5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁の何処が萌えるかについてひたすら語るスレ

1 :おたく、名無しさん?:2008/02/13(水) 14:56:30
線が細くて
髪は長くて漆黒で艶々
おまけに性格は流行のツンデレ
指は細くて美しく
服から少しだけ出た指先
穢れを知らない瞳
そんな嫁がほしい・・・


皆の嫁必須条件・・・

語  ら  な  い  か ?


2 :おたく、名無しさん?:2008/02/13(水) 17:18:32
>>1
和服を着てほしいね

3 :(ο・∀・ο)林檎飴の化身 ◆/GW8THBlBA :2008/02/13(水) 17:26:47
着物とかもおk

4 :おたく、名無しさん?:2008/02/13(水) 19:34:46
4様

5 :おたく、名無しさん?:2008/02/14(木) 16:24:41
なんだ、想像か。実際結婚してる人の嫁と思った。結婚してないのに嫁とか言うなよ...

6 :おたく、名無しさん?:2008/02/14(木) 16:39:30
>>5
何を言っているんだ??
俺の心の中に立派に住み込んでいるんだぜ??

嫁っていっても実際問題どう思うかが大事だろ?
だったら携帯の待ち受けで立派に笑ってるあいつは
俺の嫁でいいだろ?(ボロ泣き)

7 :おたく、名無しさん?:2008/02/14(木) 16:52:24
これは良スレ

8 :おたく、名無しさん?:2008/02/14(木) 22:50:00
やっぱり俺は元気な子がいいな

9 :おたく、名無しさん?:2008/02/14(木) 23:27:26
漆黒のショートカット
小さめで丸い瞳
白い肌にピンクのほっぺ
純粋で一途な性格
ワンピースが似合う
たまにすねる
趣味が読書
甘いものが好き
わたしのことが大しゅき\('v`*)

わたしの嫁でし。
裏山Cかーえへ、えへへへ



すいませんorz

10 :おたく、名無しさん?:2008/02/14(木) 23:37:43
俺の嫁は2次3次問わず100人以上居てタイプもそれぞれ違うから
分からないな。

11 :おたく、名無しさん?:2008/02/17(日) 17:25:28
リアル嫁なら貧乳

12 :おたく、名無しさん?:2008/02/18(月) 00:45:16
俺の場合、胸は大きいほうがいいかなぁ

13 :おたく、名無しさん?:2008/02/18(月) 01:17:49
最近、リアル嫁の乳がF→Gしぼんだ気がする。

アンダーが太った…?

14 :おたく、名無しさん?:2008/02/18(月) 01:54:35
え?俺の嫁のいいところ??

そりゃー螺旋エネルギーで何だかんだでパパやってるところだろう。
俺の嫁は螺旋王。

15 :13:2008/02/18(月) 11:53:49
あ、眠くて>>13間違えた。
G→Fにしぼんだだ。

16 :おたく、名無しさん?:2008/02/18(月) 16:04:07
>>6
ごめん、そんな泣かせるつもりじゃなかったんだけどね。数日前に書き込んで今見ると他人のこと言えないな、とおもった。
私、結婚してるのにアニメの中の人とあんなことやこんなことをされてるシーンを想像したりするんだもん...変態だ。

17 :おたく、名無しさん?:2008/06/22(日) 22:24:18


18 :おたく、名無しさん?:2008/08/04(月) 16:07:22


19 :おたく、名無しさん?:2008/08/08(金) 14:08:05
奥が深いな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)