5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔描いた原稿見るのが死ぬ程嫌な奴の数→

1 :名無しさん名無しさん:2008/03/09(日) 13:50:27
マジで死にたい・・・・

2 :名無しさん名無しさん:2008/03/09(日) 13:52:49
久米田乙

3 :1の親:2008/03/11(火) 16:54:55
昔作った子どもの顔見るのが死ぬほど嫌だけど
殺して埋めるわけにもいかないし……

Oh, my God!

4 :名無しさん名無しさん:2008/03/11(火) 20:21:26
それが18禁なら1.5倍のダメージだぜ!

5 :名無しさん名無しさん:2008/03/11(火) 22:58:56
しかもそれを友人、知人にみせびらかしていたならダメージは108倍まであがるぞ!

6 :名無しさん名無しさん:2008/03/12(水) 03:02:20
キャラの「幼い頃の写真」みたいに愛着枠事もあるよ

7 :名無しさん名無しさん:2008/03/12(水) 03:45:50
>>5
でも、まあ、人に指摘を受けて成長するもんですよ。
そう信じたい

8 :名無しさん名無しさん:2008/03/12(水) 11:55:42
さらにそれを投稿なんかしちゃったら…
ハァ・・・orz

9 :名無しさん名無しさん:2008/03/12(水) 13:28:47
昔描いた自分の原稿にガッカリ?片腹痛いわ〜!
俺なんか数年前(中学時代)描いたっきり完っ全に忘れ去ってた自作エロ陵辱漫画が
家の引越準備の時に親に発掘されたんだよー。
帰宅したとき俺の机にポンッと置いてあったぜ
うほほ〜い










あの日俺がもしブッシュかプーチンだったら人類の歴史は終わってたねマジでorz


10 :ブッシュ&プーチン:2008/03/13(木) 04:26:07
昔打ち上げ実験に失敗したICBMの記録映像を観るたびに死にたくなる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)