5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の周りのオタク共

1 :今日の名無しさん:2008/01/31(木) 19:38:23
中学生の男2人で『ハレ晴レユカイ』踊ってんのってどう思う??

2 :おたく、名無しさん?:2008/01/31(木) 20:49:14
別にいいんぢゃね?

3 :おたく、名無しさん?:2008/01/31(木) 23:07:19
俺も>>2さんと同意見ですね。「別にいんじゃね?」って感じかな?

4 :今日の名無しさん:2008/02/01(金) 12:58:59
バスの中でだったんだけど、自分それ見てバス酔いした


んじゃあ、ゲームでしか彼氏作れなくって、現実では全く恋愛したことない女はどう思う?

(ハイキングウォーキングの髪長いほうにそっくり)

5 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2008/02/01(金) 14:04:03
>>4
別にどうでもいい
直接自分に関係ないし

6 :フリーザ ◆7KR.e180t. :2008/02/01(金) 15:48:31
主はオタクキモイを期待してるんですか?

7 :今日の名無しさん:2008/02/01(金) 15:50:44
多少。

でも、何かに集中してできるってところはすごいことだと思う

8 :今日の名無しさん:2008/02/01(金) 15:58:22
先日オタクの人に失恋して自己破産(?)した。

9 :おたく、名無しさん?:2008/02/01(金) 16:24:43
別にいいんじゃね

10 :今日の名無しさん:2008/02/02(土) 10:15:34
ひどい・・・

11 :SJ:2008/02/02(土) 11:30:42
漏れのとこは一人で踊ってたけどどうよ?

12 :おたく、名無しさん?:2008/02/02(土) 11:34:57
「しょーこー、しょーこー、しょこしょこしょーこー」

の音楽にあわせて踊られるよりはマシだと思わんかね。

13 :おたく、名無しさん?:2008/02/02(土) 12:27:43
無視すりゃいいじゃねぇか

何を求めてこんな糞スレたてたのか全く分からん

14 :おたく、名無しさん?:2008/04/08(火) 08:11:06
「まだ懲りずにウイルス流して楽しんでるおバカなヲタ野郎はまじコロスww」

15 :おたく、名無しさん?:2008/08/13(水) 22:53:03
a

16 :おたく、名無しさん?:2008/08/14(木) 09:55:33
b

17 :おたく、名無しさん?:2008/08/14(木) 14:45:37
校内放送で初音ミクとウマウマが流れたんだけど

どう思う




18 :もぐら:2008/08/14(木) 15:35:32
まぁ普通じゃね?
俺の弟の中学でもそのくらいは流れてるし
その2つ以外も今は晴れハレやもってけ辺りを流す学校多いんじゃないかな
たまに魔里沙は大変(ry とかアリス→デレとかお賽銭とかレザマリとかHELPMEE(ry とか
鳥の詩とか狂乱戦記かけたりと調子こいてる学校もあるけど

19 :おたく、名無しさん!:2008/08/18(月) 02:47:58
何か、終わってるな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)