5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヲタ友達いねぇwww誰かヲタ友達になってwww

1 :おたく、名無しさん?:2008/01/14(月) 12:05:33
リアルでヲタ友達いない。
(普通の友達もあまりいない)
誰 か 友 達 に な っ て  
モレのスペック
年齢:19 性別:♂ 身分:専門学生 住まい:三重
遊戯王やったり絵描けたりする人はナカーマ。


2 :おたく、名無しさん?:2008/01/14(月) 13:46:32
東京だから無理

3 :おたく、名無しさん?:2008/01/14(月) 14:50:37
札幌まで来い

4 :おたく、名無しさん?:2008/01/14(月) 18:32:44
伊勢海老、喰わせろ

5 :おたく、名無しさん?:2008/01/14(月) 18:34:03
>>1
死ね

6 :おたく、名無しさん?:2008/01/14(月) 18:37:13
俺は孤高のデュエリストだから無理

7 :おたく、名無しさん?:2008/01/14(月) 19:01:21
mixi(笑)に行けば

8 :おたく、名無しさん?:2008/01/14(月) 23:48:15
>>2
まぁ無理だな
>>3
札幌は遠いわ
>>4
おまえ伊勢海老たけーんだぞ
>>5
じゃあお前も氏ね
>>6
あんたも一人じゃないかw
>>7
mixiは興味ねー


9 :おたく、名無しさん?:2008/01/15(火) 00:19:05
群馬の♀。
まぁ、来たらカラモ。

10 :おたく、名無しさん?:2008/01/15(火) 09:16:44
>>9
群馬行く機会あったらな。

11 :おたく、名無しさん?:2008/01/15(火) 09:26:23
うおっ、四日市桑名辺りだぜ!

12 :おたく、名無しさん?:2008/01/15(火) 09:56:58
愛知だで無理www

13 :おたく、名無しさん?:2008/01/15(火) 15:11:18
愛知だけど遊戯王は小学校までだから無理www

14 :おたく、名無しさん?:2008/01/15(火) 16:48:37
メールだけなら別にいいよ
遊戯王は初代しかしらん

15 :おたく、名無しさん?:2008/01/15(火) 17:20:04
>>13www

16 :おたく、名無しさん?:2008/01/15(火) 20:36:54
群馬にはこないのか
つか実際に会える友人欲しいならmixiで捜せばいいじゃないか

伊勢半島はいずれツーリングに行きたい

17 :おたく、名無しさん?:2008/01/15(火) 20:58:44
>>11
うぉ!?近いっ。
ちなみに鈴鹿だよ、俺。
>>12
学校が名古屋なんよ
>>13
いや、やってみんって、面白いから。
>>14
メル友でもいいけど携帯のがいいのか?
>>16
mixiって人集まるの?それが疑問なんだよね


18 :おたく、名無しさん?:2008/01/15(火) 21:49:30
>>17
人は集まるよ同好の士も見つけやすい
自分の趣味のコミュニティに参加して集まりとか行けば顔見知りは増えるだろ

ただ注意すべきは温度差
mixi疲れといわれる人とかいるから(実際友人に一人いる)

まー三重なら知らないけど名古屋ならオタク見つけやすいと思う

19 :おたく、名無しさん?:2008/01/15(火) 22:49:55
>>18
そっか、サンクス。
参考にしてみる。

20 :おたく、名無しさん?:2008/01/15(火) 23:06:42
近いね
パワシティあたりかな?
俺も大学名古屋だぜ

21 :おたく、名無しさん?:2008/01/15(火) 23:15:54
>>20
サーキットが近いかなー
パワシティは車で30分くらい

22 :おたく、名無しさん?:2008/01/16(水) 17:11:49
鈴鹿スポーツガーデンか〜
いいところ住んでるね。本田工場なかったけ?
何駅から名古屋に来るの?

23 :おたく、名無しさん?:2008/01/16(水) 17:32:27
俺は東京なんだぜwwwメールならしてやってもいいんだぜw

24 :誘導:2008/01/16(水) 17:47:38
このスレッドは重複です。
以後放置し、適切なスレッドへ移動してください。

アニメオタクの友達が居なくてさみしい
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1156984052/

25 :おたく、名無しさん?:2008/01/17(木) 11:39:48
>>22
本田工場あるね、たしか。
鈴鹿市駅から伊勢若松で乗り換えして名古屋に行ってる
>>23
メル友で歓迎だぜwww
www.nyuruto@hotmail.co.jp
>>24
誘導乙。


26 :おたく、名無しさん?:2008/01/17(木) 11:53:18
埼玉に住んでる俺だってオタ友欲しいさww

27 :おたく、名無しさん?:2008/01/17(木) 13:09:53
俺も埼玉だよ

28 :おたく、名無しさん?:2008/01/21(月) 12:51:29
グンタマ?

29 :おたく、名無しさん?:2008/01/21(月) 13:09:15
ここでまったく関係ない関西住みのおいらが来ました

30 :オタク名無しさん:2008/01/21(月) 19:45:45
俺もオタク友達が一人もいなしかなり寂しい

31 :おたく、名無しさん?:2008/01/21(月) 19:57:02
http://z.z-z.jp/?usapon

イケメンな、おたくです。交際してください。

32 :おたく、名無しさん?:2008/01/29(火) 19:06:35
神奈川
友達いねぇ
メールしてみてーよ

33 :おたく、名無しさん?:2008/01/31(木) 03:21:22
埼玉のリア工なんですけどアニメとか好きな友達ほしい。
見た目はオタクっぽく言われないハロプロ系っぽいいわれるので
明るいし仲良くしてほしい。

34 :おたく、名無しさん?:2008/02/01(金) 12:53:57
>>32
俺も神奈川だ。良かったらメールくれー。
myself32@gmail.com

35 :おたく、名無しさん?:2008/02/01(金) 20:41:04
隠れヲタのやつなら仲間に入れてやってもいい

36 :ヲタク、名無しさん?:2008/03/01(土) 07:34:28
>>1
来い
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1204296397/



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)