5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬木加奈子 アンチスレッド

1 :名無しさん名無しさん:2008/02/12(火) 15:27:19
なにがホラーの女王だよ!!
あんなタッチマジキモいんだけど!!特に表紙イラストがね!!
あれ目にした瞬間前の夜に悪夢にうなされたんだけど!!
あんなののどこがいいわけ?あんな漫画家さっさと死んで欲しいってかんじ!!21世紀にあんな漫画家いらねえっつーの!!
今はオタクと腐女子が夢中になる萌の時代だっつーの!!さっさと死んでしまえばいいわあの漫画家


2 :名無しさん名無しさん:2008/02/12(火) 16:22:26
あれ目にした瞬間前の夜に悪夢にうなされたんだけど!!

3 :名無しさん名無しさん:2008/02/12(火) 16:45:22
>あれ目にした瞬間前の夜に悪夢にうなされたんだけど!!

ホラー作家にとっては最高の褒め言葉じゃんw

4 :名無しさん名無しさん:2008/02/12(火) 17:06:07
なんかホラー漫画家って男少ない気がする

5 :名無しさん名無しさん:2008/02/12(火) 20:26:12
>>3

馬鹿野郎!!好きで見たわけじゃねえよ!!
たまたま本屋さんに寄ってみたら「○怖の招待」って言う糞マンガ雑誌が置かれてて
あれ目にした瞬間悪夢にうなされたんだよ!!あのキモくて不気味な表紙を見ただけでな
犬木きめえ!!マジキモい!!さっさとデスノートに名前を書かれて死ねってんだよ!!

6 :名無しさん名無しさん:2008/02/12(火) 20:46:39
もう女王でいいじゃんそれほどの強力な絵なら

7 :名無しさん名無しさん:2008/02/12(火) 21:18:01
>>6

空気読んでくださいwwwwwwwwwwwwww

8 :名無しさん名無しさん:2008/02/12(火) 21:39:38
女王決定じゃんね。

9 :名無しさん名無しさん:2008/02/12(火) 21:51:07
犬木きめえ!!マジキモい!!さっさとデスノートに名前を書かれて死ねってんだよ!!
犬木きめえ!!マジキモい!!さっさとデスノートに名前を書かれて死ねってんだよ!!
犬木きめえ!!マジキモい!!さっさとデスノートに名前を書かれて死ねってんだよ!!
犬木きめえ!!マジキモい!!さっさとデスノートに名前を書かれて死ねってんだよ!!
犬木きめえ!!マジキモい!!さっさとデスノートに名前を書かれて死ねってんだよ!!
犬木きめえ!!マジキモい!!さっさとデスノートに名前を書かれて死ねってんだよ!!
犬木きめえ!!マジキモい!!さっさとデスノートに名前を書かれて死ねってんだよ!!
犬木きめえ!!マジキモい!!さっさとデスノートに名前を書かれて死ねってんだよ!!
犬木きめえ!!マジキモい!!さっさとデスノートに名前を書かれて死ねってんだよ!!
犬木きめえ!!マジキモい!!さっさとデスノートに名前を書かれて死ねってんだよ!!

10 :名無しさん名無しさん:2008/02/12(火) 21:51:35
犬木きめえ!!マジキモい!!さっさとデスノートに名前を書かれて死ねってんだよ!!
犬木きめえ!!マジキモい!!さっさとデスノートに名前を書かれて死ねってんだよ!!
犬木きめえ!!マジキモい!!さっさとデスノートに名前を書かれて死ねってんだよ!!
犬木きめえ!!マジキモい!!さっさとデスノートに名前を書かれて死ねってんだよ!!
犬木きめえ!!マジキモい!!さっさとデスノートに名前を書かれて死ねってんだよ!!
犬木きめえ!!マジキモい!!さっさとデスノートに名前を書かれて死ねってんだよ!!
犬木きめえ!!マジキモい!!さっさとデスノートに名前を書かれて死ねってんだよ!!
犬木きめえ!!マジキモい!!さっさとデスノートに名前を書かれて死ねってんだよ!!
犬木きめえ!!マジキモい!!さっさとデスノートに名前を書かれて死ねってんだよ!!
犬木きめえ!!マジキモい!!さっさとデスノートに名前を書かれて死ねってんだよ!!

