5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本のマンガ、アニメ業界を駄目にしたのは宮崎

1 :名無しさん名無しさん:2008/05/17(土) 08:03:18
どげんかせんといかん!

2 :名無しさん名無しさん:2008/05/17(土) 12:11:53
いや、ほんとなら>>1がどれほどの馬鹿か千の言葉を用いて罵ってやりたいところだよ
でも、いかんせん私の舌はそんなに早く回らないんだ
はがゆいよ
もっと言いたいことはあるのに、馬鹿野郎の一言に気持ちをこめるしかないんだ
でも、それだと>>1は、自分のどこが馬鹿なのか反省しようがないわけだ
できることならね、>>1のどこが馬鹿なのか、万の言葉を用いてレポートをまとめ上げてやるよ
でも、いかんせん私はそんなにヒマではないんだ
ふできなアニヲタでごめんなさい
ごめんなさい
本当におやすみなさい

3 :名無しさん名無しさん:2008/05/17(土) 20:55:21
むしろ宮崎駿を失ったら日本アニメ終了だなぁ。

大衆を巻き込むパワーをもった世界レベルの
アニメーターなんて宮崎駿が最初で最後。

押井も庵野も実写に逃げちゃったし。
あとは深夜ゴミアニメしか残らないしな。


4 :名無しさん名無しさん:2008/05/18(日) 14:02:51
原もいるし、細田もいる。

5 :名無しさん名無しさん:2008/05/20(火) 23:55:12
>>4
>原もいるし、細田もいる。

みずみずしいロリ少女描写では
宮崎駿の足元にも及ばない

人の命を愛で、歌いあげるのに
魅力的な少女を描けるかどうかは
大問題だ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)