:17 ID:???0
http://imepita.jp/20080817/747110
雪獅子っぽい?
迷子でうちに来たぬこ。

172 :花と名無しさん:2008/08/17(日) 21:05:42 ID:???0
>>171
可愛い!頭に縞ネコ初めて見ました。っぽいと思います。
モフりたい〜。癒されました。お姐様、ありがとう。

173 :花と名無しさん:2008/08/17(日) 21:11:20 ID:???0
>>171
おお、ほんとに雪獅子っぽい!

いっそ残グリで「雪獅子コンテスト」でも企画やればいいのにw
171さんとこの子入賞できるよ!


174 :花と名無しさん:2008/08/17(日) 21:18:34 ID:???0
>>173
「雪獅子コンテスト」良いね。ぶんか社にお願いしてみようかな?
でも結果は単行本で掲載してくれるかしら?

175 :花と名無しさん:2008/08/19(火) 19:15:10 ID:???0
>>171
かわいい!!
本当に雪獅子っぽい!!
この子のが雪獅子より可愛いけど。(笑)

176 :花と名無しさん:2008/08/20(水) 00:06:05 ID:???0
>>171のネコをモフりたいのですが、どうしたらモフれますか?

177 :花と名無しさん:2008/08/20(水) 11:39:00 ID:gI7FKJttO
雪獅子に似ているね!目元が山猫みたいに鋭かったら雪獅子だね。

178 :花と名無しさん:2008/08/20(水) 21:48:50 ID:XHnSOjX0O
>>171性格良さそうな雪獅子だw
可愛い、欲しいw

179 :花と名無しさん:2008/08/20(水) 22:04:09 ID:???O
178sage忘れました

180 :花と名無しさん:2008/08/20(水) 22:06:41 ID:???O
178sage忘れましたスイマセン
そういえば雪蛾さんが旦那様とお出かけしてる姿を見たことないから描いてほしいなぁ

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)