11 :名無しさん名無しさん:2008/02/12(火) 22:01:28
どんだけデリケートなんだよw

12 :名無しさん名無しさん:2008/02/12(火) 22:48:48
個人的には犬木よりも日野日出志の「蔵六の奇病」がキモかった。
湿疹みたいなのを点描使ってメチャメチャリアルに描いてて蓮的キモさがあって
生理的に受け付けなかった。
(因みに日野日出志はこの短編を一年がかりで制作したらしい)
日野日出志ファンの間じゃ最高傑作とか言われてるらしいが俺は話も個人的に好きじゃない。
日野日出志の作品には他にもっと怖かったり切なかったりする話が幾らでもある。

13 :名無しさん名無しさん:2008/02/12(火) 23:39:15
家族の影響でホラー漫画雑誌数冊を小さい頃からずっと読んでる
蓮コラみたいなブツブツがたまらん

14 :名無しさん名無しさん:2008/02/13(水) 01:14:35
あれ目にした瞬間前の夜に悪夢にうなされたんだけど!!


15 :名無しさん名無しさん:2008/02/13(水) 10:09:48
84 :花と名無しさん :2007/10/16(火) 16:17:47 ID:5lUHtddj0
犬木加奈子なんかもうこの世にはいらねえんだよ
今は萌えの時代!あんなグロいタッチをみかけると
反吐がでて、頭がおかしくなっちまいそうだ
エアロッテの歌は漫画としては良かったが
ホラーを見てると頭が変になってくる

いつまで去年と同じこと言ってんだよw
また言われたいのか
萌えの時代とか何年前の話だよ

16 :名無しさん名無しさん:2008/02/13(水) 16:10:08
しらねえよ!そんなの心あたりがねえし
書き込んだ覚えもねえよ。一緒にスンナ!どうせ違う人物だろ

17 :名無しさん名無しさん:2008/02/14(木) 15:26:31
ただの絵でここまで人を怖がらせることが出来るってすごいんじゃね
紛れも無いホラー漫画の女王
初めて聞く名前だけど

18 :名無しさん名無しさん:2008/02/14(木) 16:34:55
>>17

賛美してんじゃねえよ!ボケ!!アンチスレッドなんだよ!ここは!!
賛美してる馬鹿は帰れ!!

19 :名無しさん名無しさん:2008/02/14(木) 18:22:24
>>1「えぇ〜んあの絵見たらおしっこチビっちゃったよぉ〜><。」

20 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2008/02/14(木) 21:19:44
      /:::::::::::::::::::::::人:::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::/ ..ヽ:::::::::::::::::::::::::::ヽ
     /::::::::::::::::::::::::::::/   ヾ:::::::::::::::::::::::::::丶
     |::::::::::::::::::::::::::::/     ヽ::::::::::::::::::::::::::ヽ
    |::::::::::/::::::::::::ノ       ヽ.::::::::::::ヽ:::::::|  このスレは落ちないわ…。私が守るもの。
    |:::::::/ ̄ ̄           ̄ ̄ ̄|:::::::|
    |=ロ  ・===-      -===・  ロ=.|
    |:::::|                  .. |::::::|
     |::::::| `                 |::::::|
   (||:::::|        .(。。)       |::::::|)
  ..  |:::::| ∴∴     l l    ..∴∴ |::::::|
  ..  |:::::| ∴∴ _-- ̄`´ ̄--__ ∴∴ |::::::|
    |:::::| ∴∴  -二二二二- ∴∴ |:::::::|
    |:::::|                  |:::::::|
    |:::::::ヽ      -_    _-     ノ::::::::|
    |:::::::::丶       . ̄ ̄    /::::::::::::|
    |::::::::::| \_______/ |::::::::::::::::|

21 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2008/02/14(木) 21:22:58
 .|        ::|
 .|        ::|               >>19
 .|        ::|
 .|        ::|                   ∞〜
 .|        ::|                 ./⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ 〜∞
 .|        ::|    ______   /           \ 〜〜
 .|        ::|    |        .|  |     __ノ ノノ.__| 〜〜
 .|        ::|    |.BIOHAZARD.|  |    /'';::;;:;.,,,,,;;),,::,,;;;::) 〜〜
 .|        ::|    |        .|  |   |'';:;;*;;;;:;.,,::;;'';:;,,*( 〜〜
 .|        ::|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ヽ_ノ(6'';::;::;(,:;;;*::*;;);〉
 .|____......|.                 (:。;:;;;;;;;:;;;,,;:;;;)3:;;,)
 ||:| :| ::| ::::|::|:||                  ヾ,,'';*:;;;;;;;:.::;;;;;;ノ
 ||:| :| ::| ::::|::|:||    ヾMM/        ヾMM,,,;;;;;;,,,.MMM/
 ||:| :| ::| ::::|::|:||   / / ヽ \      / / /  ヽ ヽ  \
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| ./  /     \   /    /       ヽ  \
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| i            i  i      /            i
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| .!            ! !                  !


