5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイトン教授はジャンプを倒せるか

1 :名無しさん名無しさん:2008/05/06(火) 23:55:10
ポケモンブームで子供の人気をジャンプから完全に奪い尽くしたコロコロコミック
そのコロコロの力を使ってDSソフトのレイトン教授を社会的ヒットに持ち込めば
コロコロコミックはすべての年齢の男女に売れてジャンプを抜くことが可能かもしれないね

果たしてコロコロコミックはジャンプを完全に打ち崩せるのか

2 :名無しさん名無しさん:2008/05/06(火) 23:56:40
小学生はもともとコロコロだろ

3 :名無しさん名無しさん:2008/05/07(水) 00:40:24
いいや、DB時代はジャンプだった。
でも今では完全にコロコロ。

で、コロコロの立ち上げたポケモンに勝てる現ジャンプ漫画が存在しない

4 :名無しさん名無しさん:2008/05/07(水) 16:43:45
でっていう

5 :名無しさん名無しさん:2008/05/07(水) 19:55:36
コロコロなんてガキしかよまねーよw

6 :名無しさん名無しさん:2008/05/10(土) 11:44:50
その餓鬼を奪われて腐女子に手を出したジャンプ(笑)
ドラえもんやポケモンに勝てる漫画がないジャンプ(笑)

7 :名無しさん名無しさん:2008/05/10(土) 19:49:45
コロコロ儲の小学生がスレ立てちゃったか。
よかったねーコロコロ面白いねー。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)