5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋由佳利 4

1 :花と名無しさん:2008/08/15(金) 00:57:59 ID:???0
トル考や漫画など、マターリ語りましょう。


前スレ
高橋由佳利 3
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1147351988/


2 :花と名無しさん:2008/08/15(金) 06:35:58 ID:Rsdv3Ivh0
プラスティクドール大好きです。

3 :花と名無しさん:2008/08/15(金) 12:57:30 ID:???0
スレ立て乙です

次回作はオリジナルきぼん

4 :花と名無しさん:2008/08/15(金) 16:56:29 ID:???0
1さん乙!

トル考ってもう連載しないのかな。単行本用に書き下ろしとかして欲しい。

今朝はアイラン飲みました。お通じにいいって本当でしょうか。

5 :花と名無しさん:2008/08/15(金) 18:49:15 ID:???0
みなさん、前スレが埋まってませんのでよろしく。

高橋由佳利 3
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1147351988/



6 :花と名無しさん:2008/08/16(土) 04:55:25 ID:???0
勝手に落ちるから埋める必要も無いべ。

7 :花と名無しさん:2008/08/17(日) 21:53:03 ID:???0
もう落ちてたな。
ここの板では新スレの即死防止とか気にしなくていいんだろか?

8 :花と名無しさん:2008/08/17(日) 22:03:07 ID:???0
いや、気にした方が良いと思う。

9 :花と名無しさん:2008/08/17(日) 23:31:52 ID:???0
半年に一回でもいいから、どこかの雑誌にトル考スペシャルとか載るといいんだがな。

10 :花と名無しさん:2008/08/18(月) 08:01:27 ID:???O
日本に生活の基盤を置いているからいろいろ難しくなっているよね

11 :花と名無しさん:2008/08/18(月) 19:21:25 ID:???0
私は「過激なレディ」が一番好きだった。
ああいうちょっと浮世離れした舞台のをまた描いてほしいな。
障りがあってエッセイ漫画に描けなかったというネタも料理しやすくなるんじゃないだろうか。

12 :花と名無しさん:2008/08/18(月) 21:45:39 ID:???0
叩き上げの悪役ぶりがすごく良かったですね。真珠様。
振られた同士で写真家の人と結ばれるヲチならほのぼのラストだったのに

13 :花と名無しさん:2008/08/19(火) 13:11:03 ID:???0
バレーボール好きな高橋さん、
今回オグシオとかにも萌えてそうw

バレーの一連のシリーズ好きだったなあ

14 :花と名無しさん:2008/08/20(水) 01:16:54 ID:???0
>>12
でもあの二人、ほとんど接点なかったし
互いに関心も持ってなかったし、無理っぽい。
写真家さんの最後は悲しかったけど、ああいうのもアリだと思う。

ところで今トル考3巻を読んでるんだけど
高橋さんが「昔、いちじく畑があったのね…」と呟くシーンを見て
「……いちじく『畑』?
いちじくって確か、木に成る実だよね…?」と思ったんですが。

昔、私が済んでた家の庭にいちじくの木があって、子供の頃
弟妹といっしょに食べてた記憶が鮮烈なので。畑って高橋さんの勘違いだよね?

15 :花と名無しさん:2008/08/20(水) 01:18:01 ID:???0
>>14
林檎や梨も木になるけど、林檎畑や梨畑って言うのではないかな?

16 :花と名無しさん:2008/08/20(水) 01:19:13 ID:???0
ごめん4巻だった

17 :花と名無しさん:2008/08/20(水) 01:23:09 ID:???0
>>15
リロってなかった…

そう言や、みかんも「畑」って言うよね。
そうかそうか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)