5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中貫えり

1 :花と名無しさん:2008/08/19(火) 00:32:22 ID:HxaiaYho0
語りませんか?

公式HP
http://nakanuki.cool.ne.jp/

2 :花と名無しさん:2008/08/19(火) 01:11:20 ID:???O
作家生活結構長くてコンスタントに描いてる割になんかな…
wikiもないし

3 :花と名無しさん:2008/08/19(火) 08:07:45 ID:SlMK8NcjO
はらったま、ジャンクのあと、テルちゃんメインやって、さらに続編描いたらしいけど、どこで何て言う作品描いたのか知りませんか?

4 :花と名無しさん:2008/08/19(火) 08:47:15 ID:???0
―発掘した過去ログ―


中貫えりは...?
http://piza.2ch.net/log/gcomic/kako/961/961344889.html (00/06/19〜00/06/23)

中貫えりってどう?
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/995/995714578.html (01/07/21〜01/08/22)

中貫えりは大丈夫なのか!?
http://comic.2ch.net/gcomic/kako/1005/10055/1005554955.html (01/11/12〜01/11/26)

●中貫えり知ってる?●
http://comic.2ch.net/gcomic/kako/1020/10201/1020178940.html (02/05/01〜02/07/28)

5 :花と名無しさん:2008/08/19(火) 14:22:10 ID:???0
>>3
現在、朝日新聞社(旧朝日ソノラマ)の夢幻館で
最強の天使ニシテ最愛の悪魔というのをやってるよ

6 :花と名無しさん:2008/08/19(火) 15:02:42 ID:???0
>>3
>>1の公式サイトに、作者の日記や最近の仕事・既刊情報など
ほぼ全て網羅されてるような…。

7 :3:2008/08/19(火) 19:35:18 ID:SlMK8NcjO
>>5>>6
丁寧にありがとうございます!
ちゃんと調べずに聞いてごめんなさい。
早速探してみます!

8 :花と名無しさん:2008/08/19(火) 21:42:52 ID:???O
初めて見た時に絵のバランスの悪さに驚いた記憶がある
今も主人公の顔と体のバランスもだけど


商業誌で活動しているのは何かの間違いなんじゃないかと思った程だった

このシリーズがこんなに長いって事は余程人気なんだね

9 :花と名無しさん:2008/08/20(水) 06:35:33 ID:???0
一郎以外の神楽坂兄妹って名前出てきた?

10 :花と名無しさん:2008/08/21(木) 14:26:59 ID:???O
Googleで付随ヒットするのがはらきよでも天使でもなく
トコナッツという聞いたこともない三文AVのようなwebコミだった時の衝撃

11 :花と名無しさん:2008/08/21(木) 15:07:57 ID:???O
>>10
公式サイトにだいぶ前から堂々と紹介されている作品ですが…。

12 :花と名無しさん:2008/08/21(木) 17:31:17 ID:???O
>>11
うん。だから大分前(なっぱてんと位まで)に脳内チェックリストから外れてそれきり
(特別嫌いになったわけではないが何となくフェードアウト)だったからね…


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)