5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明智抄 part.7

1 :花と名無しさん:2008/07/31(木) 19:53:00 ID:Jcm2PtNs0
明智抄について語り合いましょう。

前スレ
明智抄スレッド6
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1138059782/l50


過去スレ
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/959/959387036.html
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/995/995922866.html
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1003334708
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1043498180/
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1081005754/

2 :花と名無しさん:2008/07/31(木) 19:53:40 ID:???0
落ちてしまったようなので立てました。

3 :花と名無しさん:2008/07/31(木) 20:28:40 ID:???O
乙でする

4 :花と名無しさん:2008/08/01(金) 09:51:01 ID:EMzsf9fX0
とりあえず即死回避
1生さんま乙

5 :花と名無しさん:2008/08/01(金) 14:10:17 ID:???0
1マジ乙焼きそば

6 :花と名無しさん:2008/08/01(金) 18:50:14 ID:???0
1ししゃも乙

7 :花と名無しさん:2008/08/01(金) 20:00:53 ID:???0
名前の書かれた白ブリーフ乙

8 :花と名無しさん:2008/08/02(土) 18:54:23 ID:???0
大根のなます上げ

9 :花と名無しさん:2008/08/03(日) 00:29:40 ID:???0
1よなぜスレを立てる
顔も頭もいいのに

10 :花と名無しさん:2008/08/04(月) 07:09:48 ID:???0
980以降はすぐ落ちる仕様だったの忘れてた
>>1

11 :花と名無しさん:2008/08/05(火) 14:13:12 ID:???0
test

12 :花と名無しさん:2008/08/05(火) 19:02:26 ID:???0
今日はさんまの刺身と白いご飯上げ

13 :花と名無しさん:2008/08/06(水) 09:34:00 ID:???0
あなたの父親は生きている

14 :花と名無しさん:2008/08/06(水) 11:24:57 ID:???0
さんまの刺身はうまそうだな。
この時期ちっとこわいかもだけどage

15 :花と名無しさん:2008/08/06(水) 22:27:36 ID:???0
ひさびさに始末人シリーズから読み返してます。
サンプル・キティ書き下ろし分の
入れ替わる前の福島一家物語が相変わらずシュールすぎて泣けた

この人は本当に独特の感性の持ち主だよなあ

16 :花と名無しさん:2008/08/08(金) 06:31:14 ID:???0
>>15
 書き下ろしって文庫ですか?

17 :花と名無しさん:2008/08/08(金) 11:57:43 ID:???0
>>16
そうです、文庫版の新規書き下ろし分です。

サンプル・キティ2巻の巻末で
「和子が生まれた日」として3P、
エリーとフェアリィがやってくる前の福島家が書かれてます。
メインはカバ男義和。

「砂漠に吹く風」以外の文庫版買ったんですが
細かい書き下ろしがちょこちょこあって面白いですよ。
キャプテンコズミックとかも文庫になればいいのに……。

18 :花と名無しさん:2008/08/08(金) 20:30:31 ID:???O
書き下ろし分のカバ男の言動って男の生態そのままだよなw

19 :花と名無しさん:2008/08/09(土) 06:53:44 ID:???0
>>17
 ありがとうございます。サンプルの2巻だけちょうど文庫がなかったので
(なぜか他は両方ある)知りませんでした。
 しかし「おそろいのMIKIHOUSE着て・・・」でカレー事件思い出しちゃった。
 あずさママって割と若いままきれいだったけど、カバ男と一緒のまま年食ったら
林某みたいなおばはんになってたんだろうか?
 和子(っていうかフェアリィ)は嫉妬もあってか「ピンクのブタ」とか言ってたけど
きれいだよね。

20 :花と名無しさん:2008/08/09(土) 11:13:41 ID:???0
>>19 です。
 さっそくサンプル2巻文庫購入してきた!
 いやー、カバ男ひどいわ。
 あづさ(間違ってあずさって書いてた)はエリーとフェアリィに囲まれて
幸せだった・・・・?と思ってみたり、いや、あのままならちゃんとカバが
更正したのだろうか?と思ってみたり。

21 :花と名無しさん:2008/08/12(火) 10:03:43 ID:???0
遅ればせながら今日その存在に気付いた。
高屋的にはこれはどうなのだろう。

【地域/北海道】生サンマを投げるなんて…批判受け木彫りのサンマに 「サンマー投げ選手権大会」…釧路
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1218248250/

22 :花と名無しさん:2008/08/14(木) 00:02:21 ID:???0
>>20
いや、あれは更生しないだろう
しかしあづさママの愛した人はエリーじゃなくカバ男だったわけだからな…

23 :花と名無しさん:2008/08/14(木) 09:14:49 ID:???0
今年のコミケには書いていらっしゃるようだね。
少しだけ……

24 :花と名無しさん:2008/08/15(金) 01:08:29 ID:???0
「今日もヤキソバ!」「やきそばっ」

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)