5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクはなぜもてないのか?

1 :おたく、名無しさん?:2008/02/13(水) 14:39:22
「オタク もてない」をグーグルで検索してみた。

1番目に出てきたブログ(個人のものみたいなので晒しになるとまずいから割愛)にあるように
「オタクの多くは恋愛の対象となる相手のレベルが高過ぎるのだ」ってことは自分はないと思う。

2番目に出てきた企業サイトの記事
http://www.gmo-isp.com/enteme/?form=2007-12-14
「何かといえば『自分はオタクだから』と努力しない」は耳が痛いが
それ以外は実際に女性と話せるオタクの話なので、もっと初心者の
参考になる情報が欲しい。

どなたか良い記事、良い本、良いスレなんかはないですか?

2 :おたく、名無しさん?:2008/02/13(水) 15:57:54
そんなことより山手線外回りってどこだぁぁ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)