5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岐阜県のオタ

1 :腐女子:2008/01/30(水) 17:10:30
岐阜県にはオタが少ないのでは?と思う今日この頃。
岐阜県在住もしくは岐阜県出身のオタさん方ここにおられますか?

2 :おたく、名無しさん?:2008/01/30(水) 17:51:58
岐阜県在住。
俺の周りオタ人口少ない。

3 :おたく、名無しさん?:2008/01/30(水) 18:35:05
岐阜県民じゃない俺がきましたよっと

4 ::2008/01/30(水) 19:03:03
岐阜県民のヲタクじゃない私がきましたよっと←

5 :おたく、名無しさん?:2008/01/31(木) 00:36:40
岐阜県岐阜市在住。
こんなスレ立ったんだ‥

6 :おたく、名無しさん?:2008/01/31(木) 00:40:59
美乳特選隊という動画サイトのスペシャル動画のID,PASSWORD
知っている方います〜?


7 :おたく、名無しさん?:2008/01/31(木) 00:44:18
知らないなぁ

8 :おたく、名無しさん?:2008/01/31(木) 08:36:47
中学高校でいたじゃん。
クラスに一人か二人くらいかなぁ。

休み時間ラノベ読んでた。

9 :おたく、名無しさん?:2008/01/31(木) 11:40:10
ラノベ=ヲタ 間違い

10 :おたく、名無しさん?:2008/02/01(金) 15:30:29
何だか、このスレ放置状態だなぁ・・
私は、この後仕事だぁ><;嫌だなぁ・・仕事行くよりコミ@行きたい・・
嫌な事全部忘れたくなる・・


11 :おたく、名無しさん?:2008/02/02(土) 00:16:39
田舎のオタク 最低だ 
狭い地域の近所の視線
腎臓売ってでも都会に来い


12 :おたく、名無しさん?:2008/02/02(土) 00:33:47
無理だから

13 :おたく、名無しさん?:2008/02/25(月) 00:07:11
岐阜田舎じゃないし

14 :おたく、名無しさん?:2008/02/26(火) 01:03:24
岐阜在中の尾他ですよ〜
ついでに無職ですよ〜
でも未だに岐阜メイトに行ったことが無い。隠れオタなんでね

でもこのスレって正直必要か?


15 :おたく、名無しさん?:2008/02/28(木) 20:41:27
JR岐阜駅に行くと必ずメイトに立ち寄る私、参上。


16 :おたく、名無しさん?:2008/02/29(金) 01:01:49
岐阜は田舎だよねー(^^;
このスレで何をするの? 雑談?

17 :おたく、名無しさん?:2008/05/02(金) 16:22:21
探せばいるだろ、いくらでも。
あれだけメイトが混んでる位だから。

18 :おたく、名無しさん?:2008/06/10(火) 21:28:50
あげ

19 :おたく、名無しさん?:2008/06/11(水) 10:55:50
ところでメイトってなに?? 駅の売店のことか???

気にもしてないんで名前がわからん^^

20 :おたく、名無しさん?:2008/06/11(水) 16:31:16
>>19
南口のアニメイト。

21 :おたく、名無しさん?:2008/06/13(金) 19:19:23
age

22 :おたく、名無しさん?:2008/07/01(火) 11:44:07
あげ

23 :おたく、名無しさん?:2008/07/13(日) 05:02:28
コミケに行く人とかいるのかな。

24 :おたく、名無しさん?:2008/07/14(月) 01:30:30
一週間東京滞在でコミケ行きますが?

25 :おたく、名無しさん?:2008/07/15(火) 01:51:25
青春18きっぷでの快速電車&普通電車乗り継ぎプラン概略。 08夏版。
【●●東海道線乗り継ぎプラン●●】
姫路←15〜30分間隔→米原←30〜45分間隔→大垣←15分間隔→豊橋←20分間隔→浜松
浜松←20分間隔→島田←10分間隔→興津←20分間隔→富士←10〜20分間隔→三島
三島←一時間に三本はある→熱海←一時間に4本はある→東京
http://www.swa.gr.jp/rail/toka_loc.html
●東海道線下り浜松方面の静岡県横断は【興津駅】始発が多いです
●東海道線上り三島方面の静岡県横断は【島田駅】始発が多いです

★東京⇔名古屋6〜7時間、東京⇔京都は8時間から9時間程度です。
静岡県の乗換駅などでお買い物など休憩しながら移動するのが
疲れないこつです。乗り換え駅の下りは興津(豊橋)、上りは島田(大垣)などで一本見送り
次の始発電車を待てば 座れるチャンスも多くなります。
(↑これが大事。)
★豊橋駅にて名古屋方面からの快速電車を数本分接続する浜松方面の電車は
(毎時04-07分発)
大混雑する可能性があるので、プラン計画の際はちょっと注意してください。
★熱海駅・浜松駅で在来線到着時、駅構内のトイレは大混雑します。
改札外のトイレの利用もお勧めします。
★「ICOCA」⇔「Pasmo」・「Suica」⇔「PiTaPa」の提携利用はできません。
沿線での自動販売機・売店買い物などはご注意ください。
【○○中央本線経由で便利な臨時列車○○】
●ホリデー快速ビューやまなし号・小淵沢⇔新宿(7/19-21は千葉まで・9/28までの土曜休日運転)
●ナイスホリデー木曽路号・名古屋⇔塩尻 7/19-8/31までの土曜・休日運転

26 :おたく、名無しさん?:2008/07/15(火) 02:01:02
いきなりスイマセン
同人誌とかなり茶とかの攻めと受けはわかるんですがリバとは?なんですか?

27 :おたく、名無しさん?:2008/08/13(水) 10:00:03
age

28 :おたく、名無しさん?:2008/08/16(土) 05:30:21
>>13
いやいや、田舎だから。

井の中の蛙、大海を知らず。だな。

29 :おたく、名無しさん?:2008/08/16(土) 22:10:00
岐阜のヲタだけど
ヲタは少ないよね

30 :おたく、名無しさん?:2008/08/21(木) 11:11:04
誰かメイト行こうよ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)