5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【救】漫画家志望の聖域・コマ単リレー 1【済】

1 :■kMdoUJ39Cc :2008/06/01(日) 00:59:02
1・有志は書くコマをコテハン付きで立候補したのち、うp。コテハン以外のうp、また立候補は無効

2・今回からページ数でなく、コマ単位で勧める。つまり一枚の絵でやります

3・批評はどなたでも参加できますが、批評の批評は禁止。また奇抜な展開、ヌルい展開があってもしつこく批判したりしない


2 :名無しさん名無しさん:2008/06/01(日) 02:16:12

・・・・・・・・・・・・・(゜A゜;)!!!!!!!


3 :名無しさん名無しさん:2008/06/01(日) 02:45:56
っ!!!!!

コテハン立候補か・・・しかも
それ以外の投稿は無効・・・
批評の批評もなし。か。

こいつぁ覚悟が必要だぜ・・・ゴクリ。

4 :名無しさん名無しさん:2008/06/01(日) 03:35:47
これって、前に主催者が募集してた内容だよな…あわわわわ…
せっかく一掃されたのに>>1何考えてんだよ!

(だが、ちょっとワクワクしてる俺w)

5 :名無しさん名無しさん:2008/06/01(日) 06:07:36
主催者本人でしょ
まあ、頑張ってね

6 :名無しさん名無しさん:2008/06/01(日) 08:58:53
もう参加しない。言いたいことはそれだけ

7 :名無しさん名無しさん:2008/06/01(日) 09:07:31
ついに自分でスレ・・・いや板を立てられたんですね
ある意味おめでとう

8 :名無しさん名無しさん:2008/06/01(日) 15:51:01
>>1
> 2・今回からページ数でなく、コマ単位で勧める。つまり一枚の絵でやります

少なくとも漫画家目指すひとたちがコマも割らない一枚絵描き合ってどんな役に立つんですか?
ちょっとここでやる意図がわからないので説明してください。

9 :名無しさん名無しさん:2008/06/01(日) 17:08:41
主催者は板の立て方知りません(爆)

10 :名無しさん名無しさん:2008/06/01(日) 23:48:10
スレタイが救済って…
誰もあなたに救ってもらおうと思ってませんから

11 :名無しさん名無しさん:2008/06/02(月) 00:34:04
まぁ、救済してくれるのが雑誌社の編集さんなら是非お願いしたいところだけど、
どこの誰かもわからないひとに言われてもねぇ・・・

12 :名無しさん名無しさん :2008/06/02(月) 00:37:45
(爆)(爆)(爆)(爆)(爆)(爆)

13 :名無しさん名無しさん:2008/06/02(月) 00:50:15
くっだらね
>>1はプロットの価値も知らないのか

14 :名無しさん名無しさん:2008/06/04(水) 14:11:20
ぼっこ ぼこ
   して やんよー♪
  ババババ ババババ
 ∧_∧  ∧_∧
(`・ω・)=つ`・ω・)≡つ
( つ≡rゥ>'⌒ヾ>、≡つ
./  / /、、ハ∧)丶♪
(ノ ̄/ /ゝQ=ヮ=ノ≡つ=つ
  / / ^(フニつ≡つ=つ
  ヽ」 </_L|ゞ ヘ_/
    (ノ ∪ ババババ


15 :名無しさん名無しさん:2008/06/07(土) 12:21:45
精液ww

16 :名無しさん名無しさん:2008/06/08(日) 11:02:59
あれ・・・?
そういや自作絵タイムアタックスレ
はどうしたんだ・・・?

17 :名無しさん名無しさん:2008/06/08(日) 11:07:13
>>16
この板のは消滅しました。荒らしが酷くて・・

18 :名無しさん名無しさん:2008/06/08(日) 11:11:09
>>16
こっちで自作絵うpと併用でやってるみたい
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1212666253/

19 :名無しさん名無しさん:2008/06/08(日) 11:15:07
>>17
>>18
サンクス!

20 :名無しさん名無しさん:2008/06/08(日) 11:21:36
アゲチマッタ・・・

21 :名無しさん名無しさん:2008/06/09(月) 00:42:22
>>20あげんなカス

22 :名無しさん名無しさん:2008/06/09(月) 18:32:43
>>21 あげんなボケ

23 :名無しさん名無しさん:2008/06/09(月) 21:44:59
あげてさげてあげてさげて

24 :名無しさん名無しさん:2008/06/11(水) 12:14:08
あげんなクズ

25 :名無しさん名無しさん:2008/06/12(木) 08:02:24
このまま待っててもどうにもならなそうだし、
まず>>1が最初のページをうpしてみるのがいいんじゃないか?

26 :名無しさん名無しさん:2008/06/15(日) 02:02:54
ボクの主催者様は………何処へ行かれてしまわれたのですか……………・・ ・  ・   ・     ・      ・

27 :名無しさん名無しさん:2008/06/15(日) 04:52:59
最初から主催者なんてこのスレにはいない
>>1のコテトリはコピーしたやつだし

28 :名無しさん名無しさん:2008/06/15(日) 11:00:57
どなたか、このスレを救済してあげてください

29 :名無しさん名無しさん:2008/06/15(日) 19:00:59
とりあえず誰でもいいからうpしてみるのがいいんじゃない?

30 :名無しさん名無しさん:2008/06/15(日) 22:29:25
そうだね、誰かうpしてみて

31 :名無しさん名無しさん:2008/06/16(月) 00:23:43
うpしていいですよ

32 :名無しさん名無しさん:2008/06/16(月) 06:13:38
http://imepita.jp/20080616/222930

僕はレベルでいうとどのくらいですか?下位ぐらいとは思うのですが。チラ裏ではないと思います。

33 :名無しさん名無しさん:2008/06/16(月) 07:51:09
他で転載されてるのみたけど無断転載じゃないの

34 :名無しさん名無しさん:2008/06/16(月) 23:39:48
他人の絵を勝手に転載か、酷いやつだな

35 :名無しさん名無しさん:2008/06/17(火) 21:24:27
気を取り直してうpしてください、ささどーぞー

36 :名無しさん名無しさん:2008/06/18(水) 21:35:13
うん、うpすればいいと思うよ

37 :名無しさん名無しさん:2008/07/08(火) 14:50:25


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)