5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二次元好きは江戸時代からいた

1 :おたく、名無しさん?:2008/01/03(木) 14:07:51
 有名な話なんだが、
掛軸に書かれた女性にマジぼれした男がいて本当に
どうにかしたかった。で、

2 :おたく、名無しさん?:2008/01/03(木) 14:26:17
で?
死ねよ>>1

3 :おたく、名無しさん?:2008/01/03(木) 15:04:48
これはVIPでやれといわざるを得ない。

4 :おたく、名無しさん?:2008/01/03(木) 15:47:34
おまいら気付かないのか?
エロの発祥は2次元だぞ。

5 :おたく、名無しさん?:2008/01/03(木) 16:22:08
で?っていう
つーか釣堀設置はビップでやれ

6 :1:2008/01/03(木) 17:32:42
>>2
おまえは、他人に簡単に「死ね」とか言う奴なんだな。
こういう匿名掲示板に書き込む時、自分の人間性が出る。
 はっきりいうが正月から何も考えずに「死ね」とか書く
人間というのは、この先の身の振り方真剣に考えろ。
 

7 :おたく、名無しさん?:2008/01/03(木) 21:22:03
>>1
はやくパソコン通信に帰れよ

8 :おたく、名無しさん?:2008/01/04(金) 04:55:04
小泉八雲が取り上げてる話だよね。

美人画の女に恋をした男が、掛け軸から出させる方法を聞いて毎日供え物をして
絵に向かって毎日ずっと呼びかけてたら
ある日、掛け軸から呼びかけに答える声がして外にでてきた。
で、2人は結ばれて、今も居なくなった掛け軸が存在しているっての。

9 :おたく、名無しさん?:2008/01/05(土) 15:07:40
>>8
>>1
今すぐ死ね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)