22 :名無しさん名無しさん:2008/02/14(木) 23:19:13
名前欄戻せよwwwwww

23 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2008/02/15(金) 21:10:21
    /:::::::::::::::::::::::::::::::     
       ノ::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:::ヽ
      /::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::::ヽ  
     /;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一'   |:::::::::      
    /:::::r'rノ       U      ``‐、::::ヽ
    /::::::レ'       ゙Y⌒'ー─'⌒Y      i:::::ヽ 
.  ノ::::::/        l 、___,,ノ │     l:::::::::}
   l::::::l          ノゝ、____,,ハ     l::::::::l
   |::::ヽ                   ノ:::::::|
   ノ::::::>、        、_,     _/::::::::|
  (:::/  `'‐、__,r、‐--、        _ノ  `‐;:::)
   r':‐、    メ、_``>->---‐-''´     ノヽ
   ,'   ゙、ヽ/ / ,)/ ∧    j rv‐r、 / 


24 :名無しさん名無しさん:2008/02/26(火) 17:34:46
萌えは永遠に不滅なんだよ!!どんなに時を過ぎてもナ!!
萌えをしらねえ馬鹿は朝鮮人だ!!北朝鮮へ帰れ!!

25 :名無しさん名無しさん:2008/04/05(土) 22:31:43
しかもさあ、噂では犬木は漫画家になるため
悪魔に魂を売っていたって話があるよ。あの漫画家どこまでいかれてんだよwwwwwwwww
早く死ねって感じ

26 :名無しさん名無しさん:2008/04/09(水) 17:33:58
あんな漫画家なんか


           _._
 _|_|_|_   |_|_|     /  __            ___
   |  |_|    |_|_|    |                       ヽ
   |        /| | \   |          ───一        |
   |___    ノ  |     レ  ヽ_                 _ノ

 _/__〃  |   _|_    __
   / __   |    .|     /  / ヽ
  /       |    |    /  /   |
 /  ヽ__   レ   ノ    \/   /
  __________,,,iiiiii,,,      .゙゙゙゙!llllii, 
  !!!!!!!!!!lllll!!!!!!!!!!!!llllll!!!!!!!!!!!!!!!!!!!″      .lllllll’     ,,,,,, 
     .lllll!′   llllll              ゙llll゙   ._,,,,iiiiiiiiiiiii,,,、
     ,,llllll,,,,,,,,,iiii,,, llllll   .,,,iiii,,、   .liii,,,,,,,,,,,lllllilllli,,,iiill!!゙゙゙ ̄"゙゙!lllli,、
    ,illlll゙゙゙゙゙゙゙lllllll!! llllll  ,,,iiilll!!!!!″   ゙゙!!!!!!゙゙゙llllllllill!!゙°     .゙llllli、
   .,llllll゙   .illlll゙ .lllllliiiil!!!゙゙′            ,illllll!!゙゜        lllllli、
  .,,illll゙!!lliiii,,,,lllll!′.llllll゙″              ,,illllllll          llllll 
 .,iil!l゙′ '゙llllllllll!゙  llllll|              ,iilll!゙゚llll|     ,,,,,,,,,  .llllll
 .゙°   .,,illllll°  .llllll      ,,ii    ,,,illllll゙ lllll   .,iiil!l゙゙゙゙゙゙!!llilllllll,_
    .,,,iillll!゙`   .llllll      llll   .lllllll゙゙!lii,,lllll   '!lli,,__,,,,iilll!!lllllliii, 
  .,,,,iilll!!゙°    .lllllliiiiiiiiiiiiiiiiiiilllllii   '゙!!° ゙!llllllll    ゙゙゙゙゙!!!!゙゙゙゙゙’ ゙゙!!!l 
  ll!!゙゙゙゜          ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙°      ゙!!!゙


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)