5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【妄想】オタクのイメージ【引きこもり】

1 :1:2007/12/22(土) 15:24:58
さすがオタッキーやな
何でも勝手に妄想するもんな
まぁオタクの趣味ってたいていそんなもんやけん仕方なかな
あぁ〜マヂきも
どうせ毎日部屋にひきこもってるとやろが
はよ自分のキモさにきずけ
きずいたらそんまま死ね
ttp://x62.peps.jp/nttky

ここの管理人の言っている事って
悲しいけど当たってるんじゃない?

2 :おたく、名無しさん?:2007/12/22(土) 16:28:25
しゃぶれよ

3 :おたく、名無しさん?:2007/12/22(土) 16:46:41
そんなキメェヒッキーのキモヲタが毎日のように粘着してるチャットあんぞ

こういう糞って土日やクリスマスも部屋に篭ってずっとチャットやってんのかなw何が楽しくて生きてんだろ

聞いてみたら何年もやってんだとwヒッキー確定だわ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://pastime.torworld.com/mail/chat/


4 :おたく、名無しさん?:2007/12/22(土) 18:26:35
他人の心配をするなんて優しいよな
俺なら相手にもしないけど

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)