5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お父さんがオタク

1 :おたく、名無しさん?:2008/02/03(日) 09:38:13
私は相談事があって、この掲示板にきました。
見た目は普通なお父さんですが、ものすごいオタクです。
たまに、仕事を休んで一日中、フィギアの手入れをしている時も
あります。学校の授業参観も日も、男子に混ざってドラゴンボールの
話をしています。
私は、お父さんが大好きですが、家族でメイド喫茶に
行って、メイドと楽しそうに会話している、お父さんを見る
悲しそうなお母さんを見るのが嫌です。
なので、お父さんと同じオタクの方々に、
お父さんのメイド喫茶通いをやめさせる方法を相談しにきたのです。

ぜひ、相談にのってもらえると嬉しいです。



2 :おたく、名無しさん?:2008/02/03(日) 10:15:13
パンツkrkr

3 :おたく、名無しさん?:2008/02/03(日) 11:00:57

「(股間掴んで)浮気するなら壊すよ!?」

実行はくれぐれも自己責任でw
つか、藻前とオカンの愛も足りないから目が外へ向く。そこは自覚する事。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)