5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニオタは悪くない

1 :おたく、名無しさん?:2008/01/12(土) 19:40:19
アニオタだからと言って叩かれるいわれは何も無い
オタクを非難するのは視野の狭い人間のすることだ

確かに容姿には問題がある
見た目が悪いから誤解を招くし偏見も持たれる

しかしアニメが好きであることの何が悪い?
エロゲやエロ同人などの歪んだ性癖の産物は嫌悪されても仕方ないが
普通にアニメを見たり漫画を読んだりすることのどこが悪い?



2 :おたく、名無しさん?:2008/01/12(土) 20:02:11
まあその容姿でいわれてもな。

3 :おたく、名無しさん?:2008/01/12(土) 22:13:45
いや、普通の人も漫画やアニメ見て笑うから。嫌悪される理由は1が書いた例だろw見た目や変な性癖のせいだよ。

4 :おたく、名無しさん?:2008/01/12(土) 22:31:54
私は、小学3年です。私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、
だれもいないとき、部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、
学校の体育倉庫で服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶったりされます。
最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは、学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。
私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。
44日後友達は行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。
すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。信じる信じないは勝ってです





5 :セイバー:2008/01/12(土) 22:54:16
まぁしかたない。じゃないですか?アニオタは悪くないですよ。ですがやはりアニオタ=きもい。という一般の考えは仕方ないんでは。皆さんもオタクに対する考えを見直してもらいたいものですね。

6 :おたく、名無しさん?:2008/01/12(土) 23:44:51
そんなふうに考えるからきもいんだ。
容姿が悪いならこざっぱりした格好すればいい。
アニオタでもきもがられないのいるんだからそいつら見ろ。
うまく使い分ければいいだけの話。そんなに気になるならアニオタヤメロ。

7 :おたく、名無しさん?:2008/01/13(日) 00:09:32
人はまず容姿を見て相手がどんな人なのかを推察するもんだろ。
容姿が悪いと思うなら自分でなんとかしろよ。

8 :おたく、名無しさん?:2008/01/13(日) 00:16:47
確かに非難する奴も悪いが、オタクも悪いだろ
アニメが悪いんじゃなくて
もともとはオタクがアニメを悪くしたんじゃないか・・
と俺は思う
ちなみに、俺もオタクだが・・
誰だって1の言ったような
「確かに容姿には問題がある
見た目が悪いから誤解を招くし偏見も持たれる 」
人が集まってるの見たら
アニメも悪く見られてもしょうがないだろうよ・・

我が道を突っ走るのもいいが
外見だけでもまわりを見て自分を合わせる事も人間として
最低限必要だと思うんだが・・

9 :おたく、名無しさん?:2008/01/13(日) 06:35:24
容姿が悪いと判断される原因は、顔やヘヤースタイルではなく服装にあり!
服装は自己を表現するキャンバスである。
服屋に行くのがめんどうなら、ネット通販で買いまくれ。
高い服をなってない着こなしで着るのが、オタクスタイルだあ〜。

10 :おたく、名無しさん?:2008/01/13(日) 16:38:21
>アニオタだからと言って叩かれるいわれは何も無い
>オタクを非難するのは視野の狭い人間のすることだ

>確かに容姿には問題がある
>見た目が悪いから誤解を招くし偏見も持たれる

>しかしアニメが好きであることの何が悪い?
ここまで来て

>エロゲやエロ同人などの歪んだ性癖の産物は嫌悪されても仕方ないが
>普通にアニメを見たり漫画を読んだりすることのどこが悪い?
これで台無し

普通にエロゲやったりエロ同人読んだりする歪んだ性癖のどこが悪い?
自分がされて嫌なことを人にしてる時点で説得力無し

11 :おたく、名無しさん?:2008/01/13(日) 18:11:37
でも、エロゲとか幼女とか言ってる人は事実キモいよ

12 :おたく、名無しさん?:2008/01/13(日) 18:41:04
>>5
そういう意見をする前にそのコテ名はどうかと。
同じオタクとしてもお前気持ち悪いぞ。

13 :おたく、名無しさん?:2008/01/13(日) 18:59:41
セイバーとか名前ワロタwwwww

14 :おたく、名無しさん?:2008/05/14(水) 22:41:40
きめぇw

15 :おたく、名無しさん?:2008/05/19(月) 00:37:27
星婆

16 :おたく、名無しさん?:2008/05/19(月) 00:53:46
>>11
それは、一部のイカれたやつらだ。またアニオタの一部のやつらが変な格好をして、フィギィアに喋りかけると言うキモイ事をしたから今の偏見が出来たと思う。
普通のアニオタは、一般の方々とあんまりかわりは、無い

17 :おたく、名無しさん?:2008/05/19(月) 01:04:27
エロゲエロゲいいますけど、
最近エロゲって売れてるのか?

18 :おたく、名無しさん?:2008/05/19(月) 02:28:04
アニオタは悪くない、悪いのはアニオタの心の奥底に潜んでいる鬼だ!!
さぁみんな、アニオタの心の鬼を追い出すために力一杯豆をぶつけてやろうじゃないかw


19 :おたく、名無しさん?:2008/05/19(月) 02:45:59
>>16
それはアニメ見ているだけの普通の人。

20 :おたく、名無しさん?:2008/05/20(火) 12:23:22
アニオタはどっかの離れ島にでも隔離した方いい

21 :おたく、名無しさん?:2008/05/20(火) 13:58:37
ヲタ
コメントしてやって下さい

http://id2.fm-p.jp/251/mochiloli/

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :おたく、名無しさん?:2008/05/20(火) 15:15:25
アニオタは悪くないよ。ただキモいだけだよ。

24 :メロン名無しさん:2008/05/24(土) 23:24:05
アニオタは悪くないよ。ただキモい上に頭悪いだけだよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 20:21:30
アニオタも悪いよ。
たまたま某所で幼女アニオタ(?)発言の奴が墓穴掘って晒してたキモオタのIPアドレスここに晒しておきますね。

HOST:14.94.215.220.ap.yournet.ne.jp

26 :おたく、名無しさん?:2008/05/27(火) 00:21:08
同人オタが変なエロ同人売りまくったせいでアニメまで叩かれてるんだな。

27 :おたく、名無しさん?:2008/05/28(水) 01:08:15
俺もアニメは見るが同人はやらんな。

28 :おたく、名無しさん?:2008/06/01(日) 01:25:05
アニメって気持ち悪い。
オタはもっと、その百倍は気持ち悪い。

29 :おたく、名無しさん?:2008/06/01(日) 02:11:00
【 サイコパス (Phychopath) 】
精神病質者。現在はサイコパスという言葉は使われておらず、反社会性人格障害(APD)と変更されている。

<サイコパスの特徴>    ・ 極端に自己中心的
                  ・ 慢性的な嘘つき
                  ・ 後悔や罪悪感が無い
                  ・ 冷淡で共感が無い
                  ・ 自分の行動に責任が取れない

この原因の多くは、脳の前頭葉に問題がある可能性が高いといわれ、ホルモン異常と考えられる。
また幼少時の虐待・生育環境の劣悪が重なるとサイコパスになる可能性が高いともいわれる。
サイコパスとされる者の80%〜90%が、言語能力を司る認知機能に障害があり、
通常は左脳で行われる言語処理が右脳で行われているという。

  ※一般的に〔サイコパス〕と〔サイコ〕は同じ意味で捉えられている。

30 :おたく、名無しさん?:2008/06/01(日) 03:24:29
>>28
エロ同人オタクは更にその100倍キモイよ。

31 :おたく、名無しさん?:2008/06/03(火) 18:22:47
>>30
更にロリ同人ヲタだったらもう終ってるな。

32 :キ、キーマ:2008/06/03(火) 22:48:37
なんと言われても好きなもんはしかたないでやす。

33 :ラ、:2008/06/05(木) 02:43:48
でもみんな同人くらいは読んだことあるだろ!

34 :おたく、名無しさん?:2008/06/05(木) 08:02:12
読んだら即オタクって論法はどうかと思うぜ?

35 :おたく、名無しさん?:2008/06/05(木) 20:26:50
>>33
無い。そんなの興味無いし。

36 :おたく、名無しさん?:2008/06/05(木) 22:29:34
同人って…
そんな世界知らなくて片足すら突っ込んだ事も無いけど、
そんなにアニメが好きな人の中では同人を支持する人が占める割合のウェイトが多いの?
正直、アニメとか時間や金が勿体無い気がする…

37 :おたく、名無しさん?:2008/06/06(金) 00:10:44
>>30
リアルのエロ厨のほうが痛いぞwww

38 :おたく、名無しさん?:2008/06/06(金) 15:52:53
正直、同人とかはどうでもいいね。
アキバの変なエロ同人とかゲームのせいでアニメまで侵蝕されて
キモオタの見るものみたいに言われるのは心外だよ。
同人ショップとかも、あんな儲け方しといて
よくアニメ制作の側から睨まれないもんだって思うよ。

39 :おたく、名無しさん?:2008/06/06(金) 23:54:25
>>1
2段落目以外は共感するわ。

40 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2008/06/07(土) 17:51:28
>>29
あなたはそらをおとしますか?

>はい
 いいえ

41 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 18:27:00
卒業文集からアニメの絵を書いていた事が判明したアニメが好きな加藤智大
星島といい何気に増えているアニメオタクの凶悪犯罪。
犯罪や犯罪者を誘発するきっかけ・温床になっているアニメやアニオタを皆で批判していこう。

アニオタの気持ち悪さ・痛さを語るスレ
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1212666990/

アニオタは犯罪者予備軍の集まり
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/anime/1212669259/

●●美少女アニメオタがまた人殺しをした●●
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1212103113/

アニヲタは人間性を失っている
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1211369422/

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)