5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2ch】不法行為して漫画家諦めた人【誹謗中傷】

1 :名無しさん名無しさん:2008/03/07(金) 15:33:32
相手も複数なので賠償金がいくらに昇るか分かりません。
誹謗中傷書かれるやつが悪いのに、法がそうゆう事情は一切考慮してくれないのでこれから自殺します。
自分は漫画家になる権利がなかったと、神に与えられた運命と思って漫画家をすっぱり諦めます。
そして、被害者の僕を守ろうともしてくれない法律を恨んで、今から自殺します。
さようなら。

2 :名無しさん名無しさん:2008/03/07(金) 15:36:29
…マジでか?

3 :名無しさん名無しさん:2008/03/07(金) 15:56:20
なんだそりゃ

4 :名無しさん名無しさん:2008/03/07(金) 15:58:00
多くの人間を誹謗中傷して訴えられたって事か
同情はしないがしぬのはよせば

5 :名無しさん名無しさん:2008/03/07(金) 16:03:32
こういうのってマジで通報すると警察が動くよ

6 :名無しさん名無しさん:2008/03/07(金) 16:15:24
ざまぁ

7 :名無しさん名無しさん:2008/03/07(金) 16:17:01
〜す

8 :名無しさん名無しさん:2008/03/07(金) 16:33:35
ま、漫画家はアンチが沸いて当然だし
あの漫画もムゴかったが今回は運が無かったな。
死ぬのはやめとけ。

9 :名無しさん名無しさん:2008/03/07(金) 17:18:05
00年代はまだマシなんだけどな

10 :名無しさん名無しさん:2008/03/09(日) 03:15:55
訳が分からん

11 :名無しさん名無しさん:2008/03/09(日) 04:19:57
コミックREXという漫画があってじゃな
誹謗中傷されまくった作家がどうやら自殺したらしいんじゃよ
それで中傷した側への攻撃が始まったんじゃな
あとは想像の通りじゃて
フォッフォッフォッ・・・・

12 :名無しさん名無しさん:2008/03/09(日) 04:52:37
そういえば伯林を執拗に中傷してた奴は、
裁判で550万負けて、挙句の果てにアパートに放火して逮捕されたな。

もしかして>>1はそいつ?

13 :1:2008/03/11(火) 19:23:06
すまん。ネタだ。

14 :名無しさん名無しさん:2008/03/11(火) 20:48:54
↑私文書偽造罪で訴えられたい?

15 :名無しさん名無しさん:2008/03/11(火) 20:59:46
×そうゆう
○そういう

16 :名無しさん名無しさん:2008/03/11(火) 22:02:14
汚物はまだ拘置所か
さもなくばムショだろ

17 :名無しさん名無しさん:2008/03/12(水) 08:51:31
>>13
ネタでもこういうのはやめたほうがいい

18 :名無しさん名無しさん:2008/03/12(水) 08:53:24
>>1
ドライブスルーをスルーしただけでyahooが取り上げる時代だぞ
自重しろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)