5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株式会社ガイナックス(GAINAX)総合スレ 真ファイナル

1 :名無しさん名無しさん:2008/06/20(金) 15:15:36
前スレがAA荒らしで汚れたので立て直します。

いつまでHPが生きてるかわからないけど肛門キモオタ騒動まとめ
ttp://www33.atwiki.jp/kimoiotaku/

Q:ハゲAA貼られてるけど誰?
A:赤井孝美・・・正確にはカッパハゲ状態

Q:アンチ書き込みすると即レス来るけどなんで?
A:水守恵子=かに が、常に監視してレスを返してくるから

2 :名無しさん名無しさん:2008/06/20(金) 15:22:01
創価信者の私が2げっと

3 :名無しさん名無しさん:2008/06/20(金) 15:22:44
「入社」ネタは、釣りなので釣られないようにw
本気で入社を考えてるなら公式HPをチェックして直接連絡をとりましょう。

4 :名無しさん名無しさん:2008/06/21(土) 13:05:59
ガイナックスはハゲだらけ。
1階から2階に上がる間に4人のハゲとすれ違った。

5 :名無しさん名無しさん:2008/06/22(日) 04:01:37
ガイナで外注で席を置いたのに、違う人が座ってましたよ?

6 :名無しさん名無しさん:2008/06/23(月) 14:09:47
ガイナに夏目三久に似たメーターか制作はいませんか?
僕の好みのタイプなんですが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)