5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国風動画有限公司

1 :名無しさん名無しさん:2008/05/05(月) 14:10:34
美麗

2 :名無しさん名無しさん:2008/05/05(月) 14:27:23
粗悪的模造品也

3 :名無しさん名無しさん:2008/05/05(月) 18:08:31
ここってどの日本企業が育てたの?

4 :名無しさん名無しさん:2008/05/06(火) 22:46:49
超美麗

5 :名無しさん名無しさん:2008/05/07(水) 00:18:57
>>3
多分、背景担当のスタジオグリーン

6 :名無しさん名無しさん:2008/05/08(木) 23:59:41


7 :名無しさん名無しさん:2008/05/09(金) 12:02:43
便所の落書き

8 :名無しさん名無しさん:2008/05/09(金) 20:05:34
糞尿的画也

9 :名無しさん名無しさん:2008/05/09(金) 21:19:48
超美麗神作画師在

10 :名無しさん名無しさん:2008/05/12(月) 01:18:55
2

11 :名無しさん名無しさん:2008/05/12(月) 01:55:59
全然違也

12 :名無しさん名無しさん:2008/05/13(火) 17:22:31
昨日「なのは」をすすめてもらい早速見たのですが、質問です

@必然性の無い展開
  ・なのはちゃん死にかけたんだから自分でやれよ
  ・お手伝いじゃなく自分でやりたいってモチベはどこから?
Aヘタレな主人公
B頭悪い行動
  ・石を封印したのに取りもせずボーっとしてる
  ・危険な力を持った石だから回収してるというユーナくんの手伝いをしてるはずなのに横取りしてる子と理解しあおうとしてる
  ・いきなり自己紹介
これらをボカす為の小3設定

7話後半のいきなり自己紹介で思わずブチ切ったのですが、これは自分には合わないですかね?
今までのところ燃えも萌えもまったくないのですが・・

13 :名無しさん名無しさん:2008/05/13(火) 20:35:53
age

14 :名無しさん名無しさん:2008/05/14(水) 10:40:22
中国人留学生さんですか?

15 :名無しさん名無しさん:2008/06/24(火) 17:49:09


16 :名無しさん名無しさん:2008/07/01(火) 23:53:11
魔法使いに大切な事の2期なんて

17 :名無しさん名無しさん:2008/07/11(金) 16:10:11
日本動画滅亡寸前也

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)