5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やっぱり】僕の【アナログだよ】漫画道具

1 :名無しさん名無しさん:2008/03/20(木) 02:17:20
多種多様ある漫画道具
市販の物や改良した物、または自作の物等々
いろいろ愛着や思い入れがあると思います
そんな熱い思いを皆さんで語り、ネームに詰まったイラつきや、疲れをブレイクしましょう

言うまでもないと思いますが、マナーを守ってレスしましょう!
荒らしや煽りはスルーでお願いします


2 :名無しさん名無しさん:2008/03/20(木) 02:18:25
      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\ 
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\


3 :名無しさん名無しさん:2008/03/20(木) 02:21:37
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 氏ねよおめーら
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/


4 :名無しさん名無しさん:2008/03/20(木) 02:24:45
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 冫、  <  あっそー
 `     \_____

|
|
|⌒彡
|冫、)
|` /
| /
|/
|
|

|
|  サッ
|)彡
|
|
|


5 :名無しさん名無しさん:2008/03/20(木) 02:26:06

('∀`)<あなたを、犯人です

あなたを、犯人です【あなたを、はんにんです】
優れた洞察力でいきなり犯人を当ててしまう天才AA。
そのわりには日本語がおかしい。
煽りに対して使用する。


6 :名無しさん名無しさん:2008/03/21(金) 01:00:57
ドクターマーチンのペンホワイトみたいに
ペン先につけるタイプで、もっと濃いヤツはありませんか?

7 :名無しさん名無しさん:2008/03/21(金) 21:31:01
主催者 ◆kMdoUJ39Cc

彼女を思う。心のNAKADE。
好きだ、雲に溶けていく。
ぼくは今でも何も変わってNAIYO。

If...もし変わっているとすれば
それは町NAMI 僕のいる街の雰囲KI

そして風 冷たくなっていく 心にしみるよ 君を思い出すと涙が止まらないかLA

だからMOU止めないでいる
自分NI嘘はつけないかLA
ああ('A`)=3 KO★N★NA★NI★MO
僕はわがままだったなん手
好きでいてGO☆ME☆N

8 :名無しさん名無しさん:2008/03/24(月) 10:06:32
誰か書き込んでやれよwwwww


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)