5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんな念能力持っていますか?

1 :おたく、名無しさん?:2008/01/03(木) 05:25:30
ハンター×ハンターネタです。

皆さんに質問です。

あなたはどんな念能力持っていますか?

2 :おたく、名無しさん?:2008/01/03(木) 05:36:43
ごはんつぶで封筒の封を強力に閉じる能力

3 :禁止! ◆KING//UP42 :2008/01/03(木) 05:59:26
( ゚∀゚)━~オティンティンをしごいて白い液体を飛ばす能力

4 :おたく、名無しさん?:2008/01/03(木) 12:32:52
>>2 誰でもできるから、念能力ってあえていわなくてもよい!

>>3 昼間から聞きたいネタ話ではないね。 オナニー?自慰ネタだね。



5 :◆mh55xZmPrc :2008/01/03(木) 13:14:26
ウエストのサイズが当てられます(><)ノ
かなりの高確率なので、その話題になるとみんな逃げるっ
ただ、3サイズではなくウエスト限定なんだけどね。←

6 :おたく、名無しさん?:2008/01/03(木) 14:39:03
オタク趣味のある女の子と性交渉できる能力があります

7 :おたく、名無しさん?:2008/01/03(木) 15:13:30
>>1が腐女子だと見抜く能力

8 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2008/01/03(木) 16:51:09
ライフルで目標を撃ち抜く程度の能力と
凄まじい妄想力を発揮する程度の能力

9 :おたく、名無しさん?:2008/01/06(日) 06:50:45
>>8

ゴルゴ13のこと?

10 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2008/01/06(日) 10:30:45
>>9
ゴルゴには負けるが、俺高校での部活でライフル射撃やってるから狙撃に何となく
自信あるのだ

11 :元自衛官(T・S):2008/01/07(月) 12:58:42
私は、

真実の話をします。

(日本国)自衛官だったころ、64式自動小銃(西暦1964)で、
多少の射撃していました。

実弾は怖かったですね。(感想)

12 :殺したい奴の話:2008/01/09(水) 03:41:31
クラピカの力で、本名長沢yoshi貴(フェイト中毒者)の力を封印したい。

13 :怒り言動:2008/01/09(水) 03:44:36
長沢yoshi貴に、俺の苦しみの半分を与える!

14 :怒り言動:2008/01/09(水) 04:00:14
本名藤井hiro之(幽霊がみえる)と本名鈴木hiro之(モアイ像)の、苦しみを全世界に配りまくれ!
無差別手口例えばインターネットでバラまけ!

15 :ウルトラマンキングからの指令書:2008/01/09(水) 04:27:45
ウルトラマン達よ!

みんな見てくれ!





重要


ウルトラマン達よ、解散!

ひかりの世界を守れ!

報告相談連絡忘れるな!
以上、解散!

月に一度の定期連絡忘れるな!

合い言葉は、「円谷プロは永遠です!」

以上、解散!

西暦2008年1月9日(水曜日)東京都某所ウルトラマンキング(代理)の親戚より

みんなの、全宇宙での活躍を期待している!

(機密文章)

16 :おたく、名無しさん?:2008/01/11(金) 23:08:08
ウルトラマンの方々。

僕に、変身するために必要なアイテムください。(祈り)

17 :トールギス  ◆GkIDucNTaA :2008/01/13(日) 02:05:31
みんなのほしい念能力はなんですか?

ハンター×ハンターで出てきたもので例えてみませんか。


僕は断然、”クロロ”の「盗賊の極意(スキルハンター)」

理由は、便利だし、相手を殺してはスキルを盗めないという制約がカッコイイから!!

クロロが断然カッコいいのがいい。

まだ、お子様な”ゴン”君には似合わない技ですね。

18 :夜露死苦:2008/01/17(木) 08:36:59
自動書記占い師、死んだほうがいいよ!

19 :おたく、名無しさん?:2008/01/19(土) 08:15:17
クラピカ様 愛してますぅー♪

20 :おたく、名無しさん?:2008/01/19(土) 08:57:25
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/mental/1199534333/

みなさん、おはようございます。

ベラと一緒にまったりしませんか?

椿の糞婆が暴れているので注意してください。

21 :金正日:2008/01/19(土) 09:21:47
東京を火の海にする能力

22 :おたく、名無しさん?:2008/01/20(日) 16:33:16
>>21

ネタ?

理由がわからないYO!

ゴジラじゃあるまいし…破壊してどうなるの?

すっきりしてもその後始末大変だよ。

まぁ、落ち着いてください。



23 :おたく、名無しさん?:2008/01/26(土) 07:40:50
age

24 :おたく、名無しさん?:2008/02/01(金) 08:51:42
念能力人気ないなぁ

25 :おたく、名無しさん?:2008/02/01(金) 16:07:36
可能を不可能にする

26 :おたく、名無しさん?:2008/02/02(土) 13:21:56
他者との心の疎通を断つ能力




あ、ゴメン間違えた、これATフィールドだった。

27 :おたく、名無しさん?:2008/02/05(火) 09:03:19
ATフィールドの逆が、ニュータイプかな!?

28 :ワビ助:2008/02/05(火) 11:41:58
酸素を二酸化炭素に変える能力

29 :おたく、名無しさん?:2008/02/07(木) 08:12:12
>>28
それって凄いの?
二酸化酸素を酸素に変えるならすごいよね♪w

30 :おたく、名無しさん?:2008/02/07(木) 11:30:39
>>29は空気を凍らせる能力か・・・ なかなかやるな

31 :おたく、名無しさん?:2008/02/08(金) 08:54:55
>>30
いやいや、植物さんだってできますよ。
空気を凍らすのはまだやった事ありません。
今度やってみます。

32 :おたく、名無しさん?:2008/02/08(金) 09:46:24
友よ集まれ!!

http://otaku1.net/

m(_ _)m

33 :おたく、名無しさん?:2008/04/22(火) 22:56:00


34 :おたく、名無しさん?:2008/04/23(水) 00:02:24
俺は、センベイを割る能力がある

35 :おたく、名無しさん?:2008/04/23(水) 00:41:22
僕は自分の世界を見せる念能力がある

○○○はやっぱ受けよっ
あのツンデレさが…っ

んでね、○○○○○が○○○で…

36 :おたく、名無しさん?:2008/04/23(水) 09:24:08
……もはや破壊力だな
>>31



37 :おたく、名無しさん?:2008/04/23(水) 10:59:29
サタン霊に支配下に入ってしまった場合は、本当の神(宇宙神)に守らなければ、助けてもらうことは絶対にできないのです。

38 :おたく、名無しさん?:2008/04/23(水) 16:56:13
体調が良いと体温が上がって湯気が出る。流石に夏は出ない。

39 :おたく、名無しさん?:2008/04/24(木) 18:15:41
強化系・操作系



40 :おたく、名無しさん?:2008/04/26(土) 13:57:37
空気になれる能力かな

41 :おたく、名無しさん?:2008/04/27(日) 21:00:04
他人を堕落させる能力

42 :おたく、名無しさん?:2008/04/27(日) 21:04:59
他人の脳を操作できます

43 :おたく、名無しさん?:2008/05/02(金) 11:53:46
クラスにずっと入るのに絶を使ってるから他人からクラスメイトから相手にされない

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)