5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻生みこと・5

1 :花と名無しさん:2008/08/12(火) 22:11:02 ID:???0
麻生みことについて語りましょう。
上げるとなぜか荒らされるので、sage推奨。

過去ログ
麻生みこと・4
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1082713216/l50
「麻生みこと」
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/974/974459178.html
○ 麻生みことでいこう。 ○
http://comic.2ch.net/gcomic/kako/1013/10132/1013290256.html
麻生みこと
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1020091359/l50

関連スレ
◇◇メロディ (MELODY) ♪ 第15楽章◇◇
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1210702587/l50

2 :花と名無しさん:2008/08/12(火) 22:16:19 ID:???0
どなたかコミックスに収録されてない
短編の詳細などご存知でないでしょうか。

メロディに載せてる映画一覧みたいなのも
あったらなーと思います。

3 :花と名無しさん:2008/08/12(火) 22:38:36 ID:Q30vxFfL0
http://www.st.rim.or.jp/~r17953/impre/Comic/rei.html

4 :花と名無しさん:2008/08/13(水) 08:13:25 ID:???O
>>1
乙です!

5 :花と名無しさん:2008/08/13(水) 21:30:59 ID:???0
乙〜。

次のメロディ発売まで持たせましょう。

6 :花と名無しさん:2008/08/15(金) 18:10:37 ID:???O
話題ないね…

7 :花と名無しさん:2008/08/15(金) 19:53:10 ID:???O
麻生作品の男キャラで一番人気は誰なんだろう…少なくとも高雄はないと見たが
自分は東海林先生好きだ


8 :花と名無しさん:2008/08/15(金) 20:29:10 ID:???0
主人公ではない男キャラはまるっとこんな分類ができそうな。

癖有り無表情系 :三千院、ナルさん、掃除屋、ゴロー、藤崎部長、東海林先生
癖無し笑顔系(鬱):高雄氏、ヒデキ
癖無し笑顔系(癒し):亀岡兄、ナカジマ、菅原シャチョー

笑顔鬱は勝ち目梨だな・・・

9 :花と名無しさん:2008/08/16(土) 10:24:03 ID:???O
>>8
三千院は癖有り笑顔系(鬱)じゃない?

意外とヒロミの物理の教授は人気あるかも。

10 :花と名無しさん:2008/08/16(土) 16:28:15 ID:???0
ヒロミの物理教授いいね。私も好きだ。次々とケーキ食べてくところがなごむ。
あの話、自分が中学の時に読みたかった。
トーマ君も笑顔癒し系だけど、癖がないかというとw
あの人はどこか次元を超えている。

11 :花と名無しさん:2008/08/16(土) 18:27:56 ID:???0
物理の先生いいなら姉さんの見合い相手がかっこよかでした
(かっこよすぎて近寄れないタイプみたいな感じだけど)



12 :花と名無しさん:2008/08/17(日) 01:02:11 ID:???O
おまいら!天素に出てきた釣りのおっちゃん達を忘れているぞ!あの大人げなさが好きだw

13 :花と名無しさん:2008/08/19(火) 19:49:18 ID:???0
漫画の男キャラとして一番人気は
やはりナルさんだとオモ。

14 :花と名無しさん:2008/08/20(水) 07:55:44 ID:???0
ナルさんって人気あるの?
作者があのキャラに萌えてたのは分かるが

15 :花と名無しさん:2008/08/20(水) 09:03:45 ID:???O
ナルさんは好きだけど、一番人気はどうだろう…作者萌えは同意。

16 :花と名無しさん:2008/08/20(水) 21:26:31 ID:???0
麻生作品、大好きで面白く読んでいるんだけど
好きな男キャラがいないことに気づいてしまった…

「そこをなんとか」の山村君、麻生作品に今までいなそうなタイプだから
登場してもらいたい。

17 :花と名無しさん:2008/08/21(木) 08:57:22 ID:???O
薫ちゃんが好きだな。珍しく毒っ気がないキャラだとオモ